Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

все бы хорошо - еще бы подешевели...
у меня 2 Тбайт (1 WD и 1 SeaGate) на какое то время хватит - работа такая - фото / видео (HD)
обещали осенью цены вернуть, как были до потопа, или почти как ...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Alex_ph_7
Почти везде пишут, что "Как до потопа" цен не будет, будет выше, а понижение цены можно ожидать только с появлением новых блинов.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

но будем ждать - надежда не должна умирать - даже последней

Member
Samsung и Hitachi выпускали отличные винты, но к сожалению их поглатили. Нету никакой гарантии, что среди линеек Seagate будут и винты производимой Samsung. Остаётся один вариант, это Toshiba.
На мой взгляд, трём подразделениям по выпуску винтов, таким как Samsung, Hitachi и Toshiba нужно было объединится.

Member
Фото: 33
Zio писал(а):
ну что сказать - я бы не купил :)

не пойму, какая может быть разница между аналогичными хардами разных производителей. лично мне на бред плевать, из строя выходят любые харды, работают же примерно одинаково
mikvol21 писал(а):
да с нынешними ценами... я лучше ссд на 120 за 4ооо куплю))) на винду все проги и 3-4 игры хватит)))

ну да. ось с нужным софтом только х3 сколько места схавают . и один только макс пейн весит 30гигов. а куда качать видео в высоком разрешении, а музыку в качестве? да у меня одна аудиотека весит больше вышеозвученного объема

Member
"Плюшкин"ы внуки. Наверное, 90% пользователей хранит информацию на жестких дисках, которая им уже не нужна и никогда больше не понадобится. Зато карманный интернет на случай потери связи.

Junior
У Тошибы и раньше были 3.5 винты, но для серверов.

А вообще, новость отличная. Уважаю и Хитачи, и Тошибу.

Эх, вот, жаль... IBM-DTTA кончились... :-(

Member
Фото: 11
inane писал(а):
не пойму, какая может быть разница между аналогичными хардами разных производителей. лично мне на бред плевать, из строя выходят любые харды, работают же примерно одинаково

Не согласен. Полностью поддерживаю товарища ниже:
AlarmZone13 писал(а):
Samsung и Hitachi выпускали отличные винты, но к сожалению их поглатили. Нету никакой гарантии, что среди линеек Seagate будут и винты производимой Samsung. Остаётся один вариант, это Toshiba.

По своему опыту могу сказать, что доверял только хитачи и самсунгу. Хитачи 500гб примерно с 2006 года молотит непрерывно как системный диск. До сих пор не шумит, нет ни одного бэда и греется мало(7200рпм). Ну недавно купленный самсунг 2тб чуть похуже. Для своих 5400оборотов в мин. он намного шумнее и греется как черт. Но опять же с этими производителями ни разу не было проблем, в то время как
у знакомых частенько ломается сигейт или wd. Недавно опять wd 1тб полетел у друга. Менее полугода работал. Да и по статистике жалоб на них намного больше, чем на самсы и хитачи. Очень жаль, что сожрали этих производителей хдд. Но все не так плохо, как могло бы быть. Спасибо тошибе, что не надо искать модели хитачи среди вестернов...
qlo.olp писал(а):
"Плюшкин"ы внуки. Наверное, 90% пользователей хранит информацию на жестких дисках, которая им уже не нужна и никогда больше не понадобится.

Даже если бы у меня был молниеносный интернет своя база данных(любимые видео, фото, музыка, сохраненные веб архивы, фаги и т.д.) сильно экономит время. Может я прямо щас хочу запустить старую песню или фильм 80ых годов. Почему я должен сначала искать, а потом как остолоп пялиться 5+ минут в экран загрузки? Но не все в столицах живут, у большинства даже 10мбит в городе нет. Вообщем, ссдэшникам не понять. Скорость загрузки винды ведь ето главное...

Member
qlo.olp писал(а):
"Плюшкин"ы внуки. Наверное, 90% пользователей хранит информацию на жестких дисках, которая им уже не нужна и никогда больше не понадобится.
Зато благодаря нам такие как Вы могут скачать что угодно с торрентов и потом кричать на каждом углу, что им для жизни хватает 128ГБ твердотельника (:

Member
Фото: 0
Tiger.711 писал(а):
У меня уже три терабайта забиты (терабайтник + двухтерабайтник), не считая системной 320ки (:

Куда вам столько порнухи-то?)))
Tiger.711 писал(а):
/me представил стопку DVD'шек объёмом 3ТB

Учитывая нынешнюю стоимость BD-болванок - все не так уж плохо, тем более это стимулирует выбрасывать разного рода мусор, а не копить его как дядя Плюшкин. 1 ТБ - хватает за глаза для работы и развлечений.

Member
motnahp писал(а):
Куда вам столько порнухи-то?)))

А знаете, как быстро на порнухе рейтинг зарабатывается?

Member
Фото: 33
Tiger.711 писал(а):

не будем лукавить, дело не только в рейтинге ;)
lizardx писал(а):
Не согласен...По своему опыту могу сказать, что доверял только хитачи и самсунгу...у знакомых частенько ломается сигейт или wd.

просто сигейтов и вестерн диджителов гораздо больше вокруг, нежели самсунгов и т.д. У меня были харды сигейта, которые работали по многу лет (скажем лет 8), а были и такие, которые не жили и месяца. я допускаю некоторые различия у хардов, скажем, вд и хитачи, но вряд ли можно с уверенностью заявлять, что хитачи делал торты,а вд какахи ( и при этом вд на коне со своим гавном, а хитачи не видать)
Tiger.711 писал(а):
Зато благодаря нам такие как Вы могут скачать что угодно с торрентов и потом кричать на каждом углу, что им для жизни хватает 128ГБ твердотельника (:

дельное замечание. если сейчас все умники пересядут на твердотельники малых объемов и не будут хранить мультимедиа контент на пк, то потом и сами же ух как взвоют, т.к торрент-трекеры вымрут

Member
Фото: 0
Tiger.711 писал(а):

нет не знаю, но думаю таких как вы очень много - качаете друг у друга))). Кстати на трекерах куча "порнухи" (которую интенсивно качают), а хороших фильмов от силы процентов 5.
inane писал(а):
просто сигейтов и вестерн диджителов гораздо больше вокруг, нежели самсунгов и т.д.

Но ведь процентное соотношение при этом не меняется. Проблема скорее всего в необкатанности технологий, Hitachi не торопится(лась) и правильно делает(ла), ну и в бОльшем потоке (больший поток сложнее контролировать).

Member
750 samsung полупустой уже года 4. Фильмов 500гб на плеере - в режиме "посмотрел-стер-закачал чтото новое", чего хламить. 1 фильм из 100 может не поднмиется рука стереть

Member
inane
Ну разумеется, многие дельцы пробуют свой товар, особенно, если товар качественный ~__^
motnahp писал(а):
Кстати на трекерах куча "порнухи" (которую интенсивно качают), а хороших фильмов от силы процентов 5.

Ну вот когда "все пересядут на твёрдотельники, ведь в инете всё есть!" - тогда будете убиваться, чего ж, мол, я не сохранил себе эти 5% на теребайтник?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа