Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
inane писал(а):
да а мне не менее интересно, на кой нужна эта черти какая модель (3350P), с неразлоченным множителем и без видеоядра. что интел хочет выиграть, выпустив ее?
Выиграть хочет денег(брак продать), чипы с бракованым GPU и плохим частотным запасом по ядрам...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
или наличию графического ядра в процессорах Intel Sandy Brige и Ivy Bridge. Как бы там ни было, именно последнее обстоятельство делает Intel крупнейшим поставщиком графических решений Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/475 ... yadra.html
ЛОЛ! Это как получается: Intel продает процессоры людям, а они в свою очередь поднимают статистику продаж в сегменте графических решениий)) Двух зайцев так сказать..
ИМХО: В процессоре который я покупаю, содержится что то, стоящее каких то денег, и которым я никогда не воспользуюсь, и естественно я не хочу переплачивать. Реально если что у меня запасная видюха есть.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
neowolfone писал(а):
ЛОЛ! Это как получается: Intel продает процессоры людям, а они в свою очередь поднимают статистику продаж в сегменте графических решениий)) Двух зайцев так сказать..
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Чаво, чаво? В доме три компа. В одном i5 (ноут), во втором интеловский пентак. В моей любимице Буль. Тащит все что мне надо. И гонится как черт. А в Intel, их политика бесит! Совсем охренели. А процы сами по себе то хорошие.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
дешевле всего на 10 баксов говорите? А это ядро больше и не стоит, с учетом того что на него отдельную плату делать не надо. Глупо при покупке автомобиля без покрышек стоимостью 30к требовать скидку в 150к Kovzel, serg76-34, вы внимательно читали? Разницу между 2500 и 2550 видели?
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
А с чего вы, родные мои, вообще взяли, что интел, отрезав от чипа графику, стало бы продавать его дешевле? Зачем это Интелу? Демпинговать будет? Нет, мои наивные друзья! Интел просто получит больше прибыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
Цитата:
Определённой категории обывателей свойственно возмущаться, например, растущим ценам на бензин, внутренней политике правительства Австралии или наличию графического ядра в процессорах Intel Sandy Brige и Ivy Bridge. Как бы там ни было, именно последнее обстоятельство делает Intel крупнейшим поставщиком графических решений
Мы просто в восхищении от вашей безграничной иронии. На самом деле единственная причина установки встроенного видео-ядра - полное отсутствие конкуренции и антимонопольного регулирования. Что мешает Штеуду выпускать шестиядерники на тех же кристаллах и с теми же затратами, что и четырёхядерники+видеоядро? Да НИЧЕГО! Ничего кроме как желания срубить бабла и "поддержать" конкурента. А варианта SB без встроенной графики мы уже видели. Маркетинг рулит: "Покупая 2550 - вы покупаете индекс "50" совершенно бесплатно!"
Tanzwut писал(а):
Автор статьи видимо по совместительству работает в совете директоров Роснефти, или советником дяди Пу, а в свободное время пишешт статьи сюда.
Думаю, он просто считает, что "полит-корректность" способствует карьерному росту и увеличению притока бабла. Типичный представитель древнейшей профессии - чего вы хотели то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
ilyas09 писал(а):
На самом деле единственная причина установки встроенного видео-ядра - полное отсутствие конкуренции и антимонопольного регулирования.
Вы в Intel работаете? Да и на случай многопоточки у них есть Hyper Treading. Плохо это или хорошо, но те же 8 потоков, что и у бульки.
ilyas09 писал(а):
Что мешает Штеуду выпускать шестиядерники на тех же кристаллах и с теми же затратами, что и четырёхядерники+видеоядро?
Платформа LGA 2011 для которой и предназначены серверные обрезки 3930Х и 3960Х. Если на 1155 выйдут шестиядерники, то топовая платформа уже никому не будет нужна.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8