Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Согласен будет как The Run примерно, хотя по мне ландшафт в новых нфс, исключая шифты, корявый, в андеграунде вон как аккуратненько всё сделано, в моствонтеде неплохо, а сейчас какой-нибудь столб на пол экрана. Про стрит мне тож очень понравился, там хоть какая-то физика была да и даже в городе кое где покатался недалеко от трассы, всё очень красиво и круто, вот если бы на ней сделали андеграунд или моствонтед, но ЕА сейчас это просто корпорация, которой на всё это плевать, наверное ещё сейчас там работате очень много молодёжи, с плохим представлением что нужно делать, да и вообще наверняка есть нормальные работники, их наверное мало слушают
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Seregkai писал(а):
и за что?! В чем такое отличие от Steam?! Я не замечаю.
Кто-то и мусорный пакет перед входом в подъезд не замечает...или неверно припаркованный автомобиль...тут можно вставить непробиваемое "и чо?"... Конкретно меня данное положение дел не устраивает. Сегодня клиент от ЕА, завтра Бефезды, послезавтра от ещё кого-нить ... так дело не пойдёт, имхо =_=
Mekanika Пойдёт. Они будут. Будут не такими популярными, но будут. Каждый крупный делатель ПО, изобретая велосипед, наступает на одни и те же грабли. И, наверное, ловит с этого кайф...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Первая Need For Speed: Most Wanted была лучшей из всех последних Need For Speed. Я бы с удовольствием поиграл во 2 часть, но из-за неё не собираюсь ставить это говно, которое называется Windows 7.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Первая Need For Speed: Most Wanted была лучшей из всех последних Need For Speed. Я бы с удовольствием поиграл во 2 часть, но из-за неё не собираюсь ставить это говно, которое называется Windows 7.
Много чайников на хр еще осталось, когда то игры были в 2d и запускались из под DOS, если не можешь двигаться дальше, не парь мозги всем, сейчас г.- восьмерка, но и у нее есть плюсы,ждем прорыва с выходом новых консолей, а пока плохо портированные,хорошо портированные и портированные с переработанной графикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Цитата:
Системные требования к NFS: Most Wanted: R3870/8800GT - как минимум!
Товарищи вам сомим не смешно? Видеокартам 3870 8800GT уже 5 лет! (не надо только расказывать, что графика не меняеться консоли там и прочие...)Им уже место в музее! Например вспомним NFS Undegraung 2003 год как вы думаете как она пошла бы на видеокартах 1998 года? И это сайт overclockers.ru... у меня такое чувство что тут одни "жлобы" остались которые не хотят тратиться и сидят на компах которым по 5 лет... какой оверклокер будет сидеть на 8800GT в данный момент... этот человек вообще не имеет отношения к данному сайту .
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Процессор: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ или Athlon X2 2.7 GHz) Для К2Д указано 2.4ГГц, для Атлона - 2.7... А для какого дюалкора тогда 2ГГц, как указано вначале? о_О
З.Ы. а я был бы очень рад новой реинкарнации НФС Порш Анлишд. Имхо - именно она ну и Мост Вонтед разумеется - лучшие представители серии НФС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
markz0RDJ XtrEmE Да и он соблюдаеться при условии смены поколений. Из одного поколения выбераешь оптимальный вариант из следующего поколения, можешь не брать, если прошлое еще отлично, как в моем случии, жду дальше, но где это виданно чтоб я сидел 5 лет на одной железке???
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Вот что не говори, а сидеть на 8800GTX можно только из бедности ... да куда уж там, в провинции можно купить GTX285 в районе 2500-3000 руб, вот это бедность, и то её не везде хватает. А 8800GTX это уже архаизм
Ну а Q6600, в принципе, наверно по сей день актуален.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4