Member
Статус: В сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
a13 писал(а):
Монстры все уг-шные
их дизайн сам по себе был титанически криминально анально наиубогим вообще как и 97,547% шутеров в 21веке "носачи" блин я как только их увидел в первой игре, дак у меня сразу кровь полилась из глаз, и гама была успешно деинсталирована
Опять на XBOX360/PS3 и опять коридорный и заскриптованный шутер от первого лица. Очередной "Call of Duty". Даже качать небуду и тратить время на это изделие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
yaguaR Вот таких вот шутеров сейчас как раз не хватает. Честно говоря надоели все эти шутеры с элементами прокачки и про бравых американцев, которые спасают мир от безумных русских. Хочется просто поиграть по нормальному сюжету и получить удовольствие без напряга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: New Odessa
Realised писал(а):
Хохлы не могут тупо модели врага проработать хотя бы.
Смешно читать, если у тебя национальная нетерпимость, то тебе на другие форумы. Назови хоть одну игру сделанную в РФ уровня Метро, или того же сталкера? Делают себе люди, хочешь покупай, хош не...а кал валить то зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Подобные игры проходятся за вечер, максимум за два. Дальнейшая их судьба - быть бенчмарком в тестах видях. Так было с первой частью, так было с кризисом, так будет и с этой.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
H_Rush а разве в этом что-то плохое?! Получил удовольствие от игры и в корзину её. Мне кажется это наилучший вариант. Минимум потраченного времени и максимум удовольствия от прохождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25