Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
крайтек жжот , уж раз решили что не тянут норм проекты и заявили что свливают в Free2play и казуальщину , уж молчали бы :)

Партнер

Member
Новое явление. Графический тролль. :lol:

Member
Фото: 1
Крутек скатились в говно

Member
это я в ответ на "никому ненужные мегадвижки, которые нафиг никому не сдались"
к тому что игр на крайенжин1-3 хватает, конечно это не UT-сверхконвейер

Junior
Напомните хоть одну игру на UE-3 c хорошей графикой, вот сидел вспоминал-вспоминал, так и не вспомнил (может не такой задрот ? да и ладно...), одна консольщина в голову лезет. Gears of War что ли, не смешите только этой кашей пластилиновой. , ME 1-3 смотрится уже более менее, без блюров всяких, но там все космическое нарисовано хорошо, а как встречаешь людей - сразу видна вся деревянность, а приближать вообще не стоит. ME1-3 мне нравится, но отнюдь не из-за графики, а в крайзисах наоборот над графикой офигевал, сюжет как таковой даже и не помню.

Member
SK.art писал(а):
Технологически в плане графики игра до сих пор непревзойденна. А прошло уже 5 лет, с момента выхода, между прочим..

Консоли, бро, консоли. Теперь мы не увидем такой графики. Ведь консоли то не тянут. Только мыло тянут и текстуры 200х300. Так что ответ на твою мысль.

Member
Фото: 21
Цитата:
Напомните хоть одну игру на UE-3 c хорошей графикой

Бэтмены же.

Member
mrakoris писал(а):
А что вы хотите от 3его крайзиса? Консолям уже лет 10, на большее они не способны...

А PC способны? У всех геймеров планеты что топовое железо? Mainstream потому так и называется, что его большинство. И даже отбросив консоли, никто не будет делать игру для ПК с топовыми требованиями, в надежде на ней заработать.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Neolwen писал(а):
Напомните хоть одну игру на UE-3 c хорошей графикой

Биошок например...

Впрочем, выбирай что по душе - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... l_Engine_3

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
DarkeR писал(а):
что не тянут норм проекты и заявили что свливают в Free2play и казуальщину

А с чего ты взял что вторые зарабатывают меньше первых? Каков критерий серьезности? Ты может финансовые отчеты видел?

Member
anpz писал(а):
и Crysis2, который страшно лагал и тормозил под DX11.

Эй да? Если видеокарта не тянет, это не значит что у всех так.

Member
Char88 писал(а):
А с чего ты взял что вторые зарабатывают меньше первых? Каков критерий серьезности? Ты может финансовые отчеты видел?

Ты о чем вобще? Какие отчеты? Где ты увидел что я сравниваю кто сколько зарабатывает? Новость о том что товарищ из крайтек сказал что в анрил инжине ничего особенного нету, потому что крайинжин уже давно всё это умеет. Ну и чё толку с того что он это умеет, если во F2P и аркадках всё это нафиг не надо и никто в таких проектах никаких мега красот графики делать никогда не будет, включая самих крайтек.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
Никогда не мог понять, из-за чего школота так славят Crysis? Что в нем такого непревзойденного? Лично мне эта игра запомнилась хорошим слайдшоу со скоростью 25-30 слайдов в секунду на 460GTX, неестественными цветами ландшафта и такими же не реальными лицами косоглазых, crysis2 куда лучше смотрится.

первый кризис образец качественной графики. Я не знаю какими глазами надо смотреть чтобы считать кризис2 лучше.
Даже Вархед уступал по качеству первому кризису(правда совсем чуть-чуть но местами(редко) был даже лучше, )

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
наверное адский замыл второго кризиса более привычен владельцу гтх460?

Junior
Я впервые вижу, чтоб кто-то говорил, будто в кризисе УГ графика. Даже странно слышать. Я до сих пор ничего реалистичней не видел.

Member
Реалистично? В кризисе? Вы джунгли хотя бы по телевизору видели?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
эпики даже портирование на линукс обещанное 3 года не выполнили
хотя полносттью его сделали

больше ни одной игры у них не куплю!
хватит того им что я 4 раза за ut3 ЗАПЛАТИЛ и ни разу не получил бинарей для линукса

Member
Давно уже стал сторонником Unreal Engine. Молодцы, "движок" с богатой историей :)

Member
dj--alex писал(а):
хватит того им что я 4 раза за ut3 ЗАПЛАТИЛ и ни разу не получил бинарей для линукса
бедные линуксоиды