по мне так всем планшетам красная цена 200$ ... если ценик больше то лучше купить смартфон с хорошой камерой и возможностью выхода в инет через 3G
1. как можно сравнивать планшет за 5 тыс. и смартфон за 25 тыс? 2. открою тайну - в телефонах/смартфонах НЕ БЫВАЕТ хорошей камеры. это маркетологи ссут в уши, и многие ведутся. качество зависит от матрицы (светочувствительного элемента) и оптики. и то и другое в смартфонах не айс, и что самое главное практически не развивается - топчится на месте. оптики там по определению быть не может, а матрица уже последние n-цать лет 1/3,2". продолжайте покупать мегапикселы )) 3. если на то пошло, то ИМХО лучше отдельно купить телефон/фотик/планшет и еще деньги останутся, по сравнению с тем что линканули )) раньше нам впаривали мегапиксели, сейчас - ядра и мегагерцы )) пипол хавает )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
FDuskTDawn писал(а):
Нвидии конечно. Кто кроме фанатуры НВ будет брать их продукцию? Кто кроме фанатов НФ способен незамечать глюков их продукции?
Вот ты сейчас чушь сморозил. Я на дектопе полностью на АМД сижу, а планшет у меня на тегра2, может потому что я не фанатичный школьник и выбираю соотнеся цену и качество? По сабжу: i на L можно поменять. Губу закатайте, у нас в Великой и Могучей хрен вам, а не нормальные планшеты за 200 баксов. Сколково с Роснано вам приготовили планшет уже и не за 200.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
dickobrazzz писал(а):
Т.е. ты отрицаешь то, что от поколения к поколению качество не становится лучше?
Качество камер в телефонах? То есть по вашей логике через года два зеркалки на помойку?
RU_RU если хотите норм камеру то берите Canon EOS тут не спорю, но в этом телефоне камера не хуже чем в мыльнице за 5 000 к и можно вставить сим карту, покажите мне планшет с симкой за 200$ ? и еще какие вещи я не могу делать на дисплее 4.3 дюйма ктороые смогу делать на 7 дюймах ? фильмы смотреть ? ))) нет уж ... мне нужна универсальная вещь: фото, общение, получение информации, стиль и дизайн. Я понимаю что камера не оч и в интернете сидеть ущербно на нем ... но это 1 вещь которая лежит в кармане =) а в тегре 3 такая же кукуруза по ядрам, они не нужна на андроиде. Вы правильно сказали что функцию для чего предназначена вещь выполнит лучше чем универсальная, по этому у меня есть мп3 плеер, фотоаппарат, ноутбук, домашний ПК, но все это я не готов носить с собой всегда )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
darksidedemon писал(а):
камера не хуже чем в мыльнице за 5 000
хуже и менее функциональна. Я уже не 1 раз писал, что самая дешевая камера снимает лучше самого дорого телефона, если это аппараты отдногодки по разработке и выпуску.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
asmodian1213 Что за чушь вы несете? Вы фотограф и говорите все это на основе собственного опыта? Сравните любой фотик в пределах 7 тысяч рублей с nokia n8 - приятно удивитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Envу писал(а):
nokia n8
А Вы его в руках держали? Ночью фоткали? Видели какие "качественные фотки делает"? А, ну да, там же оптика Carl Zeiss..... Не смешите, пожалуйста ) Уже который год, Nokia этими пудрит всем мозги. Уже не смешно.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Spuner Покажите мне мыльницу в пределах 7 тысяч, которая будет делать более качественные фото что днем, что ночью? nokia n8 - это пока что вершина среди всех мобильных устройств. Возможно их новый флагман с 41mp будет снимать лучше чем н8, но я сомневаюсь что намного. p.s., Ни разу не видел мыльницу, которая бы делала качественные снимки ночью
asmodian1213 ну вы сказочник ей богу )) видели фото с фотокамеры за 3-4 к ? я да ) они хуже чем в некоторых смартфонах ди и дело не в том что хуже лучше ! они оба снимают плохо ! но зачем покупать фотоопарат в котором будет плохое качество снимков ? а смартфон он у тебя есть всегда по рукой, да для того же фотоконтакта снять или снять прикольный момент и отправить фото подруге + подписать )) готовь ужин скоро буду, с фотоаппарата можно так ? или с планшета ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Envу писал(а):
Spuner Покажите мне мыльницу в пределах 7 тысяч, которая будет делать более качественные фото что днем, что ночью? nokia n8 - это пока что вершина среди всех мобильных устройств. Возможно их новый флагман с 41mp будет снимать лучше чем н8, но я сомневаюсь что намного. p.s., Ни разу не видел мыльницу, которая бы делала качественные снимки ночью
Если выборочно исключить другие мобильные устройства то да. Но так можно и С65 назвать вершиной. Снимки неплохие, но до мыльницы им очень далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16