Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
hatul' писал(а):
ну ша начнется, красные троли кыс кыс кыс...
А это что такое? Типа попытка провокации на срачь и холивар? Всегда первым начинаешь метание говном и переходишь на оскорбления? Ненавижу "взрослую" школоту...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
Цитата:
Мне кажется тут кроется подвох.Если считать по количеству реализованных GPU,то может так оно и есть. Но с другой стороны,у пользователя мать со встроенным GPU от интел,но он его никогда не использовал,по причине нам известной. В этом случае нужно ввести понятие "эффективная" доля рынка.И вот в таком разе 58,8% окажутся липой,а доли amd и nvidia увеличатся.
тут дело не в том что пользуются или нет встройкой, факт в том что они за нее заплатили.
И в огромном количестве случаев не заплатить просто физически невозможно, потому как выдрать граф. ядро из процессора не представляется возможным. Бредовая статистика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Блин ну вот опять агрессивные посты Хуангоманов, когда позарились на их корону. Я не являюсь фанатом ни одного лагеря, были радеоны потом 580-ка теперь опять купил 7970. Вот бред типа у радиков дрова кривые и т.п. несут ИМХО только криворукие юзеры. Статистика вещь объективная и не нужно тут ничего доказывать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Крым
lizardx писал(а):
hatul' А вы тогда чьих будете? Зеленый троль?
А вообще бесит такая статистика. Зачем считать со встроенной в процессоры и чипсеты графикой. Это совсем не отражает реалий рынка дискретных графических 3д ускорителей. Надо учитывать, что интел запихала видео в процессор и заставляет "насильно" покупать это видео, даже если оно не нужно... Брехня вообщем, также как и считать чипсетное амд видео полноценными gpu..
Статистика, но то и статистика, чтобы быть такой.
и приводятся же ведь данные по рынку gpu, укрупненными показателями, а не по рынку дискретных gpu. Кому-то может сейчас очень надо показать данные именно с такой стороны.
Конечно, хорошо бы было, если бы приводили подробный отчет по подгруппам. например: продано интегрированных в процессор gpu столько-то и теми-то для настольных систем, аналогично для рынка лаптопов, планшетов-смартфонов ( арм); продано столько-то дискретных видеокарт. При этом также необходимо указывать емкость рынка в деньгах
но и эту статистику можно испортить, если вспомнить по бытовые медиаплееры, приставки и прочее.
так что эти новости, такие новости
Последний раз редактировалось sirlenur 23.05.2012 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Что красные, что зеленые, они все неизбежно будут терять позиции, пока не будет нормальных PC игр, с нормальной передовой графикой. А пока все игры представляют собой лишь портированный приставочный кал, которому и 9800GT с головой хватает, кому нафиг нужно выбрасывать по 200-400 баксов за кусок текстолита? Вот и покупают их все меньше и меньше. Сейчас вообще обычные десктопы покупают все меньше и меньше, потому что многим ноута с HD3000 с головой хватает даже для игр. Говорю по своей практике, как сотрудник комп. фирмы. с почти 10-летним стажем. Я и сам, если раньше каждый год апгрейдил видеокарту, то сейчас GTX260 не меняю с 2009 года, т.к. хватает практически для всего, играть все равно толком не во что.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
hatul' писал(а):
ну ша начнется, красные троли кыс кыс кыс...
я уже здесь, так что можно начинать бояться. А вообще то что амд увеличила свою долю на падающем рынке говорит о том что интел и нвидия пытаются кормить потребителей кафном
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Крым
Michael_L писал(а):
Я и сам, если раньше каждый год апгрейдил видеокарту, то сейчас GTX260 не меняю с 2009 года, т.к. хватает практически для всего, играть все равно толком не во чт
нет, немного не так.
Играть на самом деле есть во что.Игр много, и есть такие, в которых топы загибаются, особенно на разрешениях выше 1080p. Просто люди меняются, я вот 10 лет назад рубился в игры -мог по пол дня играть, а сейчас если часок в неделю поиграю - то это как бы и не хочется больше, да и некогда, а школьникам в кайф.
Вот сейчас вышла диабла новая, поиграл пол часа, и как-то не зацепило, и не потому что игра плохая получилась, а как то уже другие интересы, а раньше во вторую часть ого-го сколько времени отыграл. Вот и кажется многим что игры уже не те пошли, масса игр есть, где и сюжет и квесты интересны, особенно если вы не знаете первых частей этих игр. Графика плохая, а какой ей еще быть? в нынешних условиях ей другой и не быть, и тут причина не потому, что консоли новые не выходят, а в том, почему эти новые консоли имеют такой долгий, по меркам пк, жизненный цикл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2010 Откуда: СПБ
АМД как были танцы с бубном так и остались. Если вы гамаете 2-3 игрушки то вам это не гразит, а если как мой знакомый по 10-ть на дню, то для каждой игры свои дрова..... Я не фанат зеленых и красных, все карты хороши. Но фишек у зеленых больше, чем у красных.
Статистика вещь объективная и не нужно тут ничего доказывать.
Готовы вступить в дискуссию по данному вопросу? Скажите, объективно ли утверждение, что по статистике средняя температура больницы равна 22 градусам, если в северном крыле (жилое помещение) в среднем 18 градусов, а в южном (техническая зона) - 26?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Хм...Интел учитывает свои встроенные GPU, и всякие интерграшки в ноутбуках и десятках тысячах офисных пк, отсюда и космические цифры ( кэп всегда с вами ) у самого в цп встроен gpu intel, в ультрабуке Intel HD3000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25