Не ломается? Вот уж не смешите ))) Ничуть не реже прочих дорогих брендовых поделок, это касается и смартфонов, и ноутов, и компов...
MaxxSem писал(а):
По моим ощущениям и наблюдениям, наиболее ярко нелюбовь к "Яблоку" выражается у тех, кто не может его себе позволить по финансовой причине. И не более того!
Да, да, еще напишите "нищеброды бесятся", тролл-эффект обеспечен =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
MaxxSem писал(а):
По теме: По моим ощущениям и наблюдениям, наиболее ярко нелюбовь к "Яблоку" выражается у тех, кто не может его себе позволить по финансовой причине. И не более того! Если чел может себе позволить купить новый Эппл, но не хочет по каким то причинам, то он или ничего не пишет в комментариях. Просто игнорируя тему. Либо не обсирая эти девайсы, отпишется , почему он считает приобретение такой-то модели например от "Гнусмаса" более рациональным. Далее: Факт1, Факт2, Довод3...
+++
Добавлено спустя 55 секунд:
CDG.Axel писал(а):
Некоторое время назад меня нервировала закрытость яблоустройств. Для меня было критично, что я не могу по-человечески передать файл по Синезубу или использовать телефон как флэшку. Сейчас это несколько утратило актуальность...
5800, блютузом не разу с покупки не пользовался
Добавлено спустя 20 секунд:
MCFox писал(а):
А зачем вообще гаранитя на то что не ломается?)
В точку
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
.clocker писал(а):
Не глупи..- Просто Эпол это очень удобно.. дружелюбно к пользователю - продуманно и с прекрассным сервисом и поддержкой. Пожалуй лучшим среди всех производителей гаджетов. Просто в Росии это выглядит и работает несколько иначе, поэтому вы и не видите полной картины.
Действительно, а почему вы думаете к айфону не ложат инструкцию? Она не нужна. А в России норм все робит (кроме сири)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
дак это же 4s+ опять без специалиста не отличишь от предыдущего поколения хD
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: .clocker galaxy s2 дешевле, функционал больше, как по начинке, так и по приложениям, без всяких джейлбрейков. Не ручаюсь за 4s, но почти уверен, что у них функционал одинаков. У сгс2 и экран больше, чем, даже, у того, что в новостях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
.clocker ты просто жертва маркетинга. Я лично себе когда покупал телефон, у меня стоял выбор СГС2 или ифон4. Слышал про бензопилы штиль или мойки керхер? Это точно такое же китайское пластиковое дерьмо, которое тупо сильно разрекламировано. К слову, керхер в Германии считается мойками "для бедных".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
.clocker ну однако тонны кирпичей высираешь тут ты, а не я или Frasier. Надо же, еще сначала решил, что ты вполне объективен, а оказывается ты тоже сектант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
О да!!! Я уже испытываю приближение оргазма)) Хочу новый яблофон!
А если серьезно, яблофоны - хорошие девайсы. Деньги тут не при чём. Если жаба душит раскошелиться на 30 косарей - так найди на Авито тысяч за 20. Просто если серьезно выбирать лучшее, я бы взял сейчас 4s, а не новый HTC, Xperia или ожидаемый Samsung, которые стоят не меньше этого 4s, а практике менее удобны и работают меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Kryos писал(а):
А если серьезно, яблофоны - хорошие девайсы. Деньги тут не при чём. Если жаба душит раскошелиться на 30 косарей - так найди на Авито тысяч за 20. Просто если серьезно выбирать лучшее, я бы взял сейчас 4s, а не новый HTC, Xperia или ожидаемый Samsung, которые стоят не меньше этого 4s, а практике менее удобны и работают меньше.
А какой самсунг вы ожидаете? C5? Фраза "я бы взял" абсолютно верна, я бы тоже взял Маме и Папе, чтобы не носится потом объясняя каждую мелочь, да и ничего лишнего они там не наделают. А я, извините, пока еще молод и могу позволить себе танцы с бубном вокруг моих Samsung Galaxy (тело и планшет) зато потом доволен результатом и не преследует мысль, что за меня все уже решили. А Джобс гением был, что ни говори.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: По сабжу имхо фейк, ибо до безумия похож на 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26