ИМХО, но такого, что-бы прибавлять за раз по 200мгц-300vuw, не припомню что-то. Такими темпами до 10к дойдет за месяц. Меня удивляет очень низкое напряжение питания. 1.8в при 9к. Золотой кристалл? Если при 8.5к-2в? ИМХО, но что-то не сходится. Скорее всего бага в CPU-z.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: andrey_777 умение пользоваться hex-editorom никто не отменял. Больно фантастические результаты. Если же,он, на самом деле достиг этих частот, честь ему и хвала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
wld писал(а):
умение пользоваться hex-editorom никто не отменял.
Возможно года полтора назад это прокатывало, но после читерских результатов с валидацией E8600 на частоте более 7 ГГц, автор программы ввел некую защиту от читеров.
wld писал(а):
Если же,он, на самом деле достиг этих частот, честь ему и хвала.
Я придерживаюсь версии что это буль + asus C5F со старым биосом виноваты в "9" ГГц.
Возможно года полтора назад это прокатывало, но после читерских результатов с валидацией E8600 на частоте более 7 ГГц, автор программы ввел некую защиту от читеров.
Вот это и имел ввиду, на каждую хитрую... Идеальную защиту не придумать. Если предположим Вася Пупкин выложит результат с 10к, при этом Вася Пупкин, никому или мало кому известен, то его результат, так же вызовет закономерные подозрения. Буль+стары биос, вполне возможно, но главное подозрение, очень низкое напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
rchigarev писал(а):
Меня смущает неестественный наклон цифры 3 в пункте Bus Speed относительно цифр левее. Вообще халтурно как-то.
Уважаемый Вы лучше посмотрите на цифру 32 (нанометры) вот там тройка точно кривая:)). Фотали кривой мыльницей. Я фанат интеля(попробуйте поплевать), хотя за успехами амд слежу очень давно и всем своим клиентам пихаю именно АМД. Дешевле, надёжнее(с учётом тупорылой интеловской термопасты под крышкой) и производительность почти та же. Экономия 3 килорубля. Плюс мне не придётся отплёвываться за термопасту под крышкой кою я ну никак не смогу поменять. А то что термопакет у АМД выше, так это решаемо установкой нормальных(800-1000р) кулеров + постоянная обслуга с моей стороны:))
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
rchigarev писал(а):
Да и вообще у него на скрине 28 мая, а на фотике 29 мая - чудила блин.
У меня на зеркалке разница была вообще 2 дня. Исправил месяц назад. Просто ДО этого мне нафик это было не нужнО.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Такое выдавали периодически старые CPU-Z на четвертопнях:) видел пару раз over 20ггц:). Планки фиг с ним, но напруга...ну очень низкая 8400-2.016\8586-2.064\далее проследив должно получаться 8800- 2.1, на 9к-уже не менее 2.1-2.2в. да же при супер удачном экземпляре, ну не менее 2в.
А какой смысл отключать ядра? Процессор с половиной отключенных ядер является уже каким-то другим процессором. Я бы такие результаты отправлял в бан не раздумывая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10