Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Брал жене ноут на старшем лиано(A8-3530MX) с 7670М за 25т.р. Изредка сижу за ним, вполне комфортная работа(работал у друга на ноуте с i5 и 540м из той же ценовой категории, не скажу что тупит сильно, но мозилла серфит куда медленнее. ). Даже поиграть удается. По мне так в ноутах АМДА поинтереснее будет. В настольном сегмент интел. На сегодня по моему мнению так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Sent ну что за люди. Я сказал что то про тормоза? Я сказал о скорости работы, она может быть разная. И предел комфортнрй для каждого свой. Где вы не заметите неудобства, я его замечу. За многие годы общенмя с компами уже научишьсч различать "где стучит". Я хотя б не компилирую на ноутах. Лаже во времена когда это был мой хлеб не занимался такой ересью.
Тогда не надо приплетать сюда "личные ощущения". По мне так АМД системы тормозные(некомфортно - знаете ли за много лет общения с компами выяснил), чипсеты у них хрень, а картинка на их видюхах сочнее чем на жирафах. Только это ни разу не аргументы и держать их надо при себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14