Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
dickobrazzz писал(а):
ну и нахрена спрашивается вообще ноуты 17ки..с собой не потаскаешь
Большинство людей используют ноутбуки как стационар, с возможностью затащить к себе в кровать иногда. Да и вообще, я не уверен, но кагда я последний раз был в России, я не заметил людей работающих на ноутбуках в маршрутках или метро.
Mo7oTok А не берут 17" потому, что эппл со своими ифонами и ипадами выдрессировал своих хомячков щурится в маленькие экранчики, играть, смотреть видео, и (о ужас!), даже "работать" там.
.clocker Цитата: После них любой хрустящий и скрипящий пластиковый бук, воспринимается как личное оскорбление. Не.. бук.. телефон.. плашет.. автомобиль.. должны быть МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ.. комрад
Комрад, пластик и прочнее и легче чем металл, НУ за исключение хитрых скандиевых сплавов.... ну и хуже отдаёт тепло с с единицы площади, что не МИНУС, а ПЛЮС для корпусов гаджетов.
Цитата: Пластик хорошь для дестких игрушек. да и то .. дерево лучше.
Дешёвые игрушки можно и из алюминя делать. А качественные игрушки - квад(гекаса, три)роторные авиамоделько можно делать только из карбона. Несущая алюминиевая - некачественноее дешёвое, непрочное, гнущееся, тяжёлое барахло (дважды). Многие считают даже 2 текстолитовые полоски сбитые крест-накрест лучше заводской дюралевой рамы. что не удивительно, учитывая убогие х-ки этого материала
Zrya obyasnyaesh. U Homyachkov mazgov ne hvatit ponyat)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
по крайней мере я тоньше и удобней машинок такого размера не видел у конкурентов
Являюсь счастливым обладателем Samsung 700Z7C, что сказать, достойный конкурент. А т.к. мне макось не нравится, фактически единственный доступный мне выбор.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
.clocker тут 13 дюймов, самс - 17", к тому же матовый. По мне даже 15 маловато, а 13 вообще вырвиглаз, надо такое мелокое - покупай планшет. Да и в целом очень неплох. Крайзис 2 на максах 50фпс тянет бесшумно На офф сайте.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
dickobrazzz У меня была вайка (до позавчерашнего дня). С тех пор как я ей попользовался, сони можно считать для меня мертворожденной фирмой. Эппл мне не нравится своими фонатами, но отдельные экземпляры продукции, несмотря на существенную переоценку, довольно качественные. Поэтому я бы может даже и его выбрал, если бы выбирал между макбуком и сонькой, несмотря на макось, которая меня бесит...
Джоббс был гением и харизматичным лидером. В общем-то не удивительно, что с его уходом спрос на кавайные безделушки Apple падает Что до писающих кипятком - если ты купил ноут (или не ноут) вдвое дороже, чем он стоит, есть только два выхода: признать себя идиотом или рассказывать всем, какой он крутой.
Member
dickobrazzz ну, хотя бы то, что в простое температуры на ГПУ и ЦПУ были 60-65 градусов, а в нагрузке СО на 6500rpm шумела до 45-50 дБ (причем для ноута нагрузка являлась просмотром более 4 вкладок браузера), а батарея едва держала полтора часа в режиме серфа (EB1Z1R)... В общем, я счастлив что сбагрил нафиг этот хлам. Мои впечатления таковы, что для меня сони упала ниже Acer'ов, HP и Toshib'ы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Рекламная пауза: Покупайте дисплеи кретина, вопреки названию, они не всегда для кретинов и позволят вам насладиться всеми прелестями дутого разрешения. Вы не сразу заметите разницу при сравнении кретины и обычного дисплея через лупу с 10 кратным увеличением, но под микроскопом обычный дисплей будет иметь в разы больший пиксель, чем кретинический. Ждите новый обзор арлее ирод 5с с новой 50мегапиксельной камерой. Вас ждут фото невиданного разрешения! И все это записывает матрица, размером со спичечную головку! Заодно, вы сможете похвастаться перед друзьями фотографиями, размером в несколько гектар! И все это по супер цене в стопиццот тыщ баксов!
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Psilon мой vpccb3s1r спокойно живет 4часа, после смены хдд на ссд подбирается к пяти не шумит, темпы в норме.. у одногруппника такой был как у тебя, он тоже жаловался, щас не жалуется, в армию забрали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
У меня 17.3, ну дома по сидеть да, но на кровати бандура, обычно на столик ставлю кроватный, иначе ноги после 2-х часов начинают отливаться, тяжелый зараза HP G7, бюджетник, но тихий что трындец, даже страшно что я как нить забуду его включенным
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58