Да вы что? да будет вам известно Ivy Bridge не первый проц Intel использовавший термопасту. В семействе northwood,lynnfield также термопаста, процы живи и будут жить ещё долгое время, пока их не спишут на пенсию. Если не было шумихи вокруг перегрева Ivy,таких комментов вроде вашего не было, всем было бы наплевать что там припой или термопаста. Не надо плакать, термопаста тут не причём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Amigo* писал(а):
Если тебе пофиг сколько электроэнергии будет потреблять система с бессмысленным разгоном или без него это не говорит о том что всем пофиг.
Чисто для справки, в бессмысленном состоянии потреблять она будет примерно столько же - ватт 5 SpeedStep и прочая шняга решает. Жрать по полной будет под нагрузкой, где/когда все очень даже осмысленно.
Мне вот плевать на разгон, т.к. практической пользы от разгона становится всё меньше с каждым годом.
номинал i7 - 2600K 3.4Ггц + буст , против OC в 4.6 - 5Ггц не ок совсем ? редкость когда Sandy не покоряли эти частоты , скорее всего просто у пользователей руки кривоваты , или боятся . мб нет пользы от разгона тому кто застрял в прошлом большинству пользователей есть польза от OC
Чёткий пеар ход, после всех сплетен-слухов-разбирательств о недостатках, иви надо было выставить в белом свете. И вуоля "Ой ошибочка вышла у нас же супер проц на 13 вт меньше есть, охохо какое недоразумение".
Distortion Товарищь разгон таких процессоров как и5 и и7 имеет смысл только если вы проффесионально занимаетесь видеоредактированием всяким, и если вам за это платят бешенные деньги, и если у вас заказов под завязку. Во все остальных случаях: для игр для офиса для сёрфинга и т.д. и т.п. Разгон это просто ненужное баловство, либо спортивный интерес. Ибо я свой и5-2500 (он с заблоченым множетелем) немогу загрузить ни чем у мну всегда 100500 вкладок оперы, фотошоп КС5 (баловство), играет музычка и я играю в последние игрушечки. При этом проц деревянно сидит на примерно 50% по основному ядру, по остальным и того меньше...
производительность не бывает лишней .тем более если ее можно выжать без затраты финансовых средств .
Золотые слова. Всем известно, что "на халяву и уксус сладкий" Вовремя я подсуетился. Как узнал о проблемах с Иви пошел и прикупил две недели назад 2600к. Осенью на нем соберу себе комп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
akm-87 писал(а):
Как связано реальное потребление с тем, что написано на коробочке?)) Жертва рекламы?)
Я в курсе энергоэффективности Ivy на деле. Речь идёт о разгоне и его практической пользе, а не о том что написано на коробке.
Obergruppenfuhrer писал(а):
Поэтому ты возмешь себе "к" процессор....как дятлы которые будет 8 цилиндровые 5 литровые машины а потом тошнотят медленее всех
Поэтому я не возьму себе "k" проц.
Distortion писал(а):
номинал i7 - 2600K 3.4Ггц + буст , против OC в 4.6 - 5Ггц не ок совсем ?
Да хоть 100 ггц.
Distortion писал(а):
мб нет пользы от разгона тому кто застрял в прошлом большинству пользователей есть польза от OC
Для чего? Для тупорылой игрушки с кривым движком разработчики которой договорились с вендорами железа? Чем хуже например i5 2320 чем i7 2600K? i5 2320 медленный для повседневных задач? Работать можно только на "k" процах в OC 7 ггц?
Lisander писал(а):
Товарищь разгон таких процессоров как и5 и и7 имеет смысл только если вы проффесионально занимаетесь видеоредактированием всяким, и если вам за это платят бешенные деньги, и если у вас заказов под завязку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23