Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Фигасе привлекательная цена на 570 10к-13к, за такие деньги можно 7850-7870 или даже 7950 взять. Алло, Хуанг, цены снижать будем ? Конкурент и то уже снизил на прошлое поколение и всё распродать успел, даже HD6*** вытесняетсчя HD7***
В целом НВИДИА просрали всё что только могли: в сверхбюджете рулят интеграшки HD3000-4000 Интел и LLano от АМД, в бюджете
уже давно HD7700, в миддле 7800, в топе 7900 в паритете и новая ревизия на подходе. Раз у них такие большие запасы, что не демпингуют ? Или эго Хуанга не позволяет продавать их дешевле конкурента ? Или на фанатах хотят ездить целый год ?

Партнер

Junior
unknown_30291 писал(а):
Нашел сайт с генератором слоганов.

Хуанг - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка!

Member
660-опережая время!!!. Просто особо не торопятся,доводя свой продукт до полного совершенствования,чтоб на рынок не вывалить сырой товар. НВ способен на многое,всёже не дебилы там сидят. С выходом карты она раскроет свой потенциал. :D

Member
Пока там нвидия свою 660 допиливает, умные люди Radeon 7850 возьмут.

Member
Если честно умные люди сейчас вообще ни чего брать не будут... Ну это так если конечно не по зарез))))
Думал прикупить себе 560(448коре) или кросс из двух 6850 но пока обожду... Цены не айс...
Две 4850 пока на все хватает...

Member
Хм. Те, кто говорят о "570 сметут за 2 недели", не учитывают многих факторов. Таких, как размер видеокарты ( только не надо говорить, что у всех уже давно огромные корпусы, в которые влезет хоть 590 ). Для кого-то, со слабым БП, имеет значение и энергопотребление. Это все - не в пользу 570.
Да и всем известно, что в новых драйверах оптимизируют новые карты, а не старые.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
distribiter писал(а):
Если честно умные люди сейчас вообще ни чего брать не будут... Ну это так если конечно не по зарез))))

Я, наверное, непроходимо туп. Взял GTX 670, производительность идеальная. Наконец-то "ничего не глючит на ультра". До этого была GTX 550Ti. А умные люди пусть и дальше ждут двухчипов по 200$...

Member
Фото: 1
НВ и Ху!янг - кооооозлы!!!!!!!!!!!

https://www.artstation.com/tahax

Последний раз редактировалось donnerjack 14.06.2012 3:37, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14, 3.16. Оффтопик, фанатство. 2 недели.

Member
"АнтиNvidia" - даже лучше, чем Nvidia!
Мебельный магазин Nvidia. Мы вас обставим.
Купи Nvidia и надейся на лучшее
"Nvidia 8" - новая операционная система от компании "Microsoft"
:D

Заблокирован
Заблокирован
пусть выставят ценник для России 7000, в первую неделю все запасы разберут.

Member
warprof_F2 писал(а):
Нет, просто совсем не обязательно покупать в день выхода. Или "С нетерпением ждать". С нетерпением ждать можно, ну например, любимую девушку домой, но видеокарту

Ну день выхода был не сегодня, и даже не вчера. Цены на те же GK104 существенно упали. Я купил msi GTX 670 за 425$ - это куда меньше, чем было в день выхода.
По поводу же остального.
Капитан очевидность: Человек либо покупает карту, которая ему нужна, либо, если у него не хватает денег - зарабатывает их и копит, чтобы купить. Либо, в крайнем случае, покупает карту чуть слабее той, что ему нужна. Но если и деньги есть, и карта Нужна, то ждать 3 месяца, чтобы она подешевела на 20-30$... Я не знаю, кем это нужно быть.

Junior
Ждали ферми полгода, теперь ждём пока запасы продадут, что то неудачная серия получилась.

Member
Wonka писал(а):
Ждали ферми полгода, теперь ждём пока запасы продадут, что то неудачная серия получилась.

Почему же неудачная? Очень даже удачная.
Сравнительно небольшие ( по сравнению с прошлыми, что ++ для нелюбителей больших корпусов ), маложрущие ( а значит в перспективе, при нереф. карте разгоняемые ), карты, легко уделывают карты прошлого поколения на ступень выше ( GTX 670>GTX580 ). Я честно говоря удивлен, почему не сделали карту, по энергопотреблению приблизительно равную GTX 580 и соответственно больше, и не продают ее по 650-750$. Но и это вполне объяснимо: желание заработать на любителях двухчипов и SLI.
Ну а то, что дорого.. Дак такие видеокарты на зарабатывающих людей ориентированы.

Member
Ставлю залман на свою GTX 480 и продолжаю улыбаться дальше. :old_biggrin:

Member
Цитата:
Ну день выхода был не сегодня, и даже не вчера. Цены на те же GK104 существенно упали. Я купил msi GTX 670 за 425$ - это куда меньше, чем было в день выхода.
По поводу же остального.
Капитан очевидность: Человек либо покупает карту, которая ему нужна, либо, если у него не хватает денег - зарабатывает их и копит, чтобы купить. Либо, в крайнем случае, покупает карту чуть слабее той, что ему нужна. Но если и деньги есть, и карта Нужна, то ждать 3 месяца, чтобы она подешевела на 20-30$... Я не знаю, кем это нужно быть.

У меня 550ти нету поэтому я ни чего не жду... Просто возьму карты по максимально низкой цене, сделаю удачную покупку...
Если честно свой кросс из 4850 хочу разобрать только из-за того, что в HTPC хочу поменять видюшку, тоесть одна из них после даунклока с софтводьтмодом уедет в него... Еще в ворлдофтанкс нет вменяемой поддержки кроса, плюс так скажем моральное устарение...
Хотя опять же повторюсь, что их сейчас хватает на все...
Цитата:
Но если и деньги есть, и карта Нужна, то ждать 3 месяца, чтобы она подешевела на 20-30$... Я не знаю, кем это нужно быть

Поэтому деньги и есть... Я достаточно обеспеченный человек, и не любдю бросаться деньгами на ветер, просто из принципа...

Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:
Цитата:
Ну и о том, что каждый, покупающий сейчас новую карту - идиот, как было сказано ниже XDD

Вы слишком близко все воспринимете к сердцу
Прочтите еще раз..... Я своего мнения не изменил....

Member
distribiter писал(а):
1950ХТ запихнул в НТПС

Суровый русский народ...
Горячая карта без UVD в HTPC. Я Ваш фанат.

trax писал(а):
Пока там нвидия свою 660 допиливает

Боюсь, что ситуация может сложиться таким образом, что к моменту допила 660 останется месяц-другой подождать 8850.

Arimand писал(а):
Да и всем известно, что в новых драйверах оптимизируют новые карты, а не старые.

Да уж. 5хх в 301.42 оптимизировали так, что с OpenCL вообще работать стало невозможно, появились немотивированные сбросы частоты под нагрузкой и вылет драйвера происходит в несколько раз чаще.

Arimand писал(а):
Я честно говоря удивлен, почему не сделали карту, по энергопотреблению приблизительно равную GTX 580 и соответственно больше, и не продают ее по 650-750$.

Очевидно же: не смогли. GK104 - гнать и резать.

Member
Цитата:
Суровый русский народ...
Горячая карта без UVD в HTPC. Я Ваш фанат.

А че нормально.... :D
Карта даунклокнута с софтвольтмодом, с турбинкой обеспечивающей полный выброс наружу... UVD есть, так сказать первая карта которая поддерживала декодирование HD, правда реализация находится на соответствующем уровне, прибавляет всего процентов 20-30 производительности.
На самом деле в ХТПС был засунут старый даунклокнутый конфиг, атлон Х2 4800+(939сокет) плюс вышеупомянутая видюхи, 2 гига оперативы, с аудиджи2 в качестве цифрового транспорта. Ну и харды епстепственно :-) Уровень шума минимален, но для прослушивания качественной музыки все же великоват...
Собственно из-за чего и хочу разобрать кросс дабы немного его проапгрейтить... Благо полноценный залмановский горизантальный ХТПЦ корпус это позволяет....
Хотя не за горами тринити))))

Member
Друг как раз хочет 570 ый пережиток прошлого..

670 то обрезок. а 660 ваще плата от тамагоча

Member
Переоценка рынка,и избыток чипов,тупая жадность)

Member
GENOCIY писал(а):
Переоценка рынка,и избыток чипов,тупая жадность)

Думаю, что из всего вышеперечисленного ничто не имеет места на деле. Ну, жадность разве что. Хотя, желание сохранить за собой хоть сколько-нибудь значимую долю рынка наверное неправильно квалифицировать как "тупую жадность".

Junior
Я смотрю тут бывалые маркетологи собрались, чужие деньги спать спокойно не дают чтоле?
Вы, потребители, получите новый продукт когда они захотят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа