Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
dickobrazzz писал(а):
ибо порой они выкатывают корпуса без кабель менеджмента вообще
Отдельно взять не? всё нужное есть, остальное по вкусу, куча приблуд. Дорого в итоге выходит? Да! Но зато всё под себя любимого и только то что нравится. Это у нас ничего для них не продаётся, но это уже проблема наших местных барыг. Я к своему много чего докупал через загран-инет магазины, но не жалко как-то. Чистый люминь, без пластика, при этом ещё и не топором деланный - оно того стоит. Хотя чисто внешне - мне космос2 болше нравится
Spuner писал(а):
Ну это уже на вкус и цвет.....
Ну безусловно, MEC - это предел мечтаний в дизайне корпуса
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Продали русские чертежи самолета американцам, те собирают по чертижам и получают паровоз, так и сяк пробуют - все равно паровоз! Позвали русского мастера на все руки, инженера значит. Тот взял чертежи и на день заперся с ними и с паровозом... Приходят американцы на следующий день и что они видят - самолет! Как так? А русский им в ответ - а вы видели приписку в конце инструкции? Остальное доделать напильником и молотком!
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Да, видно тут собрались умники-интеллигенты, вам только идеально строгий корпус подавай. Я если честно подумал о первом апреля сначала, а потом все-таки решил, что мимо стенда Лианов теперь никто не пройдет. ЗЫ если бы Каури не стоил 7500, то я бы девушке подарил в нем HTPC. А так темджин 08.
Есть Лиан Ли, потом прикупил Сильверстоун, Равен 2, разница в качестве на головы выше у Лиана, при более высокой цене Сильвера..
Хорошие корпуса, дизайн - классический , в основном, кому нравятся всякоразные непонятно на что похожие, только друг на друга разными плассмасками налепленными, пусть покупают кулермастер аля аэрокулл..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8