На этот раз вас ждет проработанный игровой процесс с огромным набором...
на этот раз...., и так каждый раз (а что было в прошлый раз, когда было "на этот раз...") маркетологи говорят то, что публика хочет услышать, а разрабы клепают свою халтуру безо всякого энтузиазма, ведь благодаря маркетологам фанбои игру расхватают безо всяких рецензий и комментов, ибо это НФС, круто по-умолчанию, а все остальные пусть "завидуют молча"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
ну это же не гоночный сим, это аркада, развлечение без нервотрепки, только драйв и положительные эмоции, так что это абсолютно не УГ для определенной части пипла, в том числе и для меня, потому и имхо
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Игра уже доступна для предзаказа в лимитированном издании, покупатели которого получат 2 эксклюзивных автомобиля (Maserati Gran Turismo MC Stradale и Porsche 911 Carrera S)
Никто не знает, до какого времени эта шляпа? Я предыдущий НФС не стал брать именно потому что нигде уже не купить лимитированную версию с поршом. А сейчас вроде как лишнего куска нету на игру, которая выйдет через полгода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
этих нид фо спидов уже как блох, да ещё с одинаковыми названиями теперь стали клепать, печально что культовая когда-то серия скатилась в окончаельное УГ
Я надеялся на ундерграунд 3. а они выбрали мост вунтед 2. и я даже рад. пусть фикалией будет она. а ундерграунд их кривые руки не трогают. ниодин нфс уже не привлечет моего внимания. потомучто они их делают ради бабла. этот мост вунтед 2 он же просто ничем не отличается от нфс ран. графика машин такая копия. и небось такая же унылая и однообразная будет. хот пурсюит новый тоже был той еще фикалией , но больше похожей на ундеркавер. они дико однообразные и дико похожие с одинаковыми машинами и одинаковым геймплеем гони вперет по сельской трассе. которая вообще ничем не выделяется. не запоминается. просто как будто дурачку дают звонок и он звонит и звонит.. и никакого толку)) фикальные массы просто. новые нфс не то что хуже они просто будто школьниками сделаны.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Slaze писал(а):
Пора уже Underground перезагрузить, а еще луше Porsche Unleashed
ekzo писал(а):
+1
markz0R писал(а):
Даешь Underground 3 блеать !
smit99 писал(а):
Лучше бы Underground новый состряпали
я тоже ждал ундер 3. хотя фанатов моствунтеда больше. и мне понятен капиталистический настрой разработчика. только вот здесь фанатов вунтеда совсем мало))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18