Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
OCZ отказываются от SandForce и переходят на свои контроллеры от Indilinx, по идее они должны быть существенно ниже в цене ,но цена как была так и осталась на прежнем уровне.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
У меня Агилити 3, время от времени "задумывается" на 20-40 секунд. Очень напрягает.
Мой аgility 3 не задумывается, и до прошивки и после, работает без проблем. Но по 3-х годичному опыту с SSD, эта задумчивость - очень плохой признак. Возможно умирает, первые OCZ перед скорой смертью по три-пять минут "думали", так что для современных 40 сек. - это уже очень тревожное поведение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Krivs писал(а):
Возможно умирает, первые OCZ перед скорой смертью по три-пять минут "думали", так что для современных 40 сек. - это уже очень тревожное поведение.
Тревожное, согласен. Ну а что поделать. По гарантийке не пойдёт пока не умрёт, т.к. эту "спонтанность" при проверке они ещё повторить должны. А может это именно в ноутбуке моей модели такие проблемы. Поэтому придётся жить с этим. 250 евро жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17