Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
а у меня на лицевой стороне Galaxy Nexus логотипа нет, а крышку от батареи я сменил, и на ней теперь тоже нет никаких логотипов.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Piranhia буду вторым
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: нравится вся серия, намного лучше чем этот iP%#&e
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: кстати у меня на GN батарея 3800, так после 4 дней с момента зарядки пишет осталось 30%. раньше на 4.0.2 хватало тольуо на 4 дня, теперь 4.0.4, вот наверное на неделю хватит. с таким-то экраном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Есть HTC Desire S и эта штука. Могу сказать, что S3 для женщин оптимален. И дизайн не как у кирпича, и корпус - не холодный металл, в руках держать приятнее. Лёгкий для таких габаритов, Desire S такой же, хотя он гораздо меньше. В кармане джинс S3 не потаскаешь, опять же для женской сумочки то, что надо. GPS сквозь пластик пашет на ура, Desire в комнате ловит 2-3 спутника, а этот 5-8. Фирменный чехол Flip Cover идёт вместо задней крышки, если поцарапается можно заменить. От падений конечно не защитит, зато не портит вид апарата, не то что резинки для Айфона 4. К экрану, производительности и софту претензий никаких. Ну разве что новомодное управление глазами и движениями пашет через раз.
Могу сказать, что S3 для женщин оптимален.В кармане джинс S3 не потаскаешь, опять же для женской сумочки то, что надо.
Хмм... это вы о чем вообще? По вашему только женщины ходят с сумками, а мужики наверное все в карманах носят, а то что не умещается в руках или подмышками таскают И вообще носить в кармане любой телефон это вредно для здоровья. По поводу самого аппарата скажу, материал корпуса не понравился тем, что будет легко царапаться. Вот если бы он был керамическим, тогда совсем другое дело... Денег которых просят за аппарат он совершенно не стоит, реальная цена в 16-18 тыс будут скорее всего к концу года, вот тогда еще можно подумать о покупке.
PS. По поводу HTC я зарекся, вечно глючные прошивки, отвратительный материал корпуса, софт пластик меняет цвет, облазит лак и покрытие, перегрев аппаратов со всеми вытекающими последствиями, хрипящие ужасные динамики практически на всех аппаратах, щели и зазоры в корпусе куда постоянно забивается пыль. Практически на всех аппаратах есть люфт и скрип, впечатление такое, что телефон сделан на коленке в каком-нибудь подвале пьяным китайцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7