Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А, всё. Сам нашёл в опциях. Почему-то было выставлено 80% по-умолчанию.
(Инструменты->Общие настройки->Веб-страницы а там "Масштаб страницы", если у кого такая-же проблема).

Партнер

Member
Фото: 0
Malevolent писал(а):
х64 версия встанет как отдельный, девственно чистый браузер. Но никто не мешает включить опера линк, и загрузить все закладки пароли итд. Но вот настройки все самому заново придёт вводить.

operaprefs.ini не судьба сохранить?
Этот файл подходит между 32 и 62 битной версией и содержит все настройки.

Member
Надеюсь, что экспериментальный режим ускорения средствами GPU будет быстро дорабатываться. А то пока что сайты всё-же не так быстро рендерятся (560Ti)..

Member
Фото: 0
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Про оперу забыл с пол года назад. Самый кривой в плане отображеня страниц браузер стал. Чтобы не быть голословным сравните как отображается к примеру этот сайт и его страницы описания с товаром в опере и в ЛЮБОМ другом браузере. И ничего неменяется уже пол года с выходом кучи новых обновлений и даже писанина в саппорт бронепробиваема. Вообщем в печь оперу. Сижу на хроме. Хотя до этого лет 5 юзал исключительно оперу.

И в итоге весь этот бред не в тему...

Internet Explorer 9

Opera 12.00

Opera11.64

Что я делаю не так?

Member
Rabies писал(а):
Что я делаю не так?
СмОтрите заглавную страницу. Косяки на странице конкретных товаров.

Добавлено спустя 47 секунд:
Rabies писал(а):
operaprefs.ini не судьба сохранить?Этот файл подходит между 32 и 62 битной версией и содержит все настройки.
Вот инсталлятор бы этим и занимался.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И да, самое главное: overclockers.ru живёт в будущем?

Member
x64 версия работает быстрее, заметно на глаз. При завершении работы приложения быстрее выгружается из памяти. Один глюк уже просколчил, сразу после включения аппаратного ускорения пропали кнопки свернуть/свернуть в окно/закрыть (в правом верхнем углу), но после перезапуска все ок. После включения аппаратного ускорения врубилось какое-то сглаживание шрифтов, что мне совсем не нравится.

Member
Фото: 4
Ура ура!

Junior
Malevolent писал(а):
А чё везёт то? Чтобы перенести всё на 64битный вариант придётся изрядно потрудиться. Это вам не хром, где абсолютно всё синхронизируется.

не смеши меня, две минуты на это понадобилось. Про Opera link слыхал не?

Member
mistergrim писал(а):
Если обновляться с x32 на x64, настройки переедут или прощай?
Установить в паку с "именем" как у предыдущей версии, всё должно "подцепиться".
mistergrim писал(а):
Со старым скином "z1-glass-260" глюк в виде разноцветной полосы напротив строки меню
Старые скины могут глючить из-за включённого "Hardware Acceleration".
mistergrim писал(а):
Дык, давай ссылку на "Косяки на странице конкретных товаров".
Я, как и другие, никаких "косяков" не обнаружил.

Объясните ктонить, почему сабж - финал? Где на сайте разрабов инфа об этом?
Я вижу либо "бэту", либо RC 6 - http://my.opera.com/desktopteam/blog/2012/06/13/rc6

Junior
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Про оперу забыл с пол года назад. Самый кривой в плане отображеня страниц браузер стал. Чтобы не быть голословным сравните как отображается к примеру этот сайт и его страницы описания с товаром в опере и в ЛЮБОМ другом браузере. И ничего неменяется уже пол года с выходом кучи новых обновлений и даже писанина в саппорт бронепробиваема. Вообщем в печь оперу. Сижу на хроме. Хотя до этого лет 5 юзал исключительно оперу.

у меня на старой девятой опере все ок, чето ты тут гонишь братуха.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
mistergrim писал(а):

чувак, даже если есть трабл с отображением какогото сайта в какомто браузере, то это проблемма тех кто верстал сайт, а не браузера, если сделать унитаз только под широкую жопу, то естесвенно дети в него срать несмогут. ;) Опера в Acid3 тесте набирает 100 баллов, это значит что все что она отображает корректно, остальное проблеммы вебдизайнеров.

Member
Rabies писал(а):
Что я делаю не так?

Читаете между строк. Как и все кто мне тут возражает походу... Я же написал в описания товаров зайдите и поглядите. Поставил спецом только что винал 12-ой. Никаких расширений никаких куков и кэша старого небыло. Чистая установка. Вот что я вижу:
IE9
Chrome
Opera
И поплыли фотки товара вниз а не как положено в отдельной пролистывающей их форме
И что мы видим пролистывая ниже? Полный ужоснах мы видим)))
А если пролистаете на этой странице и любых других с описанием товара в самый низ то увидите надписи loading бла-бла-бла в то время как на других браузерах все эти модули спокойно загружаются.
В Firefox тоже всё норм, просто не стал делать скрины. Так что кривая только опера.

Подытоживая - пасётся ваша опера. Удаляю.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
F1DEL1TY писал(а):
чувак, даже если есть трабл с отображением какогото сайта в какомто браузере, то это проблемма тех кто верстал сайт, а не браузера, если сделать унитаз только под широкую жопу, то естесвенно дети в него срать несмогут. Опера в Acid3 тесте набирает 100 баллов, это значит что все что она отображает корректно, остальное проблеммы вебдизайнеров.

Конечно))) У всех браузеров всё нормально а великая и крутая опера тут не виновата. Виноваты те кто писал сайт... Самим не стыдно такое писать?
Я понимаю у меня на компе что не так было бы.. Но я повторюсь, я ставил оперу с нуля, никаких плагинов и расширений не подключал. Так что хз-хз..

Member
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Установить в паку с "именем" как у предыдущей версии, всё должно "подцепиться".
Если бы всё так просто было...
F1DEL1TY писал(а):
Опера в Acid3 тесте набирает 100 баллов, это значит что все что она отображает корректно, остальное проблеммы вебдизайнеров.
Нет. Это значит, что Опера набирает в Acid3 100 баллов. И ничего больше.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Впрочем, в случае упомянутого сайта явно видна кривизна последнего.

Member
mistergrim писал(а):
Если бы всё так просто было...
"Всё гениальное просто, и всё простое гениально." (Йозеф Геббельс)
Что не получается? Я, сам лично, проверил.

Member
GibonDroid33 писал(а):
Единственный браузер который может грузить (если правильно настроить) весь кэш (включая картинки) в оперативную память
Нет, не единственный. Firefox, начиная с версии то-ли 11, то-ли 12 тоже так может. Собственно, я его так и использую - отзывчивость браузера при переходам по страницам здорово возрастает (в случае обычного магнитного HDD)

jjxaker
На самом деле, в случае с Firefox преимуществ у х32 версии гораздо больше, чем недостатков. К примеру, javascript-движки в х32-версии быстрее, чем в х64, а все плагины и дополнения работают в 100% случаев.
В версии x64 некоторые дополнения (содержащие бинарные куски) отваливаются. В частности, дополнение для FDM, которое лично мне очень полезно.

В писькомерках 64х-битный сабж быстрее 32х-битного сабжа?
P.S.: Дайте линк на вышеприведённый кривой сайт, плиз.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Да, непонятно откуда инфа что эта будет финальной версией. В комментариях к RC еще полно жалоб.

Последний раз редактировалось gamerka 14.06.2012 8:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
bookmarks.adr - закладки, typed_history.xml - история ввода, speeddial.ini - экспресс панель, wand.dat - пароли, не уж то так сложно скопировать в соответствующую папку?

Member
gamerka
Цитата:
Да, непонятно откуда инфа что эта будет финальной версией.

http://my.opera.com/desktopteam/blog/
Цитата:
DSK-365901 Change version string to final

Member
я отключил в FF режим "аппаратного ускорения рендеринга страниц силами видеокарты" - мой бывший Хавк отключал моник и вешал ОС...после замену на Гигу тоже Ti - проблем не возникало с откл аппаратным ускорением (хотя при Хавке я откл АУ и ПК не откл ....)...но щас рисковать не хочется и вкл АУ - разницы в скорости я не увидел за то время когда был вкл АУ на Хавке....так будет грузиться и CPU и GPU....а с откл АУ только CPU.... так что....

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
Теперь нельзя просто правым кликом по избранном вызвать динамическое меню.
Втрое... На некоторых сайтах иногда наблюдаются коллизии шрифтов...

Member
вот ништяк, дождался, теперь остальные браузеры точно не нужны))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа