Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Эплы конечно молодцы, задают тон индустрии своими макбук эйр и айфонами... Но вот бесит вот этот хомячковый фанатизм на уровне сектанства... Диблоиды которые с пеной у рта доказывают крутость эпла и сетующие на то что все противники яблока это полу бомжи у которых денег нет... В общем бесит вся вот эта публика которая вокруг яблока крутится... А сама фирма молодец, не дают расслабится самсунгу и сони...=) У меня андроид, и эпл ни в жизнь не купил бы из-за долбанутого ПО которое зовут айос, ну и не хочется пополнять стадо айосников...=) мне вот чисто от души было бы стыдно с айфоном ходить...))) честно! Всё же сидя за компом всю сознательную жизнь и юзая винду(да-да, её родимую! ну нет почти игр под другие платформы((() волей неволей выберешь себе компьютероподобный смарт=) А те кто далёк от компьютера и гамает в x-box тот конечно предпочтёт айфон=) ЗЫ Я тоже против засилья новостей об айфонах на данном сайте... Всё должно быть в меру. А то школьники видят изо дня в день рекламу об айфонах и получают удар по неокрепшему уму и потом форумы закакивают.))) Давайте тогда уж всякие новые прошивки приставок сони обозревать, чего уж тут?=) Сюда я прихожу за компьютерными новостями, а всякую ерунду про айфон я и на 3DNews почитаю, им профиль позволяет... А вам НЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: ПИТЕР
Лично у меня отношение к Apple очень хорошее, и iOS нравиться безумно. Пользуюсь iPad уже 2 года и провожу за ним дома времени больше чем за компом. Очень удобная ось и маркет для приложений. Не надо ничего дорабатывать напильником как в Андройде (год хожу с Galaxy s2). Думаю это дело вкуса, какой бренд выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
LorDex А публика доказывающая что андроед наше все не бесит? или видим только то что хотим видеть? а что вообще делают ведройдофилы в КАЖДОЙ новости про эпл? или счастья хомяка от покупки андройда не будет, пока не насрет в теме яблока?
ну я например купил электронную книгу Prestigio 7" - да в ней нет доступа к интернету - но для того, для чего я купил ее (140 $ с флехой на 16 Гб) - просмотр фильмов и фото, чтение книг в формате .pdf, .txt, и еще какие-то (.db2 что ли) мне хватает с лихвой (на работе смотреть само то - работаю сторожем, ну и держать под рукой техническую документацию удобно - занимаюсь ремонтом ПК). ну покупать же "яблоки" по таким ценам и почти для того же ... я считаю бред, а в целом тут уже кто-то писал, что это продукция для избранных - читай "входящих в секту".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Miki_Sambrero Я не фапаю на дроид и орать всему миру что дроид круче эпла не намерен))) Я привёл свой довод почему кто то пользуется тем, кто то другим... С этим можно согласится, можно не соглашаться... Это моё ИМХО! Да и публики такой которая про дроид что то доказывает не замечал... Ну есть такие, но не много... По крайней мере я так вижу.
ЗЫ Эплы это казуально как и приставки... Нам нужен дроид, нам нужен комп, нам нужен только хардкор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9