Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
То что портировали эту физику на cryengine 3 (а не Кризиса как Вы говорите) вовсе не значит что разработчики обязаны делиться этой технологией с Crytek
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Или студия профессионалов, которые занимаются моделлингом очень давно. Вспомните, сколько мелких деталей в тех же трансформерах (я про фильм) - при желании намоделить можно. Вопрос бюджета.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Намного, переиздать бы флет аут с такой моделью и пару новыми картами, цены бы игре не было, я бы только и радовался тому как машинки бьются, так нет же, выпускают всякий шлак типа флет аут 3 и прочую фигню
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
В игре Rigs of Rods такое давным-давно реализовано... Только RoR - проект бесплатный (open-source), потому и моделей качественных не так уж и много. Хоть и физика там, на мой взгляд, отличная. Видео можно тут посмотреть (и сравнить): http://www.youtube.com/watch?v=3A6OHnAD_Pc P.S. Старые версии прекрасно работали на P4-560 (3.6гГц), новые требуют Core 2 и выше (так как графика и модели сильно изменились).
Member
Согасен, что в чисто аркадных играх физика может быть натянутой на глобус. Зато в симуляторах это дополнительный стимул оттачивать мастерство:) особенно, если оппоненты - не компьютерные "болванки".
100 фпс - это две машины без всего. А что там будет в "нормальной" игровой ситуации? Вот я помню раньше, когда ресурсов на пк было мало, а "хотелось всего и побольше", разрабатывались оч интересные методы их экономии, чего только движок первого кармаггедона стоит... А сейчас хрен знает что, даже издатели игр для консолей стали ленится и перестали код оптимизировать.
Все заметили, что модель сделана всего лишь одна! Если засунуть в кадр две разные модели, или не дай бог - десять, то куда упрётся FPS? Да и, думаю, их повреждения будут походить друг на друга как братья-близнецы. Хотя..... даже так было бы лучше, чем ничего или как сейчас!
Member
RomasAlmighty писал(а):
--RacerMan-- кстати может подскажешь хороший симулятор, чтобы на геймпаде рублей за 700-900 поиграть нормально было.
Нет, не посоветую.. ибо почему-то испытываю отвращение к геймпадам, и тому, для чего они предназначены. Аж бесит, когда разрабы плюют на нормальное управление в игре, мотивируя это отсутствием лишних кнопок на геймпаде. Либо, из-за той же заточенности под геймпад, принуждают использовать многоходовые комбинации кнопок. Это моё мнение... и оно совпадает с моим мнением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
ну такая физика и 20 лет назад была. Впрос ведь лишь в том, сколько ресурсов нужно для обсчета этого в реальном времени. А в реальной игре таких обьектов может быть десятки одновременно.
Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд: я освежу вашу память http://www.youtube.com/watch?v=BPW872WrhFE и посмотрете внимательно на свет, тени, пыль, дым, звук, на то, что персонажи передвигаются неотличимо от живых людей. найдете что противопоставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18