Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Было бы странно, если они сказали-" да мы вообще нихера не делали, новые уровни по шаблону нарисовали- и подавитесь!".
Каждая студия, нарисовав пару левелов и выпустив адд-он, заявляет что они что-то там усовершенствовали.
"Люди! Не верте глазам своим, ибо все совсем не такое же старое говно, как вам кажется. Верте нам, и вам зачтется!"

Партнер

Member
Да не будет там супердвижка. Это же конвейер обычный. Добавят пару новых взрывов, теней, да и все.

Member
Tyconcat, Coolbits, ser255
сколько же вас набежало то, на свет вылезаете чтоли. Если вы господа интелектуалы играете в игры для познания сути бытия, и нам простым смертным, для тех кому игры служат развлечением на несколько вечеров, не понять ваших высоких мотивов, то я даже не знаю что вам ответить. Я играю чтобы отдохнуть, а такие атракционы как КОД, Метро, Кризис как раз подходят для этого, работа не позволяет играть в игры подолгу как раньше, поэтому и забросил РПГэшки и стратегии.
cide это похоже тебе первый комп подарили на днях, и книги, те самые бумажные которые нужно руками перелистывать, для тебя ни что иное как макулатура. А я и еще огромная часть человечества все еще понимает разницу между серьезным сюжетом как в "Мастере и Маргарите" и развлекаловкой типо КОДа, и я принимаю такой сюжет и такую подачу, потому что понимаю, что одни надеются заработать на безмятежном отдыхе своих потребителей, а другие хотят что то донести до людей.

EA Origin: GiZmO_RUS

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Какой там нахрен серьёзный сюжет в "Мастере и Маргарите" ?

Member
denisis писал(а):
Какой там нахрен серьёзный сюжет в "Мастере и Маргарите" ?

Оо... По краткому содержанию читал? Или кино смотрел только?

Member
tyndiez писал(а):
это похоже тебе первый комп подарили на днях

не угадал. обещали подарить через полгода.
переться с тупой дешевой клюквы, еще и каждый раз одинаковой - это талант или диагноз. "М и М" - самая толстая книга, которую видел, но не дочитал и поэтому решил ее сюда втулить?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа