Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Lord_Astarot писал(а):
Никакой борьбы в корпоративном секторе нет, Apple отъел такую долю рынка, что у конкурентов нет абсолютно никаких шансов.

Не смешите людей. В корпоративном секторе Apple вообще ниже плинтуса. Там другие критерии , и блестящие "фенички" а- ля Ipad там даром никому не уперлись. В корпоративе правят Dell, HP, Fujitsu. IPAD только у гламурных PR-щиков и еще по мелочам. Все остальное - это Win и x86 Intel или AMD.

Партнер

Member
Lord_Astarot
Это где это апл отъел долю рынка? В корпоративном-то секторе с их САПРами и электронным документооборотом?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
diman5566 писал(а):
а вот поставить офис туда так геморой

В чем гемморой - office HD есть, хотя у меня еще даже на первом айфоне и ворд и эксели и пдф открывал. Даже фотошоп для айпада есть, только нахрена все это там - это ж планшет!?
Ютуб тоже вполне можно смотреть, за другие регионы не скажу но в Москве усе летаэ, особенно через яйцо yota, хотя и мегафон 3g тоже не особо тормозит.
Короче венда на планшете - полный ахтунг.

Member
Dik200 писал(а):
Не смешите людей. В корпоративном секторе Apple вообще ниже плинтуса.

Прими холодный душ, похоже что у тебя бред.
В США никому твои планшеты от делл, hp и прочий мусор не вперся.
Там всюду и у всех Apple и BlackBerry.

Member
Sergek писал(а):
Вот, кстати, Apple-то как раз, в отличие от Dell, сама разрабатывает свои изделия,
:facepalm: :facepalm:
Вы знаете сколько это будет стоит, наладить производственную линию для печати айфонов своими силами :lol:

Tiger.711 писал(а):
Lord_AstarotЭто где это апл отъел долю рынка? В корпоративном-то секторе с их САПРами и электронным документооборотом?
Не расстраивай фаната аппл. Он даже не знает таких терминов :D

Member
Lord_Astarot писал(а):
Apple отъел такую долю рынка

Dell видимо считает, что сексменьшинства - это всё же малая доля. Я с ним согласен в целом. :)

Junior
Я в страшном сне могу представить, чтобы делал мой отдел, если весь банк перевести на IOS, я бы на второй день в дурку бы уехал...Вы что смеетесь что ли? 1С под огрызком, верды, эксели, все банковские программы, кто знает тот поймет, ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО! Кто не знаком с работой банка, тот не поймет о чем я...Тут порой проблемы причем капитального характера от перехода с Win2003 на Win 2008. Тут отделом ночевать приходится...А вы про IOS. Некогда не один банк не пойдет на такие траты, это заново отстроить производство все что считайте...Это млрд убытков...А тот же банк клиент который работает на BSS, крипто про, как с ним быть? Отчетность бухгалтеров? Ох я не завидую тому кто возьмется это все переделывать, проще пойти и написать заявление чем ходить получать пинки за невыполненную работу в срок, и те кто тут пишет что откуда руки растут что презентацию готовили 4 дня, вам этого реально не понять, вам лишь просто что то написать в комменты помоему, суть проблемы вы не понимаете..

Member
XOCCMAH_PREDATOR
Ты наркоман чтоле? Речь про венду на планшетах, причем тут банк!? У вас бухгалтера на планшетах работают?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа