у gtx680 к тому же еще и проблема с всинком, не знаю тут не было вроде.http://forums.nvidia.com/index.php?show ... 26227&st=0 тоже мысли наводят, а не перейти ли на АМэДэ
Даже сама nvidia подтвердила, что проблема с драйверами: _http://www.tomshardware.com/news/GeForce-GTX690-GTX680-GTX670-V-Sync-Stuttering-Fix,15670.html
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
если внимательно почитать то увидим что ОТЗЫВА ВИДЯХ не будет...сдохнут..ну это ваши проблемы
а вообще нивдия сама виновата то долго делали чип то проблемы с тех процессом на котором ати штампует уже давно свои и проблем не испытывает флагмана вообще не видно поводов для того что поверить более чем достаточно
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
сила ванги перешла ко мне, говорил что такое будет как узнал про турбо буст, сказали что брежу (предпологал! высказал своё субьективное мнение) хотя.. может и утка, если правда узнаем от реальных владельцев, через месяц или два, но удар по имиджу приличный)) хотя многим всё равно и не остановит
Не фан АМД, разные карточки были, но - от 680-й прям-таки воняет дешевизной (дешевая элементная база относительно 7970, более слабая подсистема питания при равноценном потреблении, а двух-этажное питание и DVI - вообще УГ (привет водянщикам!)). Еще такие новости... Дыма без огня не бывает, однако
_________________ Куплю CaseLabs Magnum по цене Corsair Obsidian
Я лично "попал" на косяк с мобильным чипсетом НВ: оно отвалилось сразу после завершения гарантийного срока, а восстановление теперь стоит, как половина нового. Отзывная компания для моего ноута была, но только на "родине" в Германии (Fujitsu-Siemens) и очень по-тихому. НВ вообще активно замалчивала наличие проблемы или пыталась списать на разработчиков мат.плат, хотя там BGA-пайка трескалась из-за неравномерного нагрева чипа.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
kstovo да лан те все мы помним про массовый отвал чипов мобильной 8 серии тогда ноуты пачками дохли
ати тоже накосячили с 5870м...тоже видяхи пачками летели из за нового техпроцесса
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
В который раз убеждаюсь, новое железо не стоит покупать сразу после выхода, лучше подождать пол годика. Слишком много косяков, причем у всех производителей.
у gtx680 к тому же еще и проблема с всинком, не знаю тут не было вроде.http://forums.nvidia.com/index.php?show ... 26227&st=0 тоже мысли наводят, а не перейти ли на АМэДэ
Проблема не у gtx680, а у последних драйверов, что означает, что проблему исправят в любом случае. В той же теме люди отписались, что проблема исчезает, если поставить драйвер 300.83. Читайте внимательнее и делайте правильные выводы.
Dr. Verhovcev писал(а):
Все время что то подсказовало, что с этим урезком что то не так.
Что урезано в этом урезке? И по отношению к какому продукту?
Lex001 писал(а):
Что-то мне подсказывает, что слухи не на пустом месте ...
Эти слухи кое-кому вполне себе выгодны.
gtxsli писал(а):
но не всегда верю в офиц. заявления.
Собственным мозгом подумать иногда действительнее полезнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
striderbyhl2 писал(а):
Собственным мозгом подумать иногда действительнее полезнее.
Золотые слова Евгений Бенедиктович
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Новороссийск
В первом квартале этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года поставки графических решений фирмой Нвидиа сократились на 26,3%. Их доля на рынке графических решений составляет 15,1%.(http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/83/90). Им еще отзыва чипов не хватает и тогда точно ппц.
_________________ На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.
В последние полгода к Nvidia относился без уважения, но такого им точно не желал. Столько бед сразу пережить без последствий не могут даже самые сильные игроки рынка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8