На офф. сайте для RTL (не OEM) спецификацией предусмотрена ТОЛЬКО DDR3((((((
Честно говоря я в шоке для 2012 года ddr3 для карты дороже 100 долларов это просто смех... Как тут уже писали у нее конкурентов просто уйма 6790, 6850, 550, 460 урезанные 560-е. Все они на голову выше этого дерьма а по стоимости + - 500 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
vooldren писал(а):
Честно говоря я в шоке для 2012 года ddr3 для карты дороже 100 долларов это просто смех... Как тут уже писали у нее конкурентов просто уйма 6790, 6850, 550, 460 урезанные 560-е. Все они на голову выше этого дерьма а по стоимости + - 500 рублей.
маркетологи ответят: и чё?? новая же! по цифрам видно что производительнее и круче!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
expert demon писал(а):
маркетологи ответят: и чё?? новая же! по цифрам видно что производительнее и круче!
+1
К сожалению при этом nVidia потеряет тех покупателей, которые читают тесты и сравнивают цены. Подобными выходками, маркетологи топят компанию, которая в своё время прославилась именно благодаря своим инженерам. Одна 8800 чего стоила.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Маркетологи на это ответят "А что GT8800? GT640 тоже как 8800 по производительности, так давайте же поставим аналогичный ценник и нам плевать, что конкуренты мощнее и прошло пять лет ахаха!"
Ёпта! 2012 год! У GT240 и то была GDDR5, так там 96 потоковых, а здесь 384 - неужели nVidiaвские незнаю как их назвать не понимают, что так делать нехорошо! Нет слов...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Крым
Думаю, это фэйк. В нвидии не хуже нас знают о стоимости и производительности 7750. (Например, в комментах, напоминают, о цене 7750 в 3300р., а ведь легко можно найти и за 4300р. Почему все сразу уверены, что цифра в новости не из второго магазина? )Другой вариант, фэйком окажутся тесты, где она не блещет.
Думаю, это фэйк. В нвидии не хуже нас знают о стоимости и производительности 7750.
Думаю, стоит вспомнить об очень разных условиях выкупа пластин у TSMC для Nvidia и AMD. Очень может быть, что цена продиктована не маркетингом, а лошадиной себестоимостью. Впрочем, можно вспомнить Pentium D, который был значительно дороже, горячее и медленнее процессоров конкурента. Это не мешало тогда Intel иметь более 80% рынка. Так что грамотный маркетинг поможет продать и это. Особенно, памятуя о том, как много раз AMD не могла реализовать преимущество технологическое в преимущество рыночное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11