Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня два зальман белых с зубами. типа модель "акулы" куда оригинальнее и красивее но толку ноль от зубов. поток не лучше.
стоит он ахренеть сколько самый дорогой в магазине. но шумит как все . маркетинг

Партнер

Member
VilonAV
Вот это я понимаю, истинный энтузиаст и бета-тестер! В каждый кулер самозабвенно сунуть палец, просто чтобы знать его потенциальную опасность для человеческих... отростков, да...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Junior
Tiger.711 не стоит иронизировать, могу описать простую ситуацию.

Чтобы поставить 6970*6970 в крос на 5й формуле, при этом не погубить СО, приходится ставить 2ю карту почти вплотную к кнопке включения на материнской плате(через слот). Вот допустим я включаю комп кнопкой на материнке, и тутже пальцы оказываются в мертвой зоне рядом с вертушками, очень часто вертушки задевают пальцы. На Sapphire HD6970 Flex стоит одна вертушка с загнутыми лопастями, поверь бьют ваще не шуточно, особенно если задеть за самый край. Ну а силоцвет6970 это ваще ночной кошмар вот такую брал , СО слабая и ппц шумная, и чёрт возьми больно :fingal:

Кстати волей неволей выяснил, что самы безопасные(при этом не самые слабые и шумные) кулеры делает AeroCool, у них плавный старт, на полные обороты они разгоняются не сразу, потому времени достаточно, чтобы убрать пальцы от опасных зон.

Member
VilonAV
Я до недавнего времени работал сисадмином. Я разобрал-собрал туеву хучу компов. Я постоянно останавливал кулера пальцем в поисках шумящего, часто, в позе проктолога, не вытаскивая системник с рабочего места. Я пострадал так, что пришлось клеить пластырь лишь несколько раз. Три раза на моей памяти, если уточнять. Хотите сказать, что у меня исключительное везение?

Junior
Tiger.711 писал(а):
VilonAV

ну, чтобы клеить пластырь, это извиняюсь уже экстрим. Думаю если засунуть пальцы в штатный кулер от 8120, который выдаёт 5500об и шум фена для волос, думаю можно получить открытые повреждения, потому иногда я проявляю осторожность, но лишь иногда ;)

Member
Tiger.711 писал(а):
у меня исключительное везение?

Нет, просто не все знают что,как и куда всовывать.
Тоже работал сисадмином, травмировал руки постоянно. Надоело,сказал жене чтоб нарезала салат сама.

Member
В новости про кулер идет обсуждения возможности потери пальца :facepalm:

Member
VilonAV писал(а):
чтобы клеить пластырь, это извиняюсь уже экстрим.
Не, это стоечные жужжальники на 5k оборотов

Advanced member
Фото: 12
АК_47 писал(а):
В новости про кулер идет обсуждения возможности потери пальца

А что его обсуждать - копия копий копий :facepalm: Хватит это терпеть! Ёбжик (прошлая новость) и тот интереснее/новее/необычнее
Эффективность под вопросом, шум то же. Нет тестов/цен/ - нет обсуждения.....вот и оффтопим.... Да и сколько уже этих экспонатов видели - тьма....до прилавков доходят далеко не все....

Junior
Char88 писал(а):
А в обычные вентили пальцы сувать дело обычное. Встал сутра сунул палец в вентилятор, перед сном тоже не забыть

а ешкин кот,молодец!

Member
вот тот жырный посередине неплохой с виду.

Junior
АК_47

обсуждение безопасности) при чём тут палец) МОжет кто-то другой что-то ещё суёт в кулеры) например уши,или тарелочки от доширака :facepalm:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
и ваще, оверклокинг - значит принудительный нештатный режим.

Давайте поговорим о вариантах нештатного применения кулеров)

Advanced member
VilonAV писал(а):
например уши,или тарелочки от доширака

Волосы, провинившийся жены думаю будут актуальнее 8-)

Junior
Jeton в отношении волос, думаю, что MARS III под фурией можно использовать как фен,

Junior
Внешне напоминает Noctua

Member
-=metallist=- писал(а):
ДА, этот куллер сильно шумит, хотя из-за этих ребер у него воздушный поток заметно выше чем у аналогов "без плавников"

вы хотите сказать, что акула хорошо дует?????

Member
В очередной раз дизайнеры занимаются разработкой железок (если так можно назвать пластиковый вентилятор), а инженеров в очередной раз находят связанными в подвале заброшенного здания.

Member
поржал от души !!!!!!

Member
Akasa обычно ставит игольчатые подшипники, что должно тише работать чем "шариковые". И дольше.
Piranha скорее всего корпусной пропеллер, форма больше на скорость воздушного потока расчитана, чем на давление. Ну и соответственно, зубцы должны ВЧ состовляющую шума фильтровать. + Шераховатоя поверхность должна снижать сопротивление воздуха. 1500 об наверное.

Всё тише Titan'a или Yate Loon'a болжны работать.

Member
Эхе-хе молодость, молодость... Придётся и мне тряхнуть стариной... Любой юзер с ТРЕМЯ пальцами расскажет вам пару интересных историй про то как он лазил в системник :shock:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа