Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
NikeFreak писал(а):
тут вроде для монстра, в энрго жрачке, бульдозера в экстреми разгоне хватает 8+2, так за каким больше, я не понимаю, ладно там бы мать была под под два, три или четыре процессора, тогда бы ладно
Раньше всяких дурачков разводили гигабайтами, теперь эти дурачки стали чуть более продвинутыми и на гигабайты больше не ведутся, теперь их разводят фазами
-=metallist=- писал(а):
И мощная встроенная видеокарта...
Последний раз редактировалось IDDQD 06.06.2012 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
от ''исповедуют" в заголовке так и веет какой-то новой религией. СЕКТа пиписькомеров пополнилась гигой и асусем
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Цитата:
Среди других интересных особенностей нужно отметить наличие микросхемы PLX PEX8747, удваивающей количество доступных линий PCI Express 3.0, которые распределены между пятью слотами PCI Express x16.
и откуда же дополнительные линии PCI-e берутся? из воздуха что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Headman а как же по вашему работает nf200? 9800gx2, 295, 590, матплаты с ним на радеонах те же plx`ы стоят и ничего, все работает так же plx`ы стоят на мамках, например на той, что в моем посту ниже
кажись все забыли, да? напоминаю, asus p7p55d premium 32+3фазы обзорчик #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
А что, мне нравится, пускай мажоры берут 100500 фаз, тогда у нормальных оверов будет возможность взять плату с нужными характеристиками по нормальной цене .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
ИМХО: Только один вариант в голову приходит - экстримальный разгон.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Просьба, школоте и ОЛОЛО-льщикам не читать. Как известно, у силовых ключей есть зависимость сопротивления открытого канала от температуры кристалла, которая, в свою очередь, зависит от протекающего тока(кому надо - поняли). По этой причине параллелят диодные сборки в мощных БП. Я в курсе, что там не совсем всё гладко, но в целом этот принцип работает достаточно эффективно. Меньше протекающий ток - меньше падения напряжения на переходе - меньше выделяемого тепла - меньше нагрев кристалла - меньше рост сопротивления перехода по сравнению с холодным кристаллом. В обзоре приведённой выше платы есть замечательная фраза о едва тёплых силовых элементах питания во всех режимах тестирования. И вот это, как я думаю, и есть основной бонус от переплаты за увеличенное количество фаз. С понижением рабочих температур электронных компонентов до номинальных, номинальным становится и ресурс работоспособности. Заявленные 50.000 часов работы конденсаторов фильтра при температуре 25 градусов будут сильно скорректированы при нагреве до максимально заявленных 105 градусах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23