_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
akm-87 писал(а):
Пока великовато. Нужно по-меньше, по-легче, без вентилятора, проц можно и по-слабее.
Пока великовато? У меня есть такая хрень Планшет MSI Windad 110w. AMD с50-z01 (6Вт) Ширина 17мм, вес - 860г. Так вот даже 6 Вт(!) требуют требуют активного охлаждения в тесном корпусе. НУ с точки зрения MSi. Я разбирал его, и понятно почему он такой толстый (там помимо турбины слоты расширения Mini PCI-e, c CCД и всякими вайфаями). Таким макаром тонкого корпуса не добиться. Или апгрейдопригодность, или тонкий корпуc. Да и всё равно х86 железо вряд ли позволит достичь такой же толщины как и Андроид-iOS планшеты на АRM. Но сократить до разумных ~13 мм думаю можно.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16