Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Было бы странно, если они сказали-" да мы вообще нихера не делали, новые уровни по шаблону нарисовали- и подавитесь!". Каждая студия, нарисовав пару левелов и выпустив адд-он, заявляет что они что-то там усовершенствовали. "Люди! Не верте глазам своим, ибо все совсем не такое же старое говно, как вам кажется. Верте нам, и вам зачтется!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Tyconcat, Coolbits, ser255 сколько же вас набежало то, на свет вылезаете чтоли. Если вы господа интелектуалы играете в игры для познания сути бытия, и нам простым смертным, для тех кому игры служат развлечением на несколько вечеров, не понять ваших высоких мотивов, то я даже не знаю что вам ответить. Я играю чтобы отдохнуть, а такие атракционы как КОД, Метро, Кризис как раз подходят для этого, работа не позволяет играть в игры подолгу как раньше, поэтому и забросил РПГэшки и стратегии. cide это похоже тебе первый комп подарили на днях, и книги, те самые бумажные которые нужно руками перелистывать, для тебя ни что иное как макулатура. А я и еще огромная часть человечества все еще понимает разницу между серьезным сюжетом как в "Мастере и Маргарите" и развлекаловкой типо КОДа, и я принимаю такой сюжет и такую подачу, потому что понимаю, что одни надеются заработать на безмятежном отдыхе своих потребителей, а другие хотят что то донести до людей.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
не угадал. обещали подарить через полгода. переться с тупой дешевой клюквы, еще и каждый раз одинаковой - это талант или диагноз. "М и М" - самая толстая книга, которую видел, но не дочитал и поэтому решил ее сюда втулить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7