Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск Фото: 7
zam86 вот бы мне так зарплату считали ))))))) а где сказано что помпа laing? чем лучше водоблок? на 2 градуса лучше охлаждает? ну так такой набор для экстремального разгона не бурут вроде как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Sir_Antonio 1. Swiftech по топу видно что laing. 2. Н100 радиатор алюминий и с родными вертушками она на уровне топового воздуха, зато по шуму как самолёт). 3. если интересно можете посмотреть тесты.
Последний раз редактировалось zam86 30.05.2012 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
zam86 писал(а):
2. Н100 радиатор алюминий и с родными вертушками она на уровне топового воздуха, зато по шуму как самолёт).
с родными вертушками на 1300 оборотов по шуму так же как и TY140 от стрелы на 900 оборотов в таком режиме равная производительность при равном уровне шума
Member
zam86, спасибо я видел уже эти бредокартинки с фцентра, я доверяю больше тестам на оверлокерс)) а ещё больше я доверяю своим глазам и ушам, т.к сам тестил h100 и сильвер арроу
zam86
Core i7 980X 4,375 архон при 1300 79гр. Н100 при 2х130 93гр. Core i7 980X 4,500 архон при 1300 87гр. Swiftech H2O-X20 Edge вентиляторы 950 помпа 2150 85гр. при вентиляторы 1450 81гр. Информация взята с обзоров фцентра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
DokFreeman какой нафиг джордан))) так же могу сказать вам, т.к. воды пощупал уйма и топового воздуха... и то что вода на проц за 5000р., переплюнит Н100 и топовый воздух, сам убедился и не однократно. какая температура под линпаком на Н100 у вас при таком разгоне???
Мою профильную извне не слышно ни разу. Если ухом сильно-сильно прислониться, то что-то слышно - даже тихие вентили её перебивают на раз.
Вопрос о вибрации, а не о шуме. И меня тоже интересует этот вопрос, так как у меня помпа Aquacomputer Aquastream XT и вибрирует прилично, хотя стоит на резиновых цилиндрах. А тут жестко на процессоре....мдя...думается шуму и вибрации будет, как от двдшника с хреновым диском....для пайки вибрация-смерть, это вам любой электронщик скажет. Даже для сварки вибрация гибель, а тут припой...
О чём вы тут спорите, лень на сайт Swiftech что ли слазить :? Laing MCP35X PWM там стоит, сам блок еще улучшенный новый Apogee HD. Какие нафиг корсары вы о чём ))))) Тесты в сети уже есть. В общем Swiftech молодцы, соединили две отличных вещи в одно
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Вообще-то свифтек уже давно совместила ватер апогей гт и помпу лаинг. Правда те конструкции продавалить по большей части в составе готовой водянки (во всяком случае у нас в России, и то сложно достать было). Мне имхо не понравилось - слишком много передается вибрации на саму мамку и от нее на остальное. Но по сути это действительно более удобное сочетание, нежели отдельно ватер и помпа. Может в этой новой версии они оптимизировали "трясучесть".
Member
zam86 писал(а):
вода на проц за 5000р., переплюнит Н100 и топовый воздух, сам убедился и не однократно.
видел я эту воду за 5000р, водоблок от кулланс + радиатор с печки от камаза, нет спасибо, не надо
zam86
zam86 писал(а):
какая температура под линпаком на Н100 у вас при таком разгоне???
давно не тестил, решил проверить раз вам интересно: линпак avx 74 гр самое горячее ядро (скрины могу кинуть в личку если не верите), вентили на минимальных оборотах(1300) чуть слышен поток воздуха, в комнате +26... надо проветрить перед сном
и на последок, если на каком то ресурсе вы видите что результаты тестирования сильвер арроу, архона и h100 отличаются больше чем на 1-2 гр на одном тестовом стенде (в пределах погрешности) то возможны 2 варианта: либо это кривые руки тестеров, либо предвзятость и материальная заинтересованность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9