Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
777storm
Я каждый год на протяжении 10 лет играю как вы выразились "в наскальные рисунки" с друзьями на алкаре. Уже сбился со счета сколько раз я проходил игру, сколькими героями, и самое главное, что до сих пор не надоедает. И этот год не исключение, всему виной Диабло 3.
Назвать сие творение шедевром язык не поворачивается. Пускай сначало люди поиграют в нее лет с 10. Через год никто не вспомнит.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
lamak писал(а):
манибек никто не отменял.выпендриваетесь зря,господа.

поведай как вернуть деньги если игра куплена на батлнете. Я в отличае от тебя не просто так написал, я сначала этот вопрос с тех поддержкой пытался решить. Так вот они отказали, сказав что они бы могли рассмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ (читать как возможность найдена не была) возврата денег в течении 3х дней после релиза, а поскольку я такой не хороший посмел попросить свои деньги обратно через 5 дней после запуска, то хрен мне,а не возврат. Контраргументы?

Member
miklem
Единственный вариант, продать вместе с аккаунтом (Battlenet) какому нибудь школьнику...

Заблокирован
Заблокирован
sekido писал(а):
miklem
Единственный вариант, продать вместе с аккаунтом (Battlenet) какому нибудь школьнику...

И это печально, хотя и предсказуемо. Для меня близы были единственной компанией не выпустившей ни одной плохой игры. Но после д3 я перестал верить в компанию. Я бы понял их если бы они делали игру год- полтора. Можно было бы понять. Но 12 лет! Сейчас это выглядит как просто срубили денег на доверии игроков. На самом деле это большой удар по репутации компании.

Member
sekido писал(а):
Я каждый год на протяжении 10 лет играю как вы выразились "в наскальные рисунки" с друзьями на алкаре. Уже сбился со счета сколько раз я проходил игру, сколькими героями, и самое главное, что до сих пор не надоедает. И этот год не исключение, всему виной Диабло 3.
Назвать сие творение шедевром язык не поворачивается. Пускай сначало люди поиграют в нее лет с 10. Через год никто не вспомнит.

Я если вы заметели и не защищал диаблы 3. Я лишь сказал что лично мне трудно в 2012 году играть в "наскальные рисунки". И мне правда трудно понять тех людей кто это может. Ведь можно поиграть в куда более приятные игры. И лозунги типа "Тетрис бессмертен" тут не в тему.

Junior
Зажрались конечно да. Но это не делает Близзардов менее талантливыми. Не важно что они делают, делают они долго и с душой. И умеют "отбивать свой кусок". Лет 8 назад на эмуляторе играл в Rock-n-Roll Racing, если кто помнит. Так я эту игру прошл полностью, лол конечно, но логотим метелицы хоть что то но значит.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
777storm писал(а):
Можно было бы понять. Но 12 лет! Сейчас это выглядит как просто срубили денег на доверии игроков. На самом деле это большой удар по репутации компании.

То что она не выходила 12 лет не значит что её делали все это время.

Заблокирован
Заблокирован
neowolfone писал(а):
То что она не выходила 12 лет не значит что её делали все это время.

да хоть за неделю на коленке они её сделали, мы ждали 12 лет.

Junior
777storm писал(а):
Я лишь сказал что лично мне трудно в 2012 году играть в "наскальные рисунки". И мне правда трудно понять тех людей кто это может.

Ну не знаю. Иметь какую нибудь ретро-игру в Play-листе в 21-ом веке это нормально. Я например играю в SimCity 4, Red Alert 2. Люди играют в Героев3, Дьябло 2 и тп. Тут роль играет тот фактор: Насколько тебе игра "родная". А к графике быстро привыкаешь. Тот же Minecraft кубики да пиксели-текстуры. И это игра сделана не в пещере. Опять так ИМХО.

Member
777storm
Покажите мне приятные современные игры ?
За прошедший год их всего 3 , а именно:
Deux Ex HR
Witcher 2
Skyrim
И то, если две первые прошёл, skyrim получилась какая-то однообразная и через несколько дней надоедает. (про косяки с меню я вообще молчу)
Остальные просто не дотянули до их уровня.

Overhlopec
Kmetik Россия еще даже не начинала, вот увидишь что будет после 7 Июня :)

________

Игра класс, сам фанат жанра и данной серии, полностью меня устроила. Довелось пообщаться с несколькими знакомыми ДАЛЕКИМИ от игр. У некоторых последнее во что они играли была диабло даже не 2, а 1 :) мужички такие, кто-то даже "заболел" на некоторое время, чтоб на работу пару дней не выходить. Ничего, пока все остались довольны. Недовольны в основном закостенелые люди не умеющие получать удовольствие от жанра ищущие недостатки везде, либо те кто навсегда отстал и остался в прошлом.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
777storm

Цитата:
И мне правда трудно понять тех людей кто это может. Ведь можно поиграть в куда более приятные игры. И лозунги типа "Тетрис бессмертен" тут не в тему.

