Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
да уж. аппарат довольно ритуальный получился. наверное подчёркивается траурное настроение изза проигыша АМДшникам в данном сегменте камней. apu то куда круче смотрятся с приличной графикой, чем этот гробик, наверняка ещё и с недовидео.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Минус виртуальной (сенсорной) клавы в том, что нельзя набирать что-либо - вслепую. Но все равно, мне экранная клава больше нравится, чем аппаратная (ладно, признаюсь - аппаратную клаву, я ненавижу )
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Кулер сильно шумит? А по сабжу, на 4pda коментили, что из-за хитрой порт`эмуляции андроида на х86, приложений на маркете кот наплакал... "Не поддерживаются устройством". Придется Intel еще оплачивать написание софта под свои безделушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
KoNvpalto писал(а):
А по сабжу, на 4pda коментили, что из-за хитрой порт`эмуляции андроида на х86, приложений на маркете кот наплакал... "Не поддерживаются устройством". Придется Intel еще оплачивать написание софта под свои безделушки.
я про это говорил , когда тока начались анонсы, софт никто переписывать не будет, вон МИПС тоже неплохие процы делает, а проблема таже нет софта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21