Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Цитата:
Планшет NVIDIA за $199 получил имя Kai

Kai - в переводе с тайландского означает "яйцо" :-D

Будем ждать курицу за $999... :lol:

Партнер

Junior
по мне так всем планшетам красная цена 200$ ... если ценик больше то лучше купить смартфон с хорошой камерой и возможностью выхода в инет через 3G
например вот http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i143377 ... ria-s.html

Junior
darksidedemon писал(а):
по мне так всем планшетам красная цена 200$ ... если ценик больше то лучше купить смартфон с хорошой камерой и возможностью выхода в инет через 3G

1. как можно сравнивать планшет за 5 тыс. и смартфон за 25 тыс?
2. открою тайну - в телефонах/смартфонах НЕ БЫВАЕТ хорошей камеры. это маркетологи ссут в уши, и многие ведутся. качество зависит от матрицы (светочувствительного элемента) и оптики. и то и другое в смартфонах не айс, и что самое главное практически не развивается - топчится на месте. оптики там по определению быть не может, а матрица уже последние n-цать лет 1/3,2". продолжайте покупать мегапикселы ))
3. если на то пошло, то ИМХО лучше отдельно купить телефон/фотик/планшет и еще деньги останутся, по сравнению с тем что линканули )) раньше нам впаривали мегапиксели, сейчас - ядра и мегагерцы )) пипол хавает )

Member
Фото: 0
Mastermind писал(а):
ахаха, кто еще кроме толстых троллей будет им указывать на их слепоту, так и помрут бедные в неведении:))))))))

:lol: #77

Member
RU_RU
Т.е. ты отрицаешь то, что от поколения к поколению качество не становится лучше? :facepalm:

ocz zx550w

Member
Фото: 10
FDuskTDawn писал(а):
Нвидии конечно. Кто кроме фанатуры НВ будет брать их продукцию? Кто кроме фанатов НФ способен незамечать глюков их продукции?

Вот ты сейчас чушь сморозил. Я на дектопе полностью на АМД сижу, а планшет у меня на тегра2, может потому что я не фанатичный школьник и выбираю соотнеся цену и качество?
По сабжу: i на L можно поменять. Губу закатайте, у нас в Великой и Могучей хрен вам, а не нормальные планшеты за 200 баксов. Сколково с Роснано вам приготовили планшет уже и не за 200.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
dickobrazzz писал(а):
Т.е. ты отрицаешь то, что от поколения к поколению качество не становится лучше?

Качество камер в телефонах? То есть по вашей логике через года два зеркалки на помойку?

Junior
RU_RU
если хотите норм камеру то берите Canon EOS тут не спорю, но в этом телефоне камера не хуже чем в мыльнице за 5 000 к и можно вставить сим карту, покажите мне планшет с симкой за 200$ ? и еще какие вещи я не могу делать на дисплее 4.3 дюйма ктороые смогу делать на 7 дюймах ? фильмы смотреть ? ))) нет уж ... мне нужна универсальная вещь: фото, общение, получение информации, стиль и дизайн. Я понимаю что камера не оч и в интернете сидеть ущербно на нем ... но это 1 вещь которая лежит в кармане =) а в тегре 3 такая же кукуруза по ядрам, они не нужна на андроиде. Вы правильно сказали что функцию для чего предназначена вещь выполнит лучше чем универсальная, по этому у меня есть мп3 плеер, фотоаппарат, ноутбук, домашний ПК, но все это я не готов носить с собой всегда )))

Member
darksidedemon писал(а):
камера не хуже чем в мыльнице за 5 000

хуже и менее функциональна.
Я уже не 1 раз писал, что самая дешевая камера снимает лучше самого дорого телефона, если это аппараты отдногодки по разработке и выпуску.

Member
Фото: 1
asmodian1213 Что за чушь вы несете? Вы фотограф и говорите все это на основе собственного опыта? Сравните любой фотик в пределах 7 тысяч рублей с nokia n8 - приятно удивитесь.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Junior
FDuskTDawn нефанат, слив защитан.

Member
А нафига брать телефоны/планшеты для фото/видео-съемки. Это просто приятное дополнение
RU_RU писал(а):
то ИМХО лучше отдельно купить телефон/фотик/планшет и еще деньги останутся

+100500

Member
Envу писал(а):
nokia n8

А Вы его в руках держали? Ночью фоткали? Видели какие "качественные фотки делает"? А, ну да, там же оптика Carl Zeiss..... Не смешите, пожалуйста ) Уже который год, Nokia этими пудрит всем мозги. Уже не смешно.....

Member
Spuner Покажите мне мыльницу в пределах 7 тысяч, которая будет делать более качественные фото что днем, что ночью? nokia n8 - это пока что вершина среди всех мобильных устройств. Возможно их новый флагман с 41mp будет снимать лучше чем н8, но я сомневаюсь что намного.
p.s., Ни разу не видел мыльницу, которая бы делала качественные снимки ночью :D

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Планшет получил имя? Лол! Не копируйте стиль известного "ньюсмейкера". Неодушевленные предметы получают названия, а не имена.

Member
Envу писал(а):
Ни разу не видел мыльницу, которая бы делала качественные снимки ночью

Где я говорил, что мыльница ночью будет снимать качественно? Покажите.....

Junior
asmodian1213
ну вы сказочник ей богу )) видели фото с фотокамеры за 3-4 к ? я да ) они хуже чем в некоторых смартфонах
ди и дело не в том что хуже лучше ! они оба снимают плохо ! но зачем покупать фотоопарат в котором будет плохое качество снимков ? а смартфон он у тебя есть всегда по рукой, да для того же фотоконтакта снять или снять прикольный момент и отправить фото подруге + подписать )) готовь ужин скоро буду, с фотоаппарата можно так ? или с планшета ?

Member
Spuner К чему тогда вообще был ваш пост? Я писал про сравнение средних мыльниц и n8. Вроде зеркалки я не упоминал :)

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
Spuner Покажите мне мыльницу в пределах 7 тысяч, которая будет делать более качественные фото что днем, что ночью? nokia n8 - это пока что вершина среди всех мобильных устройств. Возможно их новый флагман с 41mp будет снимать лучше чем н8, но я сомневаюсь что намного.
p.s., Ни разу не видел мыльницу, которая бы делала качественные снимки ночью :D

Если выборочно исключить другие мобильные устройства то да. Но так можно и С65 назвать вершиной. Снимки неплохие, но до мыльницы им очень далеко.

Junior
вот планшет с 3G и ценой около 300$ тогда можно подумать ... только не китаец

Member
Envу писал(а):
Вроде зеркалки я не упоминал

Причем тут зеркалка? Речь шла про мыльницы.....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа