Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Автор, ученик Лексагона? Очень похожий гон, по стилю:))

Партнер

Member
inane писал(а):
да а мне не менее интересно, на кой нужна эта черти какая модель (3350P), с неразлоченным множителем и без видеоядра. что интел хочет выиграть, выпустив ее?

Выиграть хочет денег(брак продать), чипы с бракованым GPU и плохим частотным запасом по ядрам...

Junior
Цитата:
или наличию графического ядра в процессорах Intel Sandy Brige и Ivy Bridge. Как бы там ни было, именно последнее обстоятельство делает Intel крупнейшим поставщиком графических решений
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/475 ... yadra.html

ЛОЛ! Это как получается: Intel продает процессоры людям, а они в свою очередь поднимают статистику продаж в сегменте графических решениий)) Двух зайцев так сказать..

ИМХО: В процессоре который я покупаю, содержится что то, стоящее каких то денег, и которым я никогда не воспользуюсь, и естественно я не хочу переплачивать. Реально если что у меня запасная видюха есть.

Заблокирован
Заблокирован
neowolfone писал(а):
ЛОЛ! Это как получается: Intel продает процессоры людям, а они в свою очередь поднимают статистику продаж в сегменте графических решениий)) Двух зайцев так сказать..
:facepalm:

Member
serg76-34 писал(а):

да я вот тоже поражаюсь БЕЗ графики стоит дороже! да еще и TDP одинаковое что за...

Member
intel"молодцы" везде бабло стригут

Заблокирован
Заблокирован
Ставте видеоядро в CPU для бомжей

Member
Хватит из себя журналюг строить. Пишите новости без отсябятины и всякой прочей шелухи. Кратко и ясно!

Member
dickobrazzz писал(а):
неф0нат детектед

Чаво, чаво? В доме три компа. В одном i5 (ноут), во втором интеловский пентак. В моей любимице Буль. Тащит все что мне надо. И гонится как черт. А в Intel, их политика бесит! Совсем охренели. А процы сами по себе то хорошие.

Member
дешевле всего на 10 баксов говорите? А это ядро больше и не стоит, с учетом того что на него отдельную плату делать не надо. Глупо при покупке автомобиля без покрышек стоимостью 30к требовать скидку в 150к
Kovzel, serg76-34, вы внимательно читали? Разницу между 2500 и 2550 видели?

Member
не думаю, что видео физически уберут, а без этого проц будет не более чем огрызком...

Member
Astaroth_AiR
Да ладно, неужели частота разная? :shock:

ocz zx550w

Member
Kovzel писал(а):
да я вот тоже поражаюсь БЕЗ графики стоит дороже! да еще и TDP одинаковое что за...

+100 МГц, но я ни в коем случае не защищаю барыг))
кстати эта... i5-2500K TRAY: $216 BOX : $224 vs. i5-2550K TRAY: $225 BOX : $235

Member
А с чего вы, родные мои, вообще взяли, что интел, отрезав от чипа графику, стало бы продавать его дешевле? Зачем это Интелу? Демпинговать будет? Нет, мои наивные друзья! Интел просто получит больше прибыли.

Member
White Rabbit писал(а):
Ооооооо.... У Интела включились мозги и проснулась совесть? Чтобы это значило?
Совесть проснется если цена будет адекватная. А так 5-10 баксов скинут с 200 - ТЬФУ!

а когда конкурент проснется, все-таки начнут вместо графической части кристалла делать +2 ядра и (или) кэш.

Member
Фото: 10
Ждем десктопного тринити.

Добавлено спустя 40 секунд:
bi6a писал(а):
похоже это не дает покоя тебе,раз решил вбросить..

Развели тебя тролли, не корми их.

Member
Цитата:
Определённой категории обывателей свойственно возмущаться, например, растущим ценам на бензин, внутренней политике правительства Австралии или наличию графического ядра в процессорах Intel Sandy Brige и Ivy Bridge. Как бы там ни было, именно последнее обстоятельство делает Intel крупнейшим поставщиком графических решений

Мы просто в восхищении от вашей безграничной иронии. :D
На самом деле единственная причина установки встроенного видео-ядра - полное отсутствие конкуренции и антимонопольного регулирования.
Что мешает Штеуду выпускать шестиядерники на тех же кристаллах и с теми же затратами, что и четырёхядерники+видеоядро?
Да НИЧЕГО!
Ничего кроме как желания срубить бабла и "поддержать" конкурента.
А варианта SB без встроенной графики мы уже видели. Маркетинг рулит: "Покупая 2550 - вы покупаете индекс "50" совершенно бесплатно!"
:lol:
Tanzwut писал(а):
Автор статьи видимо по совместительству работает в совете директоров Роснефти, или советником дяди Пу, а в свободное время пишешт статьи сюда.

Думаю, он просто считает, что "полит-корректность" способствует карьерному росту и увеличению притока бабла. Типичный представитель древнейшей профессии - чего вы хотели то...

Member
ilyas09 писал(а):
На самом деле единственная причина установки встроенного видео-ядра - полное отсутствие конкуренции и антимонопольного регулирования.

Вы в Intel работаете? Да и на случай многопоточки у них есть Hyper Treading. Плохо это или хорошо, но те же 8 потоков, что и у бульки.

ilyas09 писал(а):
Что мешает Штеуду выпускать шестиядерники на тех же кристаллах и с теми же затратами, что и четырёхядерники+видеоядро?

Платформа LGA 2011 для которой и предназначены серверные обрезки 3930Х и 3960Х. Если на 1155 выйдут шестиядерники, то топовая платформа уже никому не будет нужна.

Member
Фото: 22
Брак он такой... как старый чемодан - и бросить жалко и нести тяжело)

Member
San Sanich
Цитата:
те же 8 потоков, что и у бульки.

Да :D Те же 8 потоков.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа