Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Lord_Astarot писал(а):
Никакой борьбы в корпоративном секторе нет, Apple отъел такую долю рынка, что у конкурентов нет абсолютно никаких шансов.
Не смешите людей. В корпоративном секторе Apple вообще ниже плинтуса. Там другие критерии , и блестящие "фенички" а- ля Ipad там даром никому не уперлись. В корпоративе правят Dell, HP, Fujitsu. IPAD только у гламурных PR-щиков и еще по мелочам. Все остальное - это Win и x86 Intel или AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
diman5566 писал(а):
а вот поставить офис туда так геморой
В чем гемморой - office HD есть, хотя у меня еще даже на первом айфоне и ворд и эксели и пдф открывал. Даже фотошоп для айпада есть, только нахрена все это там - это ж планшет!? Ютуб тоже вполне можно смотреть, за другие регионы не скажу но в Москве усе летаэ, особенно через яйцо yota, хотя и мегафон 3g тоже не особо тормозит. Короче венда на планшете - полный ахтунг.
Я в страшном сне могу представить, чтобы делал мой отдел, если весь банк перевести на IOS, я бы на второй день в дурку бы уехал...Вы что смеетесь что ли? 1С под огрызком, верды, эксели, все банковские программы, кто знает тот поймет, ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! Кто не знаком с работой банка, тот не поймет о чем я...Тут порой проблемы причем капитального характера от перехода с Win2003 на Win 2008. Тут отделом ночевать приходится...А вы про IOS. Некогда не один банк не пойдет на такие траты, это заново отстроить производство все что считайте...Это млрд убытков...А тот же банк клиент который работает на BSS, крипто про, как с ним быть? Отчетность бухгалтеров? Ох я не завидую тому кто возьмется это все переделывать, проще пойти и написать заявление чем ходить получать пинки за невыполненную работу в срок, и те кто тут пишет что откуда руки растут что презентацию готовили 4 дня, вам этого реально не понять, вам лишь просто что то написать в комменты помоему, суть проблемы вы не понимаете..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21