Давно пора сделать сменные чипы GPU на видеокартах.
Вы же сами понимаете что это крайне не выгодно. Так задействовано кучу заводов выпускающих платы элементную базу для них, чипы Памяти, всякие там разъемы проводочки которые каждый раз кладут в коробку.
А по теме не вижу оверклокерского будущего у этой карты с этими вентиляторами, так что мало интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
Очень ждал версию SOC от Gigabyte, но увидев ЭТО... Желание резко отпало, такое ощущение, что ее какой то студент самоучка делал на коленях как домашнее задание... Мда печаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Мамы с пистолетиками и танчиками, видюхи с карлсонами формата "отомсти-соседу-за-перфоратор-фурмарком"... Как-то уж особенно сильна в последнее время гига на "железные" выкидыши
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
А ведь было же неплохое охлаждение на 580... 3 вентилятора по 92 мм, в сумме ощутимо тише даже неплохой стоковой турбины. Да, требуют свободного соседнего слота. При желании сделать более качественное и тихое охлаждение ценой нестандартных размеров - можно 2х120 мм. Но 5х40... действительно только под "забить triple sli без просветов". И то в случае 680 - Quad SLI из 2х690 будет быстрее, тише и удобнее в сборке.
Откуда в России/CНГ столько долбаёбов, и почему я вообще читаю этот высер в комментах... Пойду куда нибудь в другое место, зае6ал детский лепет, высер, троллинг в комментах читать. Прошу пермаментный бан. Я просто зае6ался уже, сил нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23