Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Любое разрешение в оригинале вбивается через консоль. давим ctrl+alt+тильда(~) пишем (в скобках пояснения, их писать не надо ) r_mode -1 r_aspectRatio x (это соотношение сторон: 0 - 4:3, 1 - 16:9, 2 - 16:10) r_customHeight XXXX (разрешение по высоте) r_customWidth XXXX (по ширине) vid_restart
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я бы прошёл третий Дум заново, если бы графику сделали такую чтобы мозг взрывало.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
4e_alex писал(а):
Почитал интервью, так они собираются фонарик на броню повесить, это уже и не дум 3 получается. Причем, в паре моментов видео, где новый чудо-фонарик включен, светит он как настоящий прожектор, освещая половину уровня ярким светом. Еще хотят сложность понизить (куда уж ниже то?) и патронов побольше накидать (я вот помню, что у меня всегда было немеряно патронов в карманах для каждой пушки).
Это с каких это пор игра 2004 года - для олдфагов?
А я, кстати, в день выхода Дума 3 и ради него на оверах зарегился - чтобы договориться о встрече для обмена болванками. У меня тогда диалап был, а какой-то добрый человек скачал и распространял среди "неимущих интернета"
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Действия первого дума происходили на спутниках Марса, а потом в аду. Дум 3 происходит целиком на марсе (+ 1 уровень в аду). Дум 3 - это перезапуск, типа первых двух не было. Основные моменты сюжета совпадают с первым думом - исследовали телепортацию, которая, как в итоге оказалось, через ад происходит. В дизайне уровней встречается много отсылок к первым двум эпизодам (которые на спутниках) первого дума. Самый очевидный - пара хеллкнайтов, сторожащих большой портал. Или такой момент, что а аду дума 3 есть только то оружие, которое было в первом думе. Т.е. фонарика тоже не было, вообще, а ад местами очень темный. Новый прожектор на броне этот шикарный уровень (лучший во всей игре) имеет все шансы серьезно попортить.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21