Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
За 46 т.р. интереснее взять две GTX 680 + очень хороший блок питания, либо материнку с поддержкой Sli (а может и то и другое). З.Ы. ИМХО: За эти деньги совершенно не интересный продукт.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Почему сразу-лохов???? Мне , например, неинтересно, неудобно две штуки ставить. Это два водоблока нужны, разводка шлангов конская получится. А если на воздухе, то одна 690 раза в 1,5, как минимум, тише и холоднее будет, не говоря уж про ахэнергию. Да и слай половчее организован (на аппаратном уровне, как-никак).Вот это существенные плюсы 690. А цена только сейчас, я думаю, такая. И это только из-за евро, потому что в сша цены в баксах 11000баков=35000, а в европе тупо тоже 1100, но евро=44000.
Faitzz писал(а):
за 46 тысяч 3х680 нельзя купить?
Вот лохи и покупают самые дешевые , а потом вопли, что горят и не разгоняются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
mamont40, так ничего и не понял - я за 46 тысяч могу 2х680 взять и посадить их воду без конской разводки шлангов. Ссылку можно на преимущества аппаратного уровня слая? За 32 тысячи можно и подумать о 690, но все равно 2х680 выгоднее во всех смыслах. Добавлено спустя 43 секунды:
mamont40 писал(а):
Вот лохи и покупают самые дешевые , а потом вопли, что горят и не разгоняются...
А зачем разгонять 3-way sli? Чтоб было?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
mamont40 писал(а):
то одна 690 раза в 1,5, как минимум, тише и холоднее будет
Не будет, так как половину тепла выкидывает в системник, а 2х680 практически весь нагретый воздух наружу выбрасывает.
mamont40 писал(а):
Почему сразу-лохов????
А что, по 46 тысяч нормальный человек будет брать, если 3х680 или 2х680 на воде за эти деньги можно взять? Проблема не в 690-й, а в ее конском ценнике, который она ни разу не оправдывает. Хотя да, очень красивая.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
mamont40 писал(а):
Мне , например, неинтересно, неудобно две штуки ставить.
За 30000-35000 2х680 неудобно, а за 46000 1х690 удобно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Кстати, а Хуянг не обещал забацать норм карточку чтоб её не жалко покупать было за 500 бачинских? а то както жалко покупать 680. ЭТо ведь мидл:) а то вот как в свое время купил 580 за17к, дак и знал что это была самая мощная карточка в мире на то время, и пенис мнгновенно увеличился
За 30000-35000 2х680 неудобно, а за 46000 1х690 удобно?
Ну, получается, так. Тем более, что цена в 46000-это только у нас в россии. Даже в европе на евро можно за 37-39 тыс можно взять (950-970 евро). И разводка все-равно наааамного проще и удобней с 690. Пробовал лично, поэтому знаю. А кто говорит, что фигня это-сам только на картинках видел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Сантк-Петербург
Lexagon писал(а):
Там же, где и комментарий. Вам было известно, что за первые шесть недель с момента анонса NVIDIA продала на 60% больше GeForce GTX 680
Нет, там показано, что ДЕФИЦИТ 680 на 60% больше, чем у 580.... Если бы они выпустили на рынок всего 1000 видеокарт, тогда бы различие было бы в 90%, а не в жалкие 60% И они пытаются это выдать за положительную динамику. Т.е, Nvidia занимается открытым обманом. Вы же являетесь объективным человеком... Перечитайте текст своей же новости...
_________________ Религии врут, а бог непознаваем.
Так зачем париться?
Так чего тогда паришься о меньшем тдп (я не понимаю, зачем ты противоречишь сам себе), если у тебя хороший корпус, какой кстати?
Я "парюсь" о нагрузке на БП (чем меньше нагрузка-тем тише он работает) а корпус у меня переделанный из 2х Кулер Мастер Элит 430. Для меня лично, приоритет-тишина без ущерба в производительности. Как уж я этого добиваюсь-это мое дело, верно? И я никого не обзываю лохом и тролем, хоть он и сидит до сих пор на гтх8800 и соре2дуо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
AntiNeo писал(а):
Нет, там показано, что ДЕФИЦИТ 680 на 60% больше, чем у 580.... Если бы они выпустили на рынок всего 1000 видеокарт, тогда бы различие было бы в 90%, а не в жалкие 60% И они пытаются это выдать за положительную динамику. Т.е, Nvidia занимается открытым обманом. Вы же являетесь объективным человеком... Перечитайте текст своей же новости...
Вы что-то написали? Не вижу ни фактов ни источников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Появление видеокарт GeForce GTX 670 и GeForce GTX 690, которые тоже основаны на GK104, косвенным образом говорит о том, что ситуация с доступностью этих процессоров улучшается.
Появление GTX 670 в данной ситуации говорит только о том, что накопилось достаточно много отбраковки при производстве GK104.
Что касается GTX 690, на данный момент выпущенная партия выглядит ну уж очень ограниченной, чтобы хоть как-то влиять на общие продажи чипов GK104.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Последний раз редактировалось Cherubic 31.05.2012 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Крым
я верное понимаю что: сразу пишу вам, что цифры примерные, взятые с потолка. если, к примеру, в 10 году за первые 6 недель выпустили 100 000 карт и продали 62500 штук, а сейчас выпустили 50 000 карт и продали 50000 карт. То из этого можно сделать вывод, что 680 лучше продается? И именно этим объясняется колличество продаж в условных единицах на графике? И под такую ситуацию данный график продаж, кстати, весьма подходит.
Последний раз редактировалось sirlenur 31.05.2012 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Lexagon писал(а):
Kotya. писал(а): Где новость?
Там же, где и комментарий. Вам было известно, что за первые шесть недель с момента анонса NVIDIA продала на 60% больше GeForce GTX 680, чем в случае с GeForce GTX 580? В этом и есть информационный повод. Порадовал он Вас или нет, в какой степени удовлетворил любопытство - вопрос отдельный. Но это новость!
Поправлюсь. Новость не содержательна. ИМХО
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7