Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Besovski писал(а):
Обе системы со встройкой дают не играбельный fps даже в такой слабо грузящей игре, как Diablo3

Вам что 47 кадров/сек мало? В кинотеатрах так вовсе 25 кадр/сек ,и никто не жалуется на мерцание картинки.

Партнер

Junior
Besovski писал(а):
Обе системы со встройкой дают не играбельный fps даже в такой слабо грузящей игре, как Diablo3.
Накой чёрт они такие нужны? :facepalm:

В каком месте это НЕ играбельный ФПС, я смотрю народ уже совсем зажрался, вам что 200-300 ФПС подавай? Зачем, что бы картинка съезжала? А что бы она не съезжала придется пользоваться vsync и ФПС будет 30-60, то же не играбельный скажете? Да и где новая диабла малотребовательна? Если физика через опу сделана?
shlema писал(а):
Вам что 47 кадров/сек мало? В кинотеатрах так вовсе 25 кадр/сек ,и никто не жалуется на мерцание картинки.

+1

Заблокирован
Заблокирован
SHAKAL777999 уже обсуждалось много раз, у Кеплера нынешнего нет даблов поэтому и транзисторов меньше.

Member
Производительность ядер CPU сравнивают производительностью встроенной графики, фпс игр сравнивают с фпс в кинотеатре, в новости про разгон видяхи "обсуждать нечего", зато как чехольчик для айпеда - сразу у всех баттхёрт )))
Куда оверы катятся...

Junior
Комфортная частота кадров для большинства людей - 60. При 50Гц, например, многие уже замечают неприятное "мерцание" лампочки, и я в их числе. При работе "трубы"(ЭЛТ) из-за особенностей её работы лучше выставить частоту побольше, где-нибудь 80-85-100.
Кроме того не надо ещё забывать о модном ныне псевдо-3D, который требует удвоения кадров.
А с кино не надо сравнивать - это уже совсем другое кино! :-)

Junior
Krivs писал(а):
Комфортная частота кадров для большинства людей - 60. При 50Гц, например, многие уже замечают неприятное "мерцание" лампочки, и я в их числе. При работе "трубы"(ЭЛТ) из-за особенностей её работы лучше выставить частоту побольше, где-нибудь 80-85-100.
Кроме того не надо ещё забывать о модном ныне псевдо-3D, который требует удвоения кадров.

Вы уж не путайте частоту развёртки и ФПС, да и ЭЛТ с ЖК то же не стоит путать, лично мне всегда хватало 20-25 кадров в играх, если кадр не отрендерился это не значит что частота будет падать на мониторе
Fasterpast писал(а):
Производительность ядер CPU сравнивают производительностью встроенной графики, фпс игр сравнивают с фпс в кинотеатре, в новости про разгон видяхи "обсуждать нечего", зато как чехольчик для айпеда - сразу у всех баттхёрт )))
Куда оверы катятся...

Хз куда оверы катятся, но в то же время а на чем тестить подобные процы? Лично мне для работы хватает НЕТбука Asus 1005H, в инет заходит, почту проверяет, доки пишет, хотя было дело, моделил в максе и рино не нем :D. А обзоры и тесты норм я думаю еще появятся на сайте... ну по крайней мере надеюсь на это

Последний раз редактировалось klopIzh 14.06.2012 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Krivs писал(а):

Вы вообщем путаете разные понятия. У вас все смешалось в одну кучу. Частота в ЭЛТ - это частота развертки и к кол-ву fps не имеет никакого отношения. У вас может быть 2-3 fps при частоте 75- 100 Гц. В ЖК мониторах развертка как таковая отсутствует в принципе по понятным причинам. Разберитесь для начала в принципах работы ЭЛТ и ЖК устройств отображения.
Опс... пока писал уже ответили за меня. :-)

Member
Фото: 4
Kaveri может стать последним гвоздем в крышку гроба Intel.

Member
Waramagedon писал(а):
Снижать настройки для повышения фпс никогда не пробовал?

Нет не пробовал и не хочу пробовать, я не понимаю, как играть на мин настройках графики можно если она и так далеко не кинотеатральная.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
shlema писал(а):

47 кадров в каком разрешении то посмотрите...
1280*720... в таком окошке пусть сами играют :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
klopIzh писал(а):
В каком месте это НЕ играбельный ФПС, я смотрю народ уже совсем зажрался, вам что 200-300 ФПС подавай? Зачем, что бы картинка съезжала? А что бы она не съезжала придется пользоваться vsync и ФПС будет 30-60, то же не играбельный скажете? Да и где новая диабла малотребовательна? Если физика через опу сделана?

Ещё раз для тех кто невнимательно смотрит на приведённый результат в 47fps в разрешении 1280*720...
даже в не самом большом разрешении 1920*1080 уже 18 и 26 fps, что для Diablo уже далеко некомфортно. с 18 fps будете в паках элиты постоянно вайпаться на сложности inferno.
60 -100 уже намного лучше и разница между темже hd4000 и gtx560ti очень ощутима на практике.

Junior
Теперь бы такой такой камень и для планшетки - и дайте 2.

Junior
Besovski писал(а):
Ещё раз для тех кто невнимательно смотрит на приведённый результат в 47fps в разрешении 1280*720...
даже в не самом большом разрешении 1920*1080 уже 18 и 26 fps, что для Diablo уже далеко некомфортно. с 18 fps будете в паках элиты постоянно вайпаться на сложности inferno.
60 -100 уже намного лучше и разница между темже hd4000 и gtx560ti очень ощутима на практике.

Я конечно близорук, но недостатком внимания не страдаю и все прекрасно видел. 18-26 ФПС вполне нормально, может конечно я такой нетребовательный, мне и 5-10 ФПС на ION2 в WOT хватало что бы неплохо так фрагов наделать, в диабло стоит ограничение 30 ФПС и мне этого за глаза хватает, 60-100 это излишество как по мне. А насчет разрешения, вы походу в КС не играли на 640х480 и пиксель хантинг что такое не в курсе, был такой читерский способ хэдшоты всем раздавать в 1.3-1.4, а 1280*720 вполне нормальное разрешение. Кроме как для работы я больше не пользую, все игры в окне играю
Keltis AMx писал(а):
Kaveri еще не вышел, а у народа уже баттхерт на счет Тринити, вот что забавно )

И не говорите, а выйдет так набегут бивисы да батхеды с великим кукурузо, AMD же

Последний раз редактировалось klopIzh 14.06.2012 13:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Overhlopec
Besovski

Besovski писал(а):
1280*720... в таком окошке пусть сами играют

Вряд ли для 1366 х 768 это будет большая потеря.... там была речь о ноутбуках. Обычная AMD сборка кило так за 25, уделала Core Extream которые, ну по крайней мере у нас продаются за килобаксы, при том что на HD 4000 возлагались большие надежны, а процессор там как бы и быстрее, как бы и должен быть на много, особенно в таком разрешении.

Kaveri еще не вышел, а у народа уже баттхерт на счет Тринити, вот что забавно )

Member
klopIzh писал(а):
Я конечно близорук, но недостатком внимания не страдаю и все прекрасно видел. 18-26 ФПС вполне нормально, может конечно я такой нетребовательный, мне и 5-10 ФПС на ION2 в WOT хватало что бы неплохо так фрагов наделать, в диабло стоит ограничение 30 ФПС и мне этого за глаза хватает, 60-100 это излишество как по мне. А насчет разрешения, вы походу в КС не играли на 640х480 и пиксель хантинг что такое не в курсе, был такой читерский способ хэдшоты всем раздавать в 1.3-1.4, а 1280*720 вполне нормальное разрешение. Кроме как для работы я больше не пользую, все игры в окне играю

Я не играю в КС.
5-10 fps это не игра, а анонизм.
В Диабло3 нет ограничения на 30fps

Keltis AMx писал(а):
Вряд ли для 1366 х 768 это будет большая потеря.... там была речь о ноутбуках. Обычная AMD сборка кило так за 25, уделала Core Extream которые, ну по крайней мере у нас продаются за килобаксы, при том что на HD 4000 возлагались большие надежны, а процессор там как бы и быстрее, как бы и должен быть на много, особенно в таком разрешении.

Проблема в том, что это тухлое видоядро тыкают не только в apu для ноутбуков, но и в старшие модели десктопов (касается интел в большей степени чем amd). У AMD всё цивильнее в плане разграничения платформ на мой взгляд.

Member
Reiko писал(а):
толку-то от видеопроцессора, если CPU часть будет все тоже убожество, или как и раньше - с небольшой косметикой...
Имхо тому, кто покупает ребенку дешевый компьютер для игр, пофигу, как быстро там будет считаться SuperPi. Кроме того, судя по скринам ниже, D3 работает достаточно сносно. Настроечки пониже, и будет совсем ничего... К тому же не забываем, что на картинке мобильная система.

klopIzh писал(а):
В каком месте это НЕ играбельный ФПС, я смотрю народ уже совсем зажрался
Ну, скажем, глядеть на цифры в 1280х720 не очень правильно, а в стандартном для мониторов Full HD 26 ФПС совсем не впечатляют. Но если мобильный вариант выдаёт в типичном ноутбучном разрешении 47 ФПС, то это хорошо. Тут, имхо, фишка в хорошей оптимизации. Игры от Метелицы никогда не отличались жестокими системными требованиями.

markz0R писал(а):
Вы так пишете, как будто планомерно всё к тому идёт... Имхо, пока не очень заметно, особенно в свете того, что Intel тоже занялась видеочастью (даже чересчур рьяно).

Besovski писал(а):
с 18 fps будете в паках элиты постоянно вайпаться на сложности inferno.
klopIzh писал(а):
Я конечно близорук, но недостатком внимания не страдаю и все прекрасно видел. 18-26 ФПС вполне нормально, может конечно я такой нетребовательный, мне и 5-10 ФПС на ION2 в WOT хватало что бы неплохо так фрагов наделать, в диабло стоит ограничение 30 ФПС и мне этого за глаза хватает
Имхо, в 4 ppl на каких нибудь Illusionist Molten Plagued Mortar волшебные 18 FPS будут превращаться в 2-3. Тут и на хелле можно повайпаться будет :)

Besovski писал(а):
В D3 можно установить ограничение на MaxFPS (верхняя граница 200, нижняя скорее всего маленькая)... Я там 80 поставил, чтобы видяха работала вполсилы...

Junior
Besovski писал(а):
Я не играю в КС.
5-10 fps это не игра, а анонизм.

О.К.
Кому как
А я томат... настройки внимательнее смотреть надо было, ограничение на мин-макc ФПС можно любое выставить
CDG.Axel писал(а):
Имхо, в 4 ppl на каких нибудь Illusionist Molten Plagued Mortar волшебные 18 FPS будут превращаться в 2-3. Тут и на хелле можно повайпаться будет :)

Ну а что делать, мне как то элита с бессмертными миньонами на пол ляма ХП каждый попалась... 2 раза подряд... ну ничего, скоро понерфят все, правда предчувствую ныть будууууут на форуме...

Member
klopIzh писал(а):
А я томат... настройки внимательнее смотреть надо было, ограничение на мин-макc ФПС можно любое выставить

непонятно зачем... Самому себе создавать дизкомфорт от низкого fps? :bandhead:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
klopIzh писал(а):
Ну а что делать

Не заниматься фигнёй аля игра на встройке с порезаными в ноль настройками графики, заниженым разрешением и и фиксированием макс fps на 30... а минимальный на больших паках в таком случае будет стремится к нулю сводя игровой процесс к слайд шоу.
В настоящее время использовать такую видео для игр при покупке нового компа смысла очень мало, особенно при цене видях предидущего поколения аля 6930, 560ти, 570

Member
Besovski
Не у всех есть лишние 5+ килорублей.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
Не у всех есть лишние 5+ килорублей.

Если человек играет в игры, то зачем мучаться? лучше пару месяцов поэкономить на обедах и купить более менее нормальную ВК среднего эшелона.
Я же не говорю о покупке двух чиповой карты

Junior
В начале статьи, на мой взгляд, нужно указать бренд (производителя) процессоров. Т.к. в первом абзаце соверешенно не понятно, для неподготовленного читателя, о каких процессорах идет речь.

Member
markz0R писал(а):

Очень забавно звучит.

То, что Kaveri ещё увеличит отрыв AMD от Intel в одном из самых массовых и коммерчески важных сегментов - факт.
Но говорить о крышке гроба Intel - явный перебор.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа