Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
меня интересует новая ФС и обещания снижения требований к ресурсам компа

Ага! Выпилили прозрачность и уменьшили количество служб - сразу производительность повысилась. А новая файловая система дисковое пространство жрЁть (на 10-20% больше, чем нтфс) - привет владельцам небольших твердотельных винтов под систему. :dance:
Про ушлепочный Метро уже не говорю, когда пользователь в первый раз не знает как выключить комп - афигительная простота и интуитивная понятность интерфейса говорит сама за себя. :lol:

Партнер

Member
В 8 опознание лиц будет, для этого и потребуется качественная картинка! А что касается HD, лично для меня это не только разрешение, но и цветопередача, частота кадров. А большинство нынешних камер не могут дать порядочную картинку и частоту, хоть разрешение у многих в несколько мпкс.

Member
Y-Dr. Now писал(а):
8-ка нужна, особенно сейчас.

Да, она нужна MS, чтобы:
а) силком перетащить пользователей на закопиращеный метро
б) вернуть монополию на свой IE (ибо под метро другие браузеры MS делать запретила, а в Win9, скорее всего, только метро-интерфейс и останется)
в) тупо срубить бабла на апгрейде с предыдущей винды
А уж про улучшение скорости работы и снижение требований к железу они говорят каждый раз, но, ВНЕЗАПНО, каждый раз по факту требования только растут.

Member
fera2k писал(а):
Или моя винда будет на хозяина в фуллХД смотреть?

Не хочу тебя пугать, но именно это они и обещали сделать изначально. Правда пока такого нет, но может и сделают, имеется ввиду в 8, дальше то точно скорее всего сделают. А ты к чему думаешь Kinect то ведёт?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
isapper писал(а):
В 8 опознание лиц будет

Ну пока это только обещалки.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
s_ta_s писал(а):
когда пользователь в первый раз не знает как выключить комп

Я понял через 2 секунды. А тётечкы бухгалтерши на работе никого не интересуют. Они не понимают вообще ничего и если бы на них ориентировались, ты бы шас в деревянную лошадку, прибитую к полу, играл.

Тем не менее я вот что скажу - Вин8 стабильнее и под ней проц лучше гонится. Я проверил. Вот вам и все аргументы на сайте overclockers.ru

Member
Фото: 1
isapper писал(а):
В 8 опознание лиц будет

бред и ещё раз бред, для фанатиков скайфая и прочей лабуды подобной

Member
Xerxess писал(а):
бред и ещё раз бред, для фанатиков скайфая и прочей лабуды подобной

Вот помню ещё так про мышки говорили. Не перейдём, отстой! ;) Там же не только это со временем планируется, а дистанционное управление жестами и всё такое прочее. Как в "Особом мнении". Тоже вроде СкайФай казалось, а шас ничё - машут лапками в игрушках миллионами. Понятно, что клава никуда не денется, да и мышь, но реально было бы удобнее, в ряде случаем, махнуть рукой, глянуть в сторону компа, а он уже запускается. И пароль вводить не надо.

Member
Waramagedon писал(а):
Ведь многих как раз и привлекает быстрая загрузка ОС, чем отклик вызываемых программ
где вы таких находите, что постоянно загружают винду и выгружают?

ZloiZmei писал(а):
> обещания снижения требований к ресурсам компа
Это мы уже с вин7 проходили
а что не так? По сравнению с Вистой на самом деле снизили.

s_ta_s писал(а):
Ага! Выпилили прозрачность и уменьшили количество служб - сразу производительность повысилась. А новая файловая система дисковое пространство жрЁть (на 10-20% больше, чем нтфс) - привет владельцам небольших твердотельных винтов под систему. :dance:
Про ушлепочный Метро уже не говорю, когда пользователь в первый раз не знает как выключить комп - афигительная простота и интуитивная понятность интерфейса говорит сама за себя. :lol:
что-н выключить и я могу, если есть возможность. Про ФС пока ничего не знаю, жду релиза. Твердотела нет и долго не предвидится. Как выключать я уже погуглил :) , включу морду вин7.
Прочитал. Это вроде как для RT и планшетов. Посмотрим после релиза.

Member
Кого бесит метро - посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=RtYtW4BHZ9g
http://www.youtube.com/watch?v=j-_b5xAW ... re=related

Однако отсутствие Пуска - это фейл. Если не будет альтернативных оболочек - бедная восьмерка. А вообще она идет по пусти Висты, так что ятд девятка будет ок.

Member
DTy писал(а):
Inqizitor писал(а):
Единственное, чем микрософты могут заставить всех на Вин 8 переходить - это директх новый

смотрите а то выпустят ведь

Member
dj--alex писал(а):
смотрите а то выпустят ведь
ну так ведь обещают 11.1 вроде как. Фиг знает чего добавят.

Member
знаю кучу людей которые на xp до сих пор сидят и думаю еще лет 5 будут сидеть, не для нашего интернета эти камеры. надеюсь win 8 это последняя операционка что MS выпустит,после xp у них никаких улучшений не наблюдалось. восьмой так вообще стремно выглядит и не удобен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа