Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А разгонять его можно будет?

Партнер

Member
Я свой milestone 2 разогнал с 1ГГц до 1,3ГГц, и доволен. Андроид фарева, так сказать

Member
Цитата:
появились изображения, претендующие на звания чертежей

Member
Alles_Luge писал(а):
А разгонять его можно будет?

да, с ускорением свободного падения, а из рогатки даже быстрее

Member
Фото: 15
Эплы конечно молодцы, задают тон индустрии своими макбук эйр и айфонами... Но вот бесит вот этот хомячковый фанатизм на уровне сектанства... Диблоиды которые с пеной у рта доказывают крутость эпла и сетующие на то что все противники яблока это полу бомжи у которых денег нет... В общем бесит вся вот эта публика которая вокруг яблока крутится... А сама фирма молодец, не дают расслабится самсунгу и сони...=)
У меня андроид, и эпл ни в жизнь не купил бы из-за долбанутого ПО которое зовут айос, ну и не хочется пополнять стадо айосников...=) мне вот чисто от души было бы стыдно с айфоном ходить...))) честно! Всё же сидя за компом всю сознательную жизнь и юзая винду(да-да, её родимую! ну нет почти игр под другие платформы((() волей неволей выберешь себе компьютероподобный смарт=) А те кто далёк от компьютера и гамает в x-box тот конечно предпочтёт айфон=)
ЗЫ
Я тоже против засилья новостей об айфонах на данном сайте... Всё должно быть в меру. А то школьники видят изо дня в день рекламу об айфонах и получают удар по неокрепшему уму и потом форумы закакивают.))) Давайте тогда уж всякие новые прошивки приставок сони обозревать, чего уж тут?=) Сюда я прихожу за компьютерными новостями, а всякую ерунду про айфон я и на 3DNews почитаю, им профиль позволяет... А вам НЕТ!

Member
Лично у меня отношение к Apple очень хорошее, и iOS нравиться безумно. Пользуюсь iPad уже 2 года и провожу за ним дома времени больше чем за компом. Очень удобная ось и маркет для приложений. Не надо ничего дорабатывать напильником как в Андройде (год хожу с Galaxy s2). Думаю это дело вкуса, какой бренд выбрать.

Member
Фото: 1
LorDex А публика доказывающая что андроед наше все не бесит? или видим только то что хотим видеть? а что вообще делают ведройдофилы в КАЖДОЙ новости про эпл?
или счастья хомяка от покупки андройда не будет, пока не насрет в теме яблока?

ну я например купил электронную книгу Prestigio 7" - да в ней нет доступа к интернету - но для того, для чего я купил ее (140 $ с флехой на 16 Гб) - просмотр фильмов и фото, чтение книг в формате .pdf, .txt, и еще какие-то (.db2 что ли) мне хватает с лихвой (на работе смотреть само то - работаю сторожем, ну и держать под рукой техническую документацию удобно - занимаюсь ремонтом ПК). ну покупать же "яблоки" по таким ценам и почти для того же ... я считаю бред, а в целом тут уже кто-то писал, что это продукция для избранных - читай "входящих в секту".

Member
Фото: 15
Miki_Sambrero
Я не фапаю на дроид и орать всему миру что дроид круче эпла не намерен))) Я привёл свой довод почему кто то пользуется тем, кто то другим... С этим можно согласится, можно не соглашаться... Это моё ИМХО!
Да и публики такой которая про дроид что то доказывает не замечал... Ну есть такие, но не много... По крайней мере я так вижу.

ЗЫ
Эплы это казуально как и приставки... :bandhead:
Нам нужен дроид, нам нужен комп, нам нужен только хардкор! :super:

Member
wld писал(а):
Андроид-это конструктор Lego, что хочу, то и делаю.

Ага, драйвера сначала отреверсь. Про уроки не забудь, конструктор.

Member
communyaka писал(а):
n52b30

S62B50 круче :haha:

Member
над стишками потрещал.

Member
Только андроид, только хардкор! :super:

зы. Ну и стандартный вброс в любой яблочной тебе: "Кто то еще пользует экраны с подсветкой?(Sams)" :lol:

Member
GetOutTheWay писал(а):
S62B50 круче

Лол, с каких пор тяжеленный V-образный двигатель стал лучше рядной шестерки? =)

Junior
На склоне Фудзи рыдал самурай седовласый,
Намотав свой кишечник на вишню цветущую сочно...
Я-катану не принял ай-тюнс...

ПыСы Это здорово,что открыли каменты к ай-ньюсам :-)

Member
тема достовляет)) xDDD даж залогинился (сто лет как отсутствовал). хочешь реальной поэзии - нннааааа! xDD)

Lexagon`у бэмэвушку!!! :beer: :beer: :beer:

зы... я тож кста за оверов "без ябло-ведро итд смарто-телефонной темы" (по ним и так куча спец форумов и сайтов) но реалии рынка таковы)xd))

Member
Даешь стихи во всех новостях про Apple?! Чтоб хоть комментарии было интересно читать).

expert demon писал(а):
обязательно куплю, но не первую партию, а то всякое бывает брак и прочее и цены упадут
да какой брак? четвёртый брал один из первых, так вот раздутый якобы глюк с антенной в своём аппарате по сей день найти не могу %%%

LorDex писал(а):
ну нет почти игр под другие платформы((()
что???? аха-ха-ха-ха-ха-ха. мне пальцев одной руки хватит посчитать игры которые не пошли на маке. либо порт, либо найтивная.

ой что это я, эпл же говно, андроид рулед, простите.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа