Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Ну вы зря про 1% пользователей яблочной продукции. Процент явно повыше будет. В принципе, мне некоторые вещи интересны бывают. К примеру, новый макбук про 15" очень даже огого машинка, впереди планеты всей. У нас наверное ценник правда перевалит за 100к рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Я понял, каким местом он к сайту он защитно-интеллектуалный. То есть создает видимость каменной защиты устройства и еще больше разгоняет видимость интеллекта владельца для окружающих помимо самого устройства.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Kryos писал(а):
К примеру, новый макбук про 15" очень даже огого машинка, впереди планеты всей. У нас наверное ценник правда перевалит за 100к рублей.
можно узнать ого по какому параметру. просто рассматривая машинки старые на санди ого можно было бы дать за развод ценой.
Member
Egik72-2 IPS матрица на разрешении 2800 х че-то там - прежде всего. Ivy Bridge 2/4-ядерный, NV 650М, высокоэффективная система охлаждения, до 7 часов автономной работы. Качественные материалы и низкий вес. Ну и ось, которая адекватно масшибирует UI на огромные разрешения. Альтернатив нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
А фирменный чехол для фирменной зарядки для Apple будет? Есть предложение - писать про чехлы для "обычных" планшетов, например под Samsung, Asus, Acer, ведь не у всех же iPad.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Caspersky83 писал(а):
Есть предложение - писать про чехлы для "обычных" планшетов, например под Samsung, Asus, Acer, ведь не у всех же iPad.
Думаю, если перечисленные компании будут анонсировать новые чехлы, о них будут писать. Также хочу заметить, что iPad - эталон. Именно Apple сделала популярными планшетные ПК в потребительской среде. Ранее подобные устройства обладали меньшими возможностями и были "заточены" на решение узкого круга задач. В частности, в Google Play представлены утилиты, которые эмулируют интерфейс iOS. Интересно, а в AppStore представлены утилиты, которые эмулируют интерфейс Android для iOS?! Сомневаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Lexagon писал(а):
В новостях рассматривается широкий круг тем.
Так же можно еще рассказать о новой урановой сковородке от Tefal, мало того, что она жарит без огня, она еще и дезинфицирует все в радиусе полутора километров...
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось -=metallist=- 13.06.2012 11:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Kryos писал(а):
Egik72-2 IPS матрица на разрешении 2800 х че-то там - прежде всего. Ivy Bridge 2/4-ядерный, NV 650М, высокоэффективная система охлаждения, до 7 часов автономной работы. Качественные материалы и низкий вес. Ну и ось, которая адекватно масшибирует UI на огромные разрешения. Альтернатив нет.
Разрешением матрицы выделяется в этом спору нету но на практике толку мало.Так как разрешение должно быть в определенном отношнении к физическому размеру матрицы оно же кол-во точек дюйм диагонали.Толку если вы половина точек не видите и у вас изображение мельчещит. Ivy Bridge 2/4-ядерный и чего в прошлом поколении тоже были правда дохлики по частоте по сравнению с конкурентами, система охлаждения вообще-то делается в строгом соотвествии с требованиями Интела, про 7 часов стар баян да не очень играет Например тут "Wireless web testing conducted by Apple in May 2012 using preproduction 2.6GHz quad-core Intel Core i7–based 15-inch MacBook Pro units and preproduction 2.9GHz dual-core Intel Core i7–based 13-inch MacBook Pro units. The wireless web test measures battery life by wirelessly browsing 25 popular websites with display brightness set to 50%. Battery life varies by use and configuration." тоесть это время простого вебсерфинга к тому же на предпродажных моделях. К тому же все видимо работали на минимально возможной частоте вот и все плюшки и цена за самую новороченную модель от 2800 баксов в базе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
Продаются причём давно (в европе и в штатах еще раньше), просто очередной пиар... Выбирал из числа других.. не устроил по подставке - неустойчивая.. чехол без фиксации - значит верхняя часть может "задраться" - непрактично (учитывая, что класть в сумку желательно только корешком вниз)
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Frasier писал(а):
утешай себя дльше
Зачем мне себя утешать? У меня пока что нет ни одного устройства от Apple, только планирую приобрести. Скорее всего, это будет New iPad и, конечно же, он будет с новым чехлом. Почему iPad? Потому, что в AppStore представлены великолепные обучающие программы для детей, которых нет в Google Play. Как я и говорил - инфраструктура дорого стоит...
Member
Egik72-2 Надо понимать ведь, что этот бук для работы, не для игр. Поэтому работая в какой-нибудь IDE разрабатывая вэбсайт на часов 5 точно должно хватить. Что до дисплея - разрешения много не бывает. 220 DPI - это хорошо. Главное чтоб ОС масштабировала UI как следует и в данном случае она с этим успешно справляется. Технология Retina обкатана уже давно, впервые на 4-х айфонах, потом на новом айпэде. Я эти девайсы юзаю, нареканий нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16