Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Будут языки отрезать своим сотрудникам. Возможны казни.. и похищение семьи

Партнер

Member
Юрчик писал(а):
глючности MacOS
MacOS не глючит
Nikolay40 писал(а):
Как говорил мой шеф,- у этой проблемы есть два решения- меньше тратить или больше зарабатывать. Если перестаните тратить своё рабочее время на брызганье слюной пИсанье кипятком, то сможете себе позволить нормальные вещи. Большинство пользователей тошнит от убогости и глючности платформы WIntel, но только она им и по карману. Некоторым хватает образования уйти в лагерь Linux. Пользователи Apple просто делают свою работу как им нравится и высказываются о недостатках производителю. Об этом и сказал Тим Кук

Nikolay40Тоже из Тольятти?)

Добавлено спустя 47 секунд:
Krivs писал(а):
Ни дня без новости об эпле! (закон мега корпораций - ежедневный вброс)
A между тем OCZ объявила о выпуске Agility 4, но сия паршивая новостишка недостойна внимания серъёзного новостного сайта! :crazy:

он паршивый вышел... были же обзоры (или я на 3DNews их читал?)

Member
Nikolay40 писал(а):
Как говорил мой шеф,- у этой проблемы есть два решения- меньше тратить или больше зарабатывать.
Я говорю по другому: думайте не как больше сэкономить, а как больше заработать.
Честно говоря меня забавляет позиция многих форумчан и их "гав-гав" в сторону Apple. Девайсы могут нравиться или нет, это личное мнение каждого. Однако акции компании растут не взирая на кризисы, что делает их привлекательными на рынке. Сам не фанатик Apple ибо пользуюсь продукцией RIM, но это не мешает мне восхищаться продуманностью действий и успехом Apple.

Заблокирован
Заблокирован
Лексагон жарит напалмом, классные стишки в каждой новости про эпл :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Модеры хватит о фрукте писать

Согласен полностью. Причем эппле и оверклок?
Игнорьте новости о яблах.

Member
Яблокожоры рады :)
Занимайте очереди в магазины :D
А я подожду пока у нас начнут делать смартфоны с логотипом надкушенного куска сала сзади

Member
vlad169235 писал(а):
пользуюсь продукцией RIM

Тупые телефоны в плане пользования. Ни трекбол, ни клавишы так и не поддались моим пальцам. ЙЦУКЕН клавиатура так же бессмысленна. Экран маленький. Зайти в меню невозможно :fingal:

Member
Фото: 4
Как такой вариант:

Нехороший червячок
Отгрыз яблоку бочок.
Стало яблоко червивым,
Однобоким, некрасивым.
Жизнь испортил фрукту зверь.
Как же быть ему теперь?

:D

Member
Roditch писал(а):
Нехороший червячокОтгрыз яблоку бочок.Стало яблоко червивым,Однобоким, некрасивым.Жизнь испортил фрукту зверь.Как же быть ему теперь?

Агонь :D

Member
GetOutTheWay писал(а):
А я подожду пока у нас начнут делать смартфоны с логотипом надкушенного куска сала сзади

тсс, срочно беги патентовать логотип;-)
Roditch писал(а):
Тупые телефоны в плане пользования.

Я же писал - каждому свое, не нравится клавиши (хотя на Blackberry это лучшее что есть из нашего ассортимента) используйте торч, например 9860, 3,7" вполне достаточно для телефона, это же не "кирпич".
Для меня тут важнее конфиденциальность, ибо только blackberry достойно шифрует корреспонденцию и в реальном времени синхронизирует таски.

Member
Фото: 4
vlad169235 писал(а):
Roditch писал(а):
Тупые телефоны в плане пользования.

Я же писал - каждому свое, не нравится клавиши (хотя на Blackberry это лучшее что есть из нашего ассортимента) используйте торч, например 9860, 3,7" вполне достаточно для телефона, это же не "кирпич".
Для меня тут важнее конфиденциальность, ибо только blackberry достойно шифрует корреспонденцию и в реальном времени синхронизирует таски.

Вообще-то я этого не писал. Это к KuziakaP.

Member
Юрчик
Юрчик, Вы такой Юрчик, и пирсинга наверно как смайликов.
Не переходите на личности, мы не форуме анонимных психологов, и будет Вам светлая карма.

Member
Фото: 10
Захожу на сайт я оверский,
О разгоне и железе почитать,
А на главной Apple и nVidia,
На разгон давно уж всем нас**ать.
Школие беснуется в комментах,
Мол на интеле летит у них Батла,
И вот думаю теперь в таких моментах,
Губит оверы тупых фанатов мгла.

Member
На сайте Оверклокерс,
Мэмбер новости читает.
Опять про Эппл? :-(
Но комменты забавляют! :lol:
----------------------------------------------
Всем стихоплётам :beer:
Lexagon Молотчага! Жду новых новостей про Эппл.

Junior
vlad169235 писал(а):
Я говорю по другому: думайте не как больше сэкономить, а как больше заработать.Честно говоря меня забавляет позиция многих форумчан и их "гав-гав" в сторону Apple. Девайсы могут нравиться или нет, это личное мнение каждого. Однако акции компании растут не взирая на кризисы, что делает их привлекательными на рынке. Сам не фанатик Apple ибо пользуюсь продукцией RIM, но это не мешает мне восхищаться продуманностью действий и успехом Apple.

В штатах нет той бешенной разницы в цене между яблоком и остальными. Там это действительно вопрос вероисповедования! Но у нас, в России, считаю глупо быть фаном эпла, и тот кто больше зарабатывает - тот меньше тратит (в %-ом отношении, естейственно), как показывает жизнь. Понтануться огрызком, это достойно тинейджерства, думающий же о реальной жизни/работе/развлекухе всегда всё взвешивает, все за и против - поэтому в России правит балл MS со своими окнами, а не "продуманная и удобная".

P.S. А биржи с акциями - это мыльный пузырь, пирамида, и когда она рухнет/лопнет - это вопрос временного цикла, отменить сей процесс невозможно. Поэтому не надо сильно доверять новостям биржи, вся суть которой делать деньги из воздуха в обход реальной экономики.

Заблокирован
Заблокирован
Снова новости про Эппл.
Вот и тролли разошлись.
Будь же умным человеком,
В холивар сей не впишись....

Member
Фото: 1
Krivs писал(а):
Но у нас, в России, считаю глупо быть фаном эпла

просто многие, например я, считают что эпплы покупают в основном ламерьё всякое и кто не в чём не шарит! :crazy: у всем моих "шарящих" знакомых андроиды, где можно изменить всё и вся и не нужно платить ещё по 3 тыщи за дополнительную память
ну вы поняли о чём я :crazy:

Member
Roditch писал(а):
Вообще-то я этого не писал.

сорри, амиго, кнопочку перепутал:-)

Как надоели новости об apple
Всё время открывая лучший сайт
Я вижу новость, и она никчёмна
Писать о ней, лишь воздух сотрясать
В прекрасном мире целый сонм нововведений
Наверно трудно мне понять
Чем мотивирует себя писака
Как постит эту новость - дрянь!
Везде реклама просто надоело
Нам в душу культивируют дерьмо!
Свобода выбора! - о чём вы?
Скорей! читайте новость и вперёд огрызок покупать!

Member
сейчас и так уже в сша во многих штатах за кражу корпоративных тайн дают больше чем за изнасилование, куда уж жестче то???

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа