Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Бред, неужели кто-то еще включает вертикальную синхронизацию?

Партнер

Member
k@mikadze писал(а):
Так думаешь пока "красные" карты не попробуешь, там вообще мрак, дрова даже не всегда ставятся нормально через установщик. Причем этой проблеме лет 5 минимум и никто её решать похоже не собирается. Да и ещё много каких врожденных косяков, я когда с 460 на 5870 пересел вообще в шоке был.

Были у меня и красные и зеленые карты. Косяки и там и тут. Вот еще пример от NVidia. Была карточка GF8800GTS 320Мб. Кризис прошел только под одной старой версии драйверов на то время, более новые давали стабильно синий экран. Карточка была жива, здорова. Просто кривые руки у драйверописателей. Глюк в менеджере памяти для карт с 320 Мб был.

Member
Rabies писал(а):
Лучше с рваной картинкой, чем с вялым курсором.

Дык, на тандемах просадки при V-Sync нередко чаще.

А вообще, всем удивляющимся использованию V-Sync я посоветую купить очки от близорукости и нормальный монитор и хотя бы месяц не видеть дома TN или копеечные варианты на MVA, PVA. После разница будет огромная (оттенков в разы больше видно). А смотреть правильное видео без V-Sync просто невозможно.

Member
hardriverlover писал(а):
жесть, кто то еще играет с убогим консольным всинком? ССЗБ!

кулхацкеры, которые задирают все ползунки, независимо от их назначения.
при том что 100 лет как есть ограничитель фпс, который не страдает бедами всинк

Member
RangerXP писал(а):
Пресловутое качество драйверов от Нвидиа. Проблема есть, решения нет и не будет еще долго. :facepalm:

Если есть проблемы, то их пофиксят, в отличии от амд, которые конечно тоже рано или поздно пофиксят, но только пользоваться этим нет никакого желания :bandhead:

Member
Фото: 2
k@mikadze писал(а):
Так думаешь пока "красные" карты не попробуешь, там вообще мрак, дрова даже не всегда ставятся нормально через установщик. Причем этой проблеме лет 5 минимум и никто её решать похоже не собирается.

Как это не ставятся,все ставится и все крутится,ненадо ничего выдумывать,если речь о кроссе идет там есть проблемы,правда решаемые,по поводу драйверов у NVidia,гонял я как то 560 причем без разгона,постоянно вылетал драйвер на рабочем столе,правда через пару месяцев пофиксили

Member
о чём вообще речь?! У меня всегда во всех 100% включен VS и нигде я не видел никаких заиканий. Тема для тролей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа