Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Za9c писал(а):
пока не проработают механику на полное мясо, чтобы было дофига техники, баталии на 20 самолетов, 40 танков и прочая вакханалия, какая была в дезерт комбат первой части, то делать в батле нечего.

Ага, чтобы такие как ты с танка и вертолета пехоту "нахаляву" нарезали? Не спасибо, не надо. Лучшеб вообще убрали ету технику с большинства карт, сделали бы специальные, чисто для нее...
Awakened писал(а):
pa_ul, не вижу связи между БФ3 и топовостью движка.
В БФ3 статическое небо, ртуть вместо воды и листья на деревьях как будто тряпок нарезаны, разрушения зданий только в определенном количестве и местах.

Охренеть, есть еще люди которые любуются небом во время перестрелки? Какие нафиг листья и вода? (Последняя, кстати, вполне пристойно реализована) Мдя, народ потихоньку только на графику начинает фапать, совсем забывая про геймплей и атмосферу. Вот они, современные ньюскул геймеры, смотрят только на картинку. Не играли вы в дюну 2, дюк нюкем 3д и первые думы...
Совсем не согласен с подобной привередливостью, кроме разве что способностям к разрушению.
А по факту, графика всех игр кажется полной шляпой после прокрутки всех 3дмарков от 06 до 11... Но играют не в графику...

Партнер

Member
lizardx, LOL.
А Вам тупое еб...илово подавай, где все предметы приколочены к полу и никаких красот и физики нет? А потом чтобы еще и всякие знатоки говорили что это лучшая игра на многие десятилетия вперед. Ну и кто тут ньюскул геймер после этого? Привыкли к своим приставочкам, любая какашка восторг вызывает.
И геймплея с атмосферой в БФ3 уже нет - весь тимплей и тактическую составляющую вырезали, сделали еще один КОДоМОХ.
Я вот как раз застал то время когда каждая последующая игра была шедевром - Doom, Quake, Jedi Knight, C&C, KKND, Neverhood, Werewolf. Эти игры были для своего времени фантастичны, реально заставляли апгрейдится (например KKND принципиально не запускался на 8 Мб ОЗУ - говорил что слишком хорош и такое железо тупо не потянет суперграфику) Каждая игра была событием, а не высером маркетологов издателей.

Member
Фото: 8
Awakened
Ну, не знаю. По мне картинка одна из лучших, что я видел на сегодняшний день. Одни пейзажи из карты Остров Вэйк чего стоят. Возможно она многим не нравится из-за освещения и солнца. Все-таки сложно заметить врага, если солнце светит в твою сторону.

Цитата:
Awakened
И геймплея с атмосферой в БФ3 уже нет - весь тимплей и тактическую составляющую вырезали, сделали еще один КОДоМОХ.

Тут наверно соглашусь. BF3 совсем другая игра, чем была вторая часть. Но такой сейчас игровой спрос.

lizardx
Безусловно. Геймплей имеет значение. Но графическая составляющая является таким же плюсом, который хоть как-то оправдывает постоянные вливания тысячи доларов в апгрейды железа. Да, и глазу приятнее, когда имеется интересный гемплей и качественная графика.

Awakened
Цитата:
Я вот как раз застал то время когда каждая последующая игра была шедевром

Вот и у меня были такие мысли. Все проекты, которые сейчас выходят, похожи один на другой и очень тесно связаны с консолями. Те же HL1-2, Doom 3, Quake 3, Jedi Knight проходились на одном дыхании, так как там не было лишних допов ввиде прокачек и т.д. Все довольно линейно, просто и интересно. Если сюжету уделили отдельное внимание, то прохождение до конца гарантировано. Сейчас таких игр уже не делают. Вместо этого выходят раз в год такие сериалы как Ассасин Крин, COD и т.д. Игры превратились в клоны и без индивидуальной жилки. Сюжету уделяют все меньше и меньше значение. Главное, чтобы все взрывалось и убивалось. А зачем?! Это не важно. :-( Нечто подобное происходит в киноиндустрии в голливуде. Не дай бог, какой нить новой игре хорошо продаться, тогда сразу включается конвейер по запуску данного сериала в массы.

