Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доить мы никого не будем, у нас все бесплатно, а 30 лямов мы возьмем из воздуха

Партнер

Member
KnightDark писал(а):
1.5 млрд$ за прошлый год доход valve.
доход этот с % продаж чужих игр

Junior
gendalv писал(а):
доход этот с % продаж чужих игр

Но эти "чужие игры", кроме успешной дойной Team Fortress II, включает еще и солидную группу ф2п игр, вроде DC Univers Online, Star Trek Online, Age of Empires Online, Spiral Nights, и тд. В которые играют миллионы человек и приносят такую же милионную прибыль.

А наценка на платные игры там крайне низкая. Если посмотреть цены в Origin и других сетевых магазинах - то Стим имеет с каждой игры весьма скромную сумму. + постоянные скидки, порой просто безумно дешевые. а-ля Ведьмак 2 за 300р пол года назад покупал.

Заблокирован
Заблокирован
f2p автоматически означает огромные массы неадекватной школоты и дичайший донат. А варфэйс-полнейшее говно имхо, поиграл пару часов и снёс.

Member
Фото: 2
Эт чего в Кризис 3 будем не находить новое оружие,а покупать его за $ :shock: А еще есть апгрейд брони, и переход на следующую миссию $ :roll: А ну еще сам нано костюм надо будет купить $.А иначе будем бегать в скромном камуфляже морпеха :haha:

Junior
md_max писал(а):
Эт чего в Кризис 3 будем не находить новое оружие,а покупать его за $

ну крайзис 3 уже "запущен", можно сказать. так что скорее это про следующие игры. и не про сингловые, типа крайзиса - а про онлайновые, типа варфэйса.

Member
md_max писал(а):
Эт чего в Кризис 3 будем не находить новое оружие,а покупать его за $

Крайзиса это не касается, а еслиб и касалось, думаю ты не совсем понимаешь что такое free2play. free2play позволяет полноценно играть не платя денег, те привелегии купленные за деньги дают преимущество но не имбу

Member
фарш писал(а):
ну хз, я в WOT докачался до кв-3, гвпантера, хелкета, стуга, вк3601, за 3 мес не сильно напряженной игры( в большинстве сбиваю х2 опыт и все), не вложил ни одного рубля, и не испытываю каких либо проблем, с успехом нагибаю тех же донатеров

так это самые прибыльные танки. Не продавайте- пригодятся для фарма. Ну и посмотрим что вы скажете на 9м уровне. 30.000 в среднем сможете зарабатывать за бой(учитывая и проигранные)? Это чтоб в 0 выйти. Учтите что пока вы сток- играть будет очень тяжело, и в стабильный минус. а каждая новая хрень стоит 40-60тыс опыта. А 6.500.000 на ТТ10 сколько копить будете? А модули? А прокачка экипажа?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
До 7го левела - вообщем все честно. Есть время сутками фармить- можно бесплатно. Хочишь быстрее- плати. Потом же, без према становится просто невозможно нормально играть. По крайней-мере дальнейшая прокачка остановится.

Member
Фото: 2
Char88 писал(а):
те привилегии купленные за деньги дают преимущество

Автомат с прицелом преимущество? Думаю что да.Все равно мне не нравится такая тенденция.
5-6 лвл самые прибыльные танки.Поэтому ничего удивительного. Попробуйте на т54 погонять без премя :hi:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Пипец. Народ, вы реально унылы. Установите ВарФэйс, и убедитесь, что НИКТО у вас ничего не клянчит. Даже ВИП ценой 150!!!р в месяц-дело сугубо добровольное вполне без него обходительное. Я уж молчу про тех игроков, которые хорошо играют. Вобщем Молодцы Критек. Всё правильно делают. Деньги в огромном количестве текут и будут течь за продажи и реализацию многочисленных игр на КриЕ, а силы и средства будут тратиться на РАЗВИТИЕ ПС ТОЛЬКО игр, пусть и ф2п. Даже хорошо, что ф2п, и ДВИЖКА онли. Куча форумных троллей и нытиков, которым "текстур недоложили" останется в глубоком негритянском анусе.ж
Ну и совсем уг сравнивать ВФ с танчиками. Вы бы ещё с тэтрисом сравнили.

Member
Цитата:
"доить пользователя до самой смерти"

Мда.. Вот врут прямо нагло прям в лицо. F2P как раз таки и доит до самой смерти.
А если один раз купил и играй спокойно, а DLC по желанию.. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Fertyz писал(а):
F2P как раз таки и доит до самой смерти.

Fertyz Странно, меня никто не доит, я играю ВФ ещё с ЗБТ, это где-то три месяца. Недавно купил ВИП, 150р потратил на месяц, за удовольствие играть надо отдать дань разработчику. Я это понимаю, и в принципе никогда раньше не пиратил игры. Особенно хорошие :) А вот БФ3 доит, причём нагло и за баголагодром. Я на БФ3 потратил 1500р, играл пару месяцев, переплевался от этого г. Уж лучше бы ВИП в ВФ НА ГОД за эти деньги купил :)

Заблокирован
Заблокирован
Novvv писал(а):
надо отдать дань разработчику

дааа, именно разработчику идут денежки

Member
Cannon писал(а):
... то в геймдизайн игры хоть как придётся добавлять элементы колеса для хомяка.
отличное чтиво :) спасибо

Member
Novvv писал(а):
Пипец. Народ, вы реально унылы. Установите ВарФэйс, и убедитесь, что НИКТО у вас ничего не клянчит.

уныл только ты. подумай головой: зачем делать игру просто так и давать её просто так? принцип ф2п как раз доить тебя и зарабатывать постоянно, а не с разовой продажи копии игры. плюс ф2п тока в кажущейся бесплатности, в лёгкости первоначального вхождения. а дальше начинается донат, регулярный. так корейцы, в своё время, придумали способ легко замаскировать абонентскую плату, тот же бустер в танках ничто иное как абонентка, по сути. играть ты можешь и без него но это через какое-то время будет уже не игра а тупо дрочка. да и сама идея взять и дать кому-то что-то просто так тебе не кажется абсурдной? с какой стати делать многомиллионную игру и давать её просто так, за что? за то, что ты есть и хочешь фан получать, за красивые глаза? лол, чо. ф2п без доната это эдакая демоверсия, не более. Я могу вспомнить тока одну игру где можно было хорошо играть без доната - ДЦ Универс. Деньги там просили только за цифровую косметику (визуальный кастомайз), на тот момент.

Заблокирован
Заблокирован
ShogoMAD писал(а):
уныл только ты. подумай головой: зачем делать игру просто так и давать её просто так? принцип ф2п как раз доить тебя и зарабатывать постоянно, .

Я играю, а ты вот головой всё думаешь. Теоретик блин доморощенный. ЕЩЁ РАЗ: Я ИГРАЮ УЖЕ 3!!! месяца. 150р, вот сумма моего доната за это время. В ближайший месяц а то и два-три доната не предвидится, я просто открыл все, что мне нужно. Дальше интересна только соревновательная часть. ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, есть люди, которые задонатили по 20тыр, 15 тыр, очень много людей ежемесячно донатит по 2-3-5 тыр, но это их выбор. НИКТО не принуждает это делать, играть хорошо и никаких денег-вот в этом суть доната ВФ

Member
WOT хороший пример ф2п системы, можно выбрать для себя танчик, докачаться до него (заплатив - побыстрее) и играть на нем. И только на нем, и нафиг нужны все эти 8-9-10 лвлы и т.д. Просто игра в танчик. Вполне себе нормально. Лично я играю на СУ-100 и очень доволен, прокачиваю по-тихоньку экипаж на нем и игра на машинах более высого уровня не интересует особо.
А вот пример Инновы - очень плохой, никто там не играл без ПА, а тот кто играл - всегда "терпел". Впрочем проект уже умер. Почти)

Member
Novvv писал(а):
ЕЩЁ РАЗ: Я ИГРАЮ УЖЕ 3!!! месяца. 150р, вот сумма моего доната за это время.

Novvv писал(а):
интересна только соревновательная часть.

Novvv писал(а):
есть люди, которые задонатили по 20тыр, 15 тыр, очень много людей ежемесячно донатит по 2-3-5 тыр

ахахаха! потрясающая соревновательная часть. чел купил себе все плюхи игры, что дают ему те или иные преимущества в бою а ты просто сидишь и пытаешься как-то обыграть его имея только то, что имеешь? не, не спорю, это игра но вот какая? можно играть (вот он заплатил и играет) а можно дрочить, превращая игру в работу. в ф2п играют те кто платят, остальные дрочат, в той или иной степени. и как-то несправедливо получается: ты стараешься и всего достигаешь сам а тебя убивает кто-то, кто просто заплатил за пушку, что иначе быстро не получить и что лучше, чем у тебя? в твой унылый варфейс я играл, причем ещё в ЗБТ, ша она уже открыта. Очень понравилась там система аренды оружия и экипировки, посмеялся (хотя таки автоматик, броньку и обвес прикупил на недельку) По мне так лучше бегать в код мв3, чем вот в это. По крайней мере там нет нареканий, что у кого-то что-то круче себя ведет, чем у другого. А сама ф2п игра, кстати, развивается только благодаря донаторам, потому им и карты в руки. Жлобы в ф2п разрабам не нужны, халявщики тоже.

Заблокирован
Заблокирован
ShogoMAD Увы, ты вообще не в теме. Ни в ВФ, ни в какой другой игре. Соревновательность предполагает выполнение ПРАВИЛ соревнований :) А вот в ПРАВИЛАХ чётко прописано, НИКАКОГО ДОНАТА. А пабликгероев задоначенных 99% я и без доната перестреляю. И те с кем я играю так же. Читай и вникай.

Member
крайтек всегда был фри ту плей - побенчил торент едишн и "да свиданья" :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа