Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Dimoner писал(а):
VitMeN Gazeman зато работает как GTX 580, а то и быстрее и в полтора раза короче и холоднее!
Я знаю про чип как и у всех 670)) зотак здесь не причем. Я про вентиляторы как будто два 80мм взяли самых дешевых по 1 баксу и рядом прикрутили(только оранж крыльчатка), я тоже что то подобное сам раньше делал.
Да хрен с ним, что обрубок, если работает не хуже, а по длине, а также электричества жрет и тепла выделяет в полтора раза меньше, то я для домашнего компа уже ХАЧУУУУ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Айс
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
красота, только ещё бы Arctic Cooling сделали бы на 670 компактный, тихий и холодный кулер. потому что вс таки они делают лучше охлад чем кто-либо Поменять ли свою 480+АС экстрим на 670 такую?!
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: ЕКБ Фото: 48
Доставляет. Пользую 260ю от зотака, и она длиннее на добрый десяток сантиметров... Если цена будет вменяема, возьму! И её и новый монитор. Про вентиляторы могу с уверенностью сказать: удачная конструкция лопастей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Так мило читать недовольные комменты про малый размер видеокарты)) в действительности попахивает комплексами Интересно вы так же говорили про новые мобильники, или до сих пор пользуетесь дельтовскими, размером с кирпич?) Могу еще много примеров привести)
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
вот она нормальная карта с нормальным со неожидал от зотака. а динозавры пусть будут самые топовые решения
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11