А почему не в тему? я спокойно играю во все, что играл когда-то начиная с ЧБ игр от ZX Spectrum, кучи дос начала 90-х итд итп. Сложно играть в то, во что не играл в свое время. Вот я как не проходил некоторые старые игры, так сейчас не могу в них играть, а которые 100 раз прошел они уже как данность и классика воспринимаются. А так можно и сказать что когда нибудь кто-то про Crysis скажет, что это наскальные рисунки :)

Member
sekido писал(а):
Покажите мне приятные современные игры ?
За прошедший год их всего 3 , а именно:
Deux Ex HR
Witcher 2
Skyrim
И то, если две первые прошёл, skyrim получилась какая-то однообразная и через несколько дней надоедает. (про косяки с меню я вообще молчу)
Остальные просто не дотянули до их уровня.

Я не сетую именно за графику. например в Deux Ex HR меня хватило ровно на 20 минут, после чего игра была преспокойно удалена. А из современных шедевров лично для меня это серия Dead Spaсe, пускай и не первой свежести, но и третью часть уже клепают и жду её с нетерпением. Так же понравился RAGE, хоть и графика там посредственная, но не квадратная как в 99-2000. Опять же Borderlands c рисованной графикой была неплохой игрой и жду вторую. Вот вам и примеры.
Да еще ME 3 очень понравилась.

Junior
время рассудит.близзард не обязана вам ничем,ждите вы хоть 50 лет,это никак не повлияет на скорость разработки.

Member
sekido писал(а):
Покажите мне приятные современные игры ?За прошедший год их всего 3 , а именно:

Legend of Grimrok, Serious Sam BFE , Amnesia , Magika

Member
фарш писал(а):
да не, просто близзард, как компания, совсем оборзела, и не фанаты и не стали брать игру.

Мб специфика профессии, но у меня на работе в диаблу все гоняют

Member
777stormи Sicvestoratium
Ребята вы играете в "трешевые" игры.

Member
sekido Лол :lol: , это шикарные PC проекты, таких единицы выходит ... А то что ты написал реально ничего нового в геймплее не несёт, консольная попса .

Member
sekido писал(а):
777stormи Sicvestoratium
Ребята вы играете в "трешевые" игры.

Окай, если DS и МЕ треш, то ты наверняка шариш в играх и просто бог игрового мира. Ну а насчет DS можно предположить, что просто обосрался его проходить. Но ты не огорчайся играя в DS обосралось наверняка достаточно много людей:)

Member
Совершенно не интересные игры. Мне нужно будет выпить очень много водки перед тем как в них начать играть.

Member
sekido писал(а):
Совершенно не интересные игры. Мне нужно будет выпить очень много водки перед тем как в них начать играть.

Тебя прям не пробьешь. Ладно иди уже играй в игру столетия "Тетрис". уж наверняка поинтересней будет и водку не потратишь.

Member
Keltis AMx писал(а):
Игра класс, сам фанат жанра и данной серии, полностью меня устроила. Довелось пообщаться с несколькими знакомыми ДАЛЕКИМИ от игр. У некоторых последнее во что они играли была диабло даже не 2, а 1 мужички такие, кто-то даже "заболел" на некоторое время, чтоб на работу пару дней не выходить. Ничего, пока все остались довольны. Недовольны в основном закостенелые люди не умеющие получать удовольствие от жанра ищущие недостатки везде, либо те кто навсегда отстал и остался в прошлом.

Знаете что такое "щенячий восторг"? Вот именно это я в вас сейчас и вижу: "Уряя, диабла-триии, я уже прошел второй акт, как клаааасно! уряя! это то, что я ждааал!"

Вы пройдите нормал, поиграйте на найтмаре, возможно вас хватит даже пройти найтмар.
Потом уже пишите впечатления.
Мне тоже нравилось проходить нормал: мобы разлетаются, пыщ-пыщ.
На найтмаре сложность вырастает и мобы разлетаются уже не так охотно. Но терпимо.
На хелле ещё жопнее.

По-идее всё нормально - это же логично. Но вот что не логично, так это механика угрозы, появление танков и лекарей, постоянный кайт мобов, ваншоты на каждом шагу. Этого всего в Диабло не было и оно там нафиг не нужно.
Аукцион и новая система дропа вообще убила игру: раньше народ бегал что-то фармил, сейчас проще зайти на аук - купить шмотку. Шмотку купил, а толку нет - как помирал каждые 30 секунд так и будешь помирать. В итоге: нет смысла что-то фармить, нет смысла куда-то бегать, нет смысла одеваться т.к. на инферно один фиг убивают с налета за секунды.
И как результат: играть в эту игру попросту скучно. До зевоты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа