Цена за ГБ постепенно снижается ежегодно, это называется прогресс. А тут вдруг возьмут и встанут? Не смешите. Никто не обещает падения цен в 3 раза, даже на 30% не обещают. А обещают нам планомерное постепенное снижение цен по мере внедрения новых технологий, примеры которых и показывают
я про это и говорю. Внедрять-то наверняка будут не поэтапно (не такими мелкими шагами, как будут снижать цены на ГОТОВОЕ).
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: москва
DTy, не знаю, что вы там делаете с видео без компрессии, но у меня скорость работы с видео (композитинг) выросла. Попробуйте поработать с многогиговыми файлами в шопе. У меня около 20% рабочего времени уходила на сохранение-открытие файла. Сейчас значительно меньше. У всех разные задачи. Для ваших задач, вероятно, ссд, действительно - лишний компонент. Но какой тогда смысл комментировать эту новость? Предположу, что вы пытаетесь донести истину до людей, которым он ненужен. Только, они, ведь, всё равно его купят для понтов, хотя бы.. или для интереса.
не знаю, что вы там делаете с видео без компрессии
видео сжатое в MJPEG и x264, просто его много. На некоторых этапах не обрабатывается, потому - direct stream copy. Для гиговых картинок у меня мало озу - Шопа вылетает
Я комментировал сроки появления этой памяти и её вероятную цену. Я не против ссд как таковых.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19