Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shadowofoblivion писал(а):
Это да, ибо на ноуты с A4 ценник начинается с 17к.

странно у нас от 15)

Партнер

Member
Фото: 4
Брал жене ноут на старшем лиано(A8-3530MX) с 7670М за 25т.р. Изредка сижу за ним, вполне комфортная работа(работал у друга на ноуте с i5 и 540м из той же ценовой категории, не скажу что тупит сильно, но мозилла серфит куда медленнее. ). Даже поиграть удается. По мне так в ноутах АМДА поинтереснее будет. В настольном сегмент интел. На сегодня по моему мнению так.

Junior
Если у вас мозила на i5 тормозит то вам руки надо переместить от тазобедренной части к плечевой.

Member
Sent
ну что за люди. Я сказал что то про тормоза? Я сказал о скорости работы, она может быть разная. И предел комфортнрй для каждого свой. Где вы не заметите неудобства, я его замечу. За многие годы общенмя с компами уже научишьсч различать "где стучит". Я хотя б не компилирую на ноутах. Лаже во времена когда это был мой хлеб не занимался такой ересью.

Junior
Тогда не надо приплетать сюда "личные ощущения". По мне так АМД системы тормозные(некомфортно - знаете ли за много лет общения с компами выяснил), чипсеты у них хрень, а картинка на их видюхах сочнее чем на жирафах. Только это ни разу не аргументы и держать их надо при себе.

Member
Sent
Аргументы у каждого свои.
И я не зря писал
AntiFreeze666 писал(а):
по моему мнению

Принимать- не принимать - ваше право. Что писать , а что нет - моё. Останемся при этих правах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа