Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
- вот одно движение пальцами на твоем высере
Точно больной. Ну нашел ты скролл и ещё одну возможность его использовать. Только это не полноценное масштабирование, и то использует движок браузера а не оси. Крутить его приходится постоянно на каждой новой страничке\приложении . Это экранная "лупа" а не масштабирование А настроить размер шрифтов для всех приложенией\иконок\меню\страниц один раз и навсегда нельзя как в винде (в винде оно конечно через Ж работает, но уже хоть что-то)
Member
Цитата:
Размер шрифта меняет размер иконок..
рукалицо, после такого высказывания я даже разговаривать с тобой больше не буду. Очевидно что ты просто не понимаешь о чем речь и как это может быть необходимо.
Цитата:
я не знаю даже, k@mikadze, ты точно пользовался макОС?
Год как мучаюсь с этой шайтан коробкой, если бы не необходимость сменить клаву для комфортной работы то наверно винду давно бы накатил. Кривее оси я не встречал, мало проблем с масштабированием, так одна постоянно "зависающая" корзина чего стоит, без танцев с бубном хрен почистишь бывает. А приложения не закрывающиеся а по сути сворачивающиеся, приводящие к утечкам памяти и тормозам (что за идиотизм? Сразу мне напомнило архаизм WM5). Да и целый вагон косяков и недоработак, никак не пойму отчего фанаты кипятком ссут.
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 12.06.2012 8:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Цитата:
Ты говоришь что "мне ничего не видно на экране, макось не умеет масштабировать шрифты"
Я тебе так скажу, это общепризнанная проблема мак-ос, попробуй погуглить на эту тему и может поймешь что я имею ввиду. На тематических форумах целые ветки с батхедом на эту тему. Не замечают это только больные фаны или просто не опытные и не понимающие о чем собственно речь идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
.clocker писал(а):
Выложи скрин любой из OSX
Ты его сам выше выложил, неопровержимо доказывает что в мак ос отвратительно дело обстоит с масштабированием. Текст в броузерер отмаштабировался, иконки отмасштабировались, а элементы интерфейса броузера и текст иконок рабочего стола остался прежним. Это так "отлично" работает на маке масштабирование?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Последний раз редактировалось FDuskTDawn 12.06.2012 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Зачем мне гуглить.. если я OSX уже 5 лет пользую.
Судя по твоим заявлением твоё пользование системой ограничивается просмотром фильмов. Кстати это ещё одно разочарование, 3д блю-рей посмотреть с помощью этой штуки нельзя, ибо огрызок сэкономил пару центов на лицензировании hdmi а через dp его передать нельзя. Нужно быть слепым чтоб не заметить ряд врожденных уродств и ограничений данной оси.
Цитата:
Скрин снять и выложить с OSX дело одной секунды..
Это надо идти во вторую квартиру, ради тебя я не готов на такой подвиг
_________________ Bitcoin - деньги будущего.
Последний раз редактировалось k@mikadze 12.06.2012 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
.clocker
.clocker писал(а):
А ты предлагаешь чтоб оно маштабировало все подряд.. что мне не нужно ?
Конечно! Именно!абсолютно! Безусловно! Имено это и надо делать при высоком разрешении экрана. Масштабировать абсолюно всё. На 2888х1800 кнопки управления броузером которые ты привёл в скрине станут, нет не маленьким, а крошечными. Отмасшатбируй их. И вообще элементы интрефейса, табы настройки и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Через года два половину мониторов будут продавать с таким разрешением. Не забываем что их клепает Samsung, ASUS, LG и прочие заводы. Это одна из причин, по которой я откладывал покупку FHD IPS монитора, думал скоро будут 28хх разрешения. Но как видно, еще не очень скоро.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
.clocker писал(а):
Куда ты 3D блюрэй вставляешь в iMac-е ? В DVD привод сбоку ?
Вот точно не равитый мозг фаната, а интернет тебе зачем? Скачал и запускай. Кстати это ещё одно разочарование от аймака, дорогая железка и двд привод вместо блю-рей.
k@mikadze Ты такой лаймер! Если про эппл читал только на форумах дебилоидов - сходи на http://www.apple.com, почитай спеки. Привод для сидюков - архи важная вещь, года три уже не пользовался. Может ты ещё флопики активно крутишь?
Member
.clocker Я его в руки не возьму, из-за дешёвого металического корпуса, противно. За такие деньги могли бы и углеплатик высокопрочный использовать, а не барахло. Меня интересует технология отображения в принципе. Это только по твоему аппл напряглись и сделали качественное масштабирование, а задача очень нетривиальна. Особенно если надо отображать табы настроек, с обилием ползунков, кнопов, и пр. элементов. dickobrazzz Те содержимое экрана ноута 1в1 растянулось на аплл синема? Если так, то это впросов больше не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
k@mikadze
чувак, непоказывай какой ты недалекий. поюзай мак с месяцок, поймеш, что он стоит своих денег. я вот тоже айфоны всю жизнь лажал лажал(понты и т.д.) пока 4s не подарили. N8 на полке лежит с тех пор. ниачемный аппарат после яблока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7