Но на самом деле надо на это забить и играть в то, что нравится. Я так понимаю, что такой прогресс игрового мира и от этого уже никуда. Раз делают, значит есть спрос.

Member
Awakened давайте попробуем с другой стороны. Вы знаете игры качественней БФ3 по графике, разрушаемости, свету и т.п?
lizardx ну тогда, вам в контр-страйк. игра на века, для истинных олдскулов и хардкоров. Там еще графику и разрешение ставят на самый минимум, чтоб ФПС 200+ был. А зачем она графика, главное ж геймплей.

От себя же скажу, что во время напряженной игры, когда целишься из прицела, на отражения света в воде или там на всякую тесселяцию, внимания, безусловно, не обращаешь. Но все-таки у меня находится время в промежутках между стрельбой оглянуться вокруг. И шутеры я выбираю именно по качеству графики, иначе в чем смысл? Все уже было сотни раз- играйте в старье. http://flashdoom.com/ Да и какой-там в онлайн шутере геймплей? Еще скажите сюжет. Убей-их-всех. За редким исключением- все стандартно. Единственное что их друг от друга отличает- это графика/физика.

Member
krestic писал(а):
Awakened давайте попробуем с другой стороны. Вы знаете игры качественней БФ3 по графике, разрушаемости, свету и т.п?

Синглплеер первого Crysis. Кто-то еще Half-Life 2 приводит в качестве примера

Member
Awakened
Первый кризис до сих пор держит удар. Теоретически первый кризис можно сравнить на равных с BF3, но все очень условно. У Кризиса море(воду) лучше сделали, у BF3 разрушаемость, освещение и тени. А HL2 явно немного не то. :-)

Member
У Кризиса все лучше сделано, в том числе и разрушаемость, например деревья разваливаются и у техники есть различные разрушамые части. Про освещение и тени вообще не понял, что там волшебного в БФ3.

А чем HL2 не то? Физика там охрененна как говорят, картинка красивая

Member
krestic писал(а):

Нет. Не знает, лишь бы оскорбить кого-то и ляпнуть чушь... Да кс и ку3 игры века, а что не так? На футбольном поле красота самого поля и стадиона не главное. Также и в киберспортивных дисциплинах. Меня там полностью устраивает графика. Но вернемся к сабжу. В баттле самая совершенная графика. Движок отлично передает атмосферу войны. Посему, считаю высером в воздух недовольство товарища Awakened. Человек явно обожрался и никогда не играл в старые шутеры, иначе бы такого бреда не писал. Пусть дальше высматривает с лупой недостатки листьев, воды и неба.
По крайней мере, я с другом сразу зашел в мультиплеер при покупке баттлы, мы попали на тегеранское шоссе. Такого восхищения никогда не испытывали от атмосферы и геймплея. А целый килограмм недостатков можно у любой игры найти.
Awakened писал(а):

Так определись уже. Сначала из-за графики бассейн наплакал, а теперь геймплей и атмосферу ругаешь...

Последний раз редактировалось lizardx 31.05.2012 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Awakened
Не согласен. Я все-таки, если не считать воду, то вижу больше плюсов в BF3 по сравнению с кризисом.

Не путаем разрушаемость и физику.

Member
lizardx, одни утверждения, никаких доводов. Попукивайте и дальше.
Вначале я привел доводы, что графика говно, потом привел доводы что геймплей говно, ничем не отличается от МОХоКОДов.
Если с подробностями надо то пожалуйста: 1) Вырезали отличную систему целеуказаний - теперь можно только на точки показывать и врагов спотить, а например скваду показать куда идти нельзя, т.е. теперь тимплей вовсе не полагается за исключением кинуть патронов и намазать зад зеленкой, 2) вырезали отличный VOIP опять же теперь у нас одни рембы, а не работа скавада и команды, 3) вырезали BattleRecorder - теперь о никаких киберспортивных состязаниях не может быть и речи.
Зато добавили всяких свистелок и перделок, таким как Вы на радость (особенно миномет удался - навел крестик и фраги-фраги-фраги).

pa_ul, жду хотя бы перечень этих плюсов. Хорошо, давайте определимся, что Вы понимаете под физикой что под разрушением и что за волшебная физика в БФ3?

Member
Awakened писал(а):
lizardx, одни утверждения, никаких доводов. Попукивайте и дальше.
Вначале я привел доводы, что графика говно, потом привел доводы что геймплей говно, ничем не отличается от МОХоКОДов

Вы хрень привели, а не доводы. Ну и играйте дальше в нубские синглы кризиса против тупых мобов и восхваляйте их. Они кстати только для бенчинга годятся, геймплей там послабее. Ваши пункты ничего не стоят, когда играешь со знакомым по скайпу.
Так что одни утверждения только от вас. Окей, назовите более "прямой" военный сетевой шутер, чем баттл3.

Member
lizardx писал(а):
Вы хрень привели, а не доводы. Ну и играйте дальше в нубские синглы кризиса против тупых мобов и восхваляйте их. Они кстати только для бенчинга годятся, геймплей там послабее. Ваши пункты ничего не стоят, когда играешь со знакомым по скайпу.
Так что одни утверждения только от вас. .

А Вы вообще ни одного довода не привели, подтверждающего Ваши слова.
По скайпу - это зачет! Это после того как в еще в 2005 году был отличный Voip, который позволял общаться с любым незнамым человеком в скваде. Ну и как кстати без системы целеуказания получается у Вас по-быстренькому объяснить напарнику откуда по Вам стреляют(убили)? А если Вы не с одним с одним человеком играете - у Вас получается обяснить что Вы от каждого хотите, ну чтобы он определенный сектор просматривал или бежал в определенную точку?
Мне ни X-fire, ни Mumble не помогает как-то. А все потому что эта игра не рассчитана на командные действия, она расчитана на одиночек.

lizardx писал(а):
Окей, назовите более "прямой" военный сетевой шутер, чем баттл3

Мод Project Reality для BF2. Правда сейчас его уже разрабы испоганили несколько, но все равно он прямее гораздо.

Member
Awakened
Цитата:
У Кризиса море(воду) лучше сделали, у BF3 разрушаемость, освещение и тени.

Назвал уже. Ну, опять таки, это только моё мнение.

Цитата:
что за волшебная физика в БФ3?

Дык, я не говорил, что в BF3 волшебная физика. :-) Под физикой я подразумеваю физические свойства объекта при взаимодействии. Под разрушаемостью - возможность и количество разрушаемых объектов в игре. Можно сказать, например, - при таком количестве разрушаемости объектов, такая замечательная физика. В BF3 огромная разрушаемость, можно всю карту с землей сравнять, но физические свойства объектов при такой разрушаемости так себе. Количество разрушаемых объектов просто огромное, такого раньше не было ни в одной приличной игре.

Awakened
Цитата:
По скайпу - это зачет! Это после того как в еще в 2005 году был отличный Voip, который позволял общаться с любым незнамым человеком в скваде. Ну и как кстати без системы целеуказания получается у Вас по-быстренькому объяснить напарнику откуда по Вам стреляют(убили)? А если Вы не с одним с одним человеком играете - у Вас получается обяснить что Вы от каждого хотите, ну чтобы он определенный сектор просматривал или бежал в определенную точку?

Это уже обсуждали. Я тоже сторонник внутр. связи. Если активных друзей нет, то приходится играть почти одному. Жалко DICE отказались сделать внутриигровую связь.

Member
Awakened Вы возьмите картинку(а лучше видео) из крузиса и БФ3- и сравните напрямую. А то, похоже, у вас в памяти осталось, что крузис- мега игра -таки внукам будете рассказывать. Она была мега-игрой с крутейшей графикой своего времени. Но все устаревает. Свет и тени в БФ3- ни в какое сравнение не идут с Крайзисом. Это нереализуемо на Директ9.
Мне вот тоже кажеться, что старые игры намного интереснее были и красивее. И РПГ в 2Д- это то что надо. Но когда реально включаешь такую игру- понимаешь что играть в эти пиксели невозможно, и все не такое уж и красивое. Только из настольгических вопоминаний.

Member
Awakened Да, не спорю, когда заходишь без друзей приходится извращаться одному. Я привел свои доводы. Это самый технологичный и атмосферный сетевой военный симулятор из всех существующих. С вас примеры более совершенного мультиплеера. Ответа тут нет, посему ухожу с форума, этот глупый бессмысленный спор можно еще долго продолжать выискивая недостатки на ровном месте. И кстати, я нашел не меньше недостатков в игре, но не из того списка что вы перечислили, кроме недостаточной разрушаемости.
krestic Ага, недавно тоже поставил оперейшен флешпоинт сопротивление. Эта игра запомнилась интересной и красивой. Но при запуске понимаешь, что все 3д объекты "квадратные", а движок - мешок с багами, который тормозит на любой системе и вылетает, сожрав всю оперативку. Просто меняется наше восприятие, а в памяти остаются самые красивые моменты.

Member
lol

Awakened писал(а):
lizardx писал(а):
Окей, назовите более "прямой" военный сетевой шутер, чем баттл3

Мод Project Reality для BF2. Правда сейчас его уже разрабы испоганили несколько, но все равно он прямее гораздо.

lizardx писал(а):
С вас примеры более совершенного мультиплеера. Ответа тут нет, посему ухожу с форума,

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
krestic писал(а):
Awakened Вы возьмите картинку(а лучше видео) из крузиса и БФ3- и сравните напрямую.

:) Нет уж лучше Вы возьмите и сравните и убедите меня. А то очень удобно: думаешь иначе? вот сиди и убеждай себя пока не переубедишься. :)

Member
Фото: 0
А меня бесят, когда по voip какой-нибудь урод материться или детским голосом бред несет или музыку включает. Нах надо. Играю с друзьями по скайпу, с одним товарищем сыгрался так, что вообще общение голосом не нужно, либо думаем и действуем в одном направлении, а если корректировка какая - в чате быстренько списываемся. Игра командой или нет - вопрос серверов: много раз рандомом попадал в сквад, который очень сплачено играл.
Кто-нибудь слышал что-нибудь о мультиплеере в кризисе? Нет? Мухи отдельно - котлеты отдельно и может просто кому-то надо понять, что сингл в бф3 прикручен для галочки, так же как в кризисе мультик.
Когда два моих друга, которые первый раз в шутер по сети играли со мной в бфбц2, запустили бф3, то они прифигели и у них создалось впечатление, как будто они действительно попали на войну. Не припомню, чтобы какая-то другая игра производила впечатления такого рода. А чего стоит тот факт, что практически все рубятся в бф и все его поносят - народу бф3 не безразлична.
Я за батлу, т.к. это действительно хорошая игра, а минус у нее один и очень большой - ДЕБИЛ отвечающий за баланс оружие. Я бы его кастрировал, чтобы потомства не было - ну нельзя так системно менять баланс (это касается и предыдущего бфбц2).
Премиум обязательно куплю, т.к. с премиумом в комплекте все длц будут. А что продают оружие, так какая по большому разница? я играю для удовольствия и открываю все для своего фана, т.к. это единственная игра, в которую я вообще играю - все остальные уже не интересны.

Member
Awakened я освежу вашу память http://www.youtube.com/watch?v=BPW872WrhFE и посмотрете внимательно на свет, тени, пыль, дым, звук, на то, что персонажи передвигаются неотличимо от живых людей.
найдете что противопоставить?
Hemul я вот тоже один играю, и то не часто. И друзей-геймеров у меня нет, видимо, в силу возраста. Так что я изменений в геймплее БФ3 совсем не заметил.

Заблокирован
Заблокирован
krestic писал(а):
найдете что противопоставить?

В БФ3 замыленная графика как и кризисе2. Эра дх11 наступает видимо. :haha:
Сегодня часа два играл Бэд компани 2, глаз радуется. Картинка чёткая а не gavno заблюреное

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
pa_ul писал(а):
Теоретически первый кризис можно сравнить на равных с BF3

ну нет в первом кризисе замыла, НЕТУ! Всё охренительно чётко и красиво
А В БФ3 пока не поставил FXAA injector 3.0 вообще глаза выламывало как будто :fingal:

Member
krestic
http://www.youtube.com/watch?v=shZzYkpl5Nk
http://www.youtube.com/watch?feature=fv ... kbuDoofQmg
http://www.youtube.com/watch?v=93YKsiL9MDo

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа