Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
Играю в ЦС со времен модемов и клубов :) и как вышла КСС, было прикольно конечно, но в итоге только в 1.6 уже последние года и играю, хотя ксс тоже есть захожу в нее раз в 1.5-2.0 года, пробую, но не могу... столько лишней чепухи. КС это простая игра как пельмень не нужно там все это, графика, шмафика, текстуры, физика. КС - это тетрис и изобретать велосипед не надо, для всего осатльного есть КоД, Батла, кризисы и прочее что кому по душе. А КС только 1.6 :)

Партнер

Member
No_Name_NPC писал(а):
И таки да CS:GO убогая консольщина

Вот с этим я согласен.

Member
Ну в последних новостях на плейграунде читал, что бетку заметно подтянули. так что еще ничего не известно. Думаю в велв дибилов нет)

Member
Дебилы всюду и везде.
Особенно в вальве, хотя бы посмотрите как они просрали HL:E3.

Теперь им надо уже соурс 3 выкатывать, и халву три под него,
и чтобы все журналисты со следующей Е3 ушли с разломанными от
потрясения - челюстями, иначе валве утонет.

у 1.6 щас нет конкурентов это игра не одного покаления играют от 6 и до 73(знаю лично такого деда)! Сорс это отстой, графа в таких играх не так важна. Кс:го ну как то руки не дошли сказать ничего не могу.

Member
ну пока у велв есть стим ей хватает)
ПУскай лучше игру делают медленно, набирают идей чес выпустят какое-то Г.
Возможно велв ждет анонса некст ген приставок и анонсирует сразу на 3 платформы. А возможно что разработка уже ведется полным ходом) но мы этого не знаем)

А почему графа не важна, потому что она мешает играть и отвлекает тем, кто играет по принципу "Press X to win" ? В чём вообще смысл компьютерных игр, ну один из них? Стирать рамки между реальностью и игрой. За счёт реалистичности происходящего в.т.ч и графики с физикой тоже. нет я понимаю, "мы привыкли к 1.6-нам лень привыкать к КС:ГО", но честно говоря меня очень многое смешит в 1.6 прямолинейные рикошеты-отскоки бз учёта физики, замедления, адовейшия кривизна х-к оружия, стрельба от бедра моделек, хитбоксы в кол-ве 5 штук на модель, куча того, что 10 лет назад было прорывом, сейчас всё ещё поддерживается либо коммунити который играет по привычке, либо задротами которые кричат "стойте, мы ещё хотим стать топ#1ланскиллтрупро". ИМХО: давно пора делать игры с кучей максимальных факторов влияющих на игру-следами на пыли от прохождения, гильзами на асфальте, каплями крови на земле и стенах от попадания, сочной графикой с кучей элементов. Или вы выходя на улицу тоже картинку регулируете в 16 бит и 640@480 для "папской" жизни\игры? ))

Member
S1lent V1olence - сколько тебе лет?
Я думаю не больше 16, потому что такой бред взрослый человек не напишет.

Member
S1lent V1olence
5?

Member
Фото: 4
Никто в это говнецо играть не будет, 1.6 форевер.

Junior
Фото: 5
Да вы посмотрите сколько в вашей локалке серваков 1.6 . Это же народная игра бл... (блин).

Цитата:
S1lent V1olence - сколько тебе лет?
Я думаю не больше 16, потому что такой бред взрослый человек не напишет.
больше 25, из которых больше 15 играю в игры из которых 5 лет отдал киберспорту и околоигровой дижухе, прежде чем забил.

А в чём проблема уважаемый? Задели не таким мнением как вы привыкли, обожествляя трёхкнопочную игру "побежал-присел, зажал-убил" , или опять же лень достигать успеха в новом ? Имена игра устарела во всех смыслах и стала уныла, попробуйте хоть одну новую карту на чемпионате ввести-куча вони "нам тяжело, зачем, мы ничего не знаем на ней и учиться не хотим!11!!!"

Цитата:
5
даже три если брать по съёму ХП на сколько я помню, ибо разница только в попадании в голову, грудь, руки-ноги. скорость передвижения не меняется после попадания. Попали ты хоть в колено, хоть в живот, хоть в грудь-число ХП снимается одинаковое, вас устраивает реализм в такой игре или вам важно только-бы убивать и вы опять же привыкли играть как проще.

1.6 давно ушёл от игры тактик и скилла командного в игру реакций и префайра с быстрым инетом. только кое-кто всё ещё тянет его со дна, пытаясь "вот вот какой год" ворваться в топы.

Member
jjxaker писал(а):
давно в кс не играл ,но как только вышел сорс сразу с 1.6 спрыгнул всё таки графа это дело святое. а c 2008года вообще забил на кс. и более в него играть не собираюсь. уже не интересно, да и есть бателфилд 3 какой там кс...

+1

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
S1lent V1olence писал(а):
А почему графа не важна, потому что она мешает играть и отвлекает тем, кто играет по принципу "Press X to win" ? В чём вообще смысл компьютерных игр, ну один из них? Стирать рамки между реальностью и игрой. За счёт реалистичности происходящего в.т.ч и графики с физикой тоже. нет я понимаю, "мы привыкли к 1.6-нам лень привыкать к КС:ГО", но честно говоря меня очень многое смешит в 1.6 прямолинейные рикошеты-отскоки бз учёта физики, замедления, адовейшия кривизна х-к оружия, стрельба от бедра моделек, хитбоксы в кол-ве 5 штук на модель, куча того, что 10 лет назад было прорывом, сейчас всё ещё поддерживается либо коммунити который играет по привычке, либо задротами которые кричат "стойте, мы ещё хотим стать топ#1ланскиллтрупро". ИМХО: давно пора делать игры с кучей максимальных факторов влияющих на игру-следами на пыли от прохождения, гильзами на асфальте, каплями крови на земле и стенах от попадания, сочной графикой с кучей элементов. Или вы выходя на улицу тоже картинку регулируете в 16 бит и 640@480 для "папской" жизни\игры? ))

+1

Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC
OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)

Member
Полностью поддерживаю S1lent V1olence. Те кто не хотят ничего видеть кроме CS 1.6 просто привыкли в нее играть, а вы поиграйте в игры с нормальной физикой/графикой, и вы на 1.6 блевать будете через пару месяцев.

Member
В свое время много играл в Counter-Strike 1.6. После выхода Counter-Strike Source перешел на него. Скил резко упал т.к. все в Source было по другому. Пришлось поначалу проигрывать детям и пенсионерам. :) Не понимаю тех, кто говорит что Counter-Strike 1.6 лучше Source. В их оценках нет фактов, одно говно по стенам. По статистике STEAM сейчас наиграно в Source - 2047 часов. Играю средне, просто для фана. Зачем нужен Global Offensive мне не понятно.

Member
No_Name_NPC писал(а):
KnightDarkДетишки как раз таки играют в Сорс, но скоро у них появится новая забава.

да ты чо ща КЫЭС ГО выйдет там графика в пеццот раз круче, сурс сасать будет а 1.6 ваще графика гумно как вы в это играите)))))

сарказм :crazy: не удержался

Member
Сурс и 1.6 были хорошими. А КС:Го это полное дно.

Member
вот живой пример тех кто до последнего не хочет уходит с хр и кс 1.6, ну они были популярны в свое время, но сейчас их никто не играет и вы школота,что отверждает что 1.6 это круто, очень здорово ошибаетесь, все идет вперед и те кто умен, текут по течению, те кто потупее остаются на месте.

Member
Идиоту понадобилось два месяца чтобы придумать свой идиотский комментарий.

Overhlopec
kigabait 1.6 действительно куль и вперед там некуда идти не надо, все равно что переделывать тетрис. 1.6 - завершенный продукт, конечный. Для осатльного есть КОД, батла и прочее и прочее чего только нет, но кс это небольшие прежде всего карты, простая дубовая физика и вывод заложников и разминирование бомб вот и весь "тетрис". Ну, почему многие пересели на сурс, в теории можно понять ибо на момент выхода КС была сильна сама по себе как готовый продукт, а хотелось сделать и без того популярную игру еще круче поэтому ставили себе сурс, потом патчили/моддили ее. но сегодня заниматься тем же по моему истинный бред ибо КС давно стала тетрисом какую графику к ней не прикрути. Если ты в нее добавишь всякие доп. режимы игры это не сделает ее круче, но зато заставит ее же конкурировать с другими играми, более технологичными, зачем это надо? это же не фулаут чтобы перерисовывать его в 3д и делать фактически другую игру на старой франшизе. тут и конкуренция и все.... да даже куча уже бесплатных унылых игр появляется новых которые все имеют "плюшки" от своих старших братьев платных.

а вообще еще раз, кто считает что это такая уж прям отличная идея объясните например зачем сейчас надо было бы взять и полностью сделать аналог Quake live (весьма популярного) но со всякими DX 11, парой режимов итд, при этом по качеству он хорошо если догонит UT 3 например. Я думаю большинство любителей все равно останется на старике ибо переход не имеет ни малейшего смысла :?:

надо также учесть что речь тут идет скорее о КС 1.6 например старк, диабла, что-то еще может сетевое типа КОД, батла, обладают для потенциала развития, ну а тетрисы типа КЦ - вряд ли.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа