Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dickobrazzz писал(а):
ну и нахрена спрашивается вообще ноуты 17ки..с собой не потаскаешь

Большинство людей используют ноутбуки как стационар, с возможностью затащить к себе в кровать иногда. Да и вообще, я не уверен, но кагда я последний раз был в России, я не заметил людей работающих на ноутбуках в маршрутках или метро.

Партнер

Member
Mo7oTok А не берут 17" потому, что эппл со своими ифонами и ипадами выдрессировал своих хомячков щурится в маленькие экранчики, играть, смотреть видео, и (о ужас!), даже "работать" там. :D

Junior
0xffffh
Ультрабуки же)

Member
0xffffh
толсто :facepalm:
у меня на 15.5 1920х1080 и считаю это минимумом для экранов такой диагонали :-)

ocz zx550w

FDuskTDawn писал(а):
.clocker
Цитата:
После них любой хрустящий и скрипящий пластиковый бук, воспринимается как личное оскорбление. Не.. бук.. телефон.. плашет.. автомобиль.. должны быть МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ.. комрад

Комрад, пластик и прочнее и легче чем металл, НУ за исключение хитрых скандиевых сплавов.... ну и хуже отдаёт тепло с с единицы площади, что не МИНУС, а ПЛЮС для корпусов гаджетов.

Цитата:
Пластик хорошь для дестких игрушек. да и то .. дерево лучше.

Дешёвые игрушки можно и из алюминя делать. А качественные игрушки - квад(гекаса, три)роторные авиамоделько можно делать только из карбона. Несущая алюминиевая - некачественноее дешёвое, непрочное, гнущееся, тяжёлое барахло (дважды). Многие считают даже 2 текстолитовые полоски сбитые крест-накрест лучше заводской дюралевой рамы. что не удивительно, учитывая убогие х-ки этого материала

Zrya obyasnyaesh. U Homyachkov mazgov ne hvatit ponyat)))

Member
isapper писал(а):
Тыкни меня носом в бюджетный FULL HD бук =) что-то не встречал такие, до 1000$...

http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i133 ... ukdns.html :D не реклама)))

Member
.clocker писал(а):
знающим как грамоно тратить свои кровно-заработанные копейки.

А чего вы так переживаете на чужие деньги? А за владельцев бмв, мерседес или ещё чего круче, так же беспокоитесь? Я бы за себя переживал.

Junior
vlad_s писал(а):
Я бы за себя переживал.
Что не ездишь на индусском БМВ за 100 баксов?

Member
.clocker писал(а):
по крайней мере я тоньше и удобней машинок такого размера не видел у конкурентов

Являюсь счастливым обладателем Samsung 700Z7C, что сказать, достойный конкурент. А т.к. мне макось не нравится, фактически единственный доступный мне выбор.

Member
.clocker тут 13 дюймов, самс - 17", к тому же матовый. По мне даже 15 маловато, а 13 вообще вырвиглаз, надо такое мелокое - покупай планшет. Да и в целом очень неплох. Крайзис 2 на максах 50фпс тянет бесшумно :) На офф сайте.

Member
Psilon
но епт, чувак, тут 13.1 дюйм стоит 3к зелени, а эппл просит "смехотворные" 2200 зелени, что почти на треть дешевле

ocz zx550w

Member
dickobrazzz У меня была вайка (до позавчерашнего дня). С тех пор как я ей попользовался, сони можно считать для меня мертворожденной фирмой. Эппл мне не нравится своими фонатами, но отдельные экземпляры продукции, несмотря на существенную переоценку, довольно качественные. Поэтому я бы может даже и его выбрал, если бы выбирал между макбуком и сонькой, несмотря на макось, которая меня бесит...

Member
Psilon
могу лишь только посочувствовать, что для тебя сони такой стала :)

ocz zx550w

Member
Джоббс был гением и харизматичным лидером.
В общем-то не удивительно, что с его уходом спрос на кавайные безделушки Apple падает
Что до писающих кипятком - если ты купил ноут (или не ноут) вдвое дороже, чем он стоит, есть только два выхода: признать себя идиотом или рассказывать всем, какой он крутой.

Member
dickobrazzz ну, хотя бы то, что в простое температуры на ГПУ и ЦПУ были 60-65 градусов, а в нагрузке СО на 6500rpm шумела до 45-50 дБ (причем для ноута нагрузка являлась просмотром более 4 вкладок браузера), а батарея едва держала полтора часа в режиме серфа (EB1Z1R)... В общем, я счастлив что сбагрил нафиг этот хлам. Мои впечатления таковы, что для меня сони упала ниже Acer'ов, HP и Toshib'ы.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=njos57IJf-0

Member
Фото: 11
Рекламная пауза: Покупайте дисплеи кретина, вопреки названию, они не всегда для кретинов и позволят вам насладиться всеми прелестями дутого разрешения. Вы не сразу заметите разницу при сравнении кретины и обычного дисплея через лупу с 10 кратным увеличением, но под микроскопом обычный дисплей будет иметь в разы больший пиксель, чем кретинический.
Ждите новый обзор арлее ирод 5с с новой 50мегапиксельной камерой. Вас ждут фото невиданного разрешения! И все это записывает матрица, размером со спичечную головку! Заодно, вы сможете похвастаться перед друзьями фотографиями, размером в несколько гектар! И все это по супер цене в стопиццот тыщ баксов!

Member
Psilon
:dntknw: мой vpccb3s1r спокойно живет 4часа, после смены хдд на ссд подбирается к пяти
не шумит, темпы в норме..
у одногруппника такой был как у тебя, он тоже жаловался, щас не жалуется, в армию забрали :D

ocz zx550w

Member
DXP писал(а):
В общем-то не удивительно, что с его уходом спрос на кавайные безделушки Apple падает

Да ладно? Растет как на дрожжах: http://macovod.net/2012/01/finansovyj-o ... 2012-goda/
http://macovod.net/2012/04/finansovyj-o ... 2012-goda/
(Только не сравнивайте первый квартал с рождественскими праздниками и второй, а сравнивайте динамику за год.)

Member
У меня 17.3, ну дома по сидеть да, но на кровати бандура, обычно на столик ставлю кроватный, иначе ноги после 2-х часов начинают отливаться, тяжелый зараза HP G7, бюджетник, но тихий что трындец, даже страшно что я как нить забуду его включенным

На отца надейся, но и сам не плошай!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа