Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Tiger.711 писал(а):
большинству я просто запрещаю создавать ярлыки в пуске, ведь они замечательно прописываются в ассоциациях к файлам, контекстном меню, автозапуске, на худой конец.
т.е. пускай жрут кактус и плачут Так можно и без рабочего стола работать
Member
стиль работы у всех разный. Как и требования. Если в классическом рабочем столе есть варианты, то в метро это уже под большим вопросом. Мне к примеру иной раз нужно держать открытыми около 30 окон, куда они будут помещаться для удобного доступа в 1 клик в метро?
Member
Альт+таб не помощник, быстро запутываешься сколько его раз нажать что бы вернуться к нужному окну. активирует приложение щелчек по плитке, а если у приложения куча окон?
Alexsandr В метро Вы не открываете 30 окон. Вы открываете их в desktop-режиме. В метро Вы открываете приложения вроде прогноза погоды или аудио-плеера. Которые, по логике применения однооконные.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Ой, ну кнопка пуск так много места прям занимает, что катастрофа. Я фигею с виндофапов... Такие люди даже полное УГ будут поддерживать, главное чтобы от великого бренда. Например, виндоус виста. Купил в те времена один знакомы новый навороченный комп с вистой. А потом меня вызвал, чтобы я снес ее, поставил Икс пи и настроил нормально. Самая тормознутая, сырая и глючная ОС. Ясен перец, что нас хотят приучить к непривычному планшетному интерфейсу для более агрессивного захвата рынка данных девайсов...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Вот к этому:
Tiger.711 писал(а):
На самом деле, как замена Пуску, метроинтерфейс реально крут. Выкинуть всё, что там было по умолчанию и воаля: не надо ничего скроллить,
Ага, а о миллионах пользователей, испытывающих неудобство не подумали. Нафиг вообще планшетный интерфейс в десктопах и ноутбуках? Если вам нифига не нужно, зачем отвечать за всех? Извините, но это как убрать с клавиатур кнопку Esc, а зачем она нужна? Занимает столько же места как и кнопка пуск на экране монитора, почему бы и на ней не сэкономить?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
MetalCat Не приложений. Окон приложений. Наверное, три десятка прогнозов погоды. Я просто больше не знаю, что ещё можно в метроинтерфейсе в таких количествах открывать...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Tiger.711
Цитата:
а самом деле, как замена Пуску, метроинтерфейс реально крут. Выкинуть всё, что там было по умолчанию и воаля: не надо ничего скроллить, все программы на одном экране умещаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13