Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Krivs писал(а):
новость не совсем подходит для сайта писишников-оверклокеров
Не знаю, кто придумал эту условность. Новостная лента каждого сайта похожа на такую же колонку другого, здесь универсальная информация публикуется. Вот статьи могут иметь специализацию, и то, на таком контенте далеко не уедешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
iNolan писал(а):
Не отягощённых наследием ПК? В 2012 году такие существуют?
))) А какое устройство ты предлагаешь использовать в метро для чтения книг, прослушивания музыки, серфинга в интернете и игр? Ноутбук с 3G модемом? Планшет кирпич (10''+) весом от 600 грамм? По мне так 7'' планшет весом 300-400 грамм, который можно и одной рукой держать идеальный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
А где у аборигенов деньги на дорогой апад? Видимо планируется продажа коров, и себя в рабство, в обмен на владение столь необходимым для этих аборигенов, по мнению господина Кука, гаджетом.в этом направлении будет не хилый провал. Как бы этого Кука, вскоре акционеры апле не съели, как в своё время товарища с такой же фамилией.
Последний раз редактировалось terenty79 01.06.2012 12:48, всего редактировалось 1 раз.
имелось ввиду "минимальный уровень интеллекта для использования ПК". Увы Тут либо нафиг комп не нужен, либо учись. Но встречается достаточное количество особей "я что - вникать в это ещё должен???"
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Цитата:
Как сообщает сайт CNet, на недавней конференции D10 Тим Кук в очередной раз выступил с критикой идеи объединения в одном устройстве ноутбука и планшета.
Маркетинг, такой маркетинг Если смотреть в корень, то он опасается что они начнут терять долю рынка из-за всяких asus transformer подобных девайсов.
Цитата:
а людям нравятся "невероятно тонкие планшеты"
"В невероятно толстых обложках"
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
iNolan писал(а):
Африка, Латинская америка, Индия и т.д - в сумме до 80% населения планеты
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Lexagon писал(а):
Гипотетически, это могут быть резко разбогатевшие жители Китая или Индии
ну не обязательно разбогатевшие, ведь Дженсен Хуанг обещал 200-долларовые планшеты на Тегре
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
No_Name_NPC писал(а):
Я вот езжу в метро и диву даюсь, сколько идиотов читают на ЖК экранах.
А если я на маршрутке еду и читаю форумы и прочие новости в интернете, с экрана смартфона - то я идиот или нет? Может надо не ЖК а плазму чтобы не выглядеть идиотом?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
maxuser Походу мой отзыв не к той новости ))).
No_Name_NPC писал(а):
Я вот езжу в метро и диву даюсь, сколько идиотов читают на ЖК экранах.
Я вот например уверен, что при правильно отрегулированной яркости с матовой поверхности на планшете c TFT можно читать так же удобно как и с любой читалки на e-ink. Я не верю маркетологам - я верю свои глазам.
anwjl писал(а):
Смартфон. Отдельный недоПК для этих скромных целей не нужен
К примеру Note подойдет, но я все-таки предпочту 7''. Apple мне тоже не нравится, поэтому я юзаю планшет на Android. По сути Huawei Mediapad это тот же самый смартфон c экраном на 7''. Все-таки 7'' это то что доктор прописал...
тут главное еще с ценой, схренали китайские планшетники на 7 дюймов стоят 150 бачинских, причем по характеристикам они вполне на уровне, как по кач-ву экрана, так и железу, а тот же йпад или самсунговский таб стоит катлету немерянную? огромные компании с поточными фабриками, по цене могут спокойно в два раза цены ломануть, ан нет, покупайте за 30к планшетик
Это намекают на то, что "отягощённые ПК" юзеры могут оказаться шарящими в железе и знать, что требовать от планшета, а не довольствоваться тем, что дают, хотя могут планшеты больше. Америка - страна торгашей.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
тут главное еще с ценой, схренали китайские планшетники на 7 дюймов стоят 150 бачинских, причем по характеристикам они вполне на уровне, как по кач-ву экрана, так и железу, а тот же йпад или самсунговский таб стоит катлету немерянную? огромные компании с поточными фабриками, по цене могут спокойно в два раза цены ломануть, ан нет, покупайте за 30к планшетик
Это и есть главная причина ненависти, в т.ч. и у меня, впаривают инвалида(устройство с ограниченными возможностями по политкорректному) по цене полноценного компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Цитата:
Это и есть главная причина ненависти, в т.ч. и у меня, впаривают инвалида(устройство с ограниченными возможностями по политкорректному) по цене полноценного компа.
ну, вы что разве так можно? этож нанотехнологии, они нынче дорого стоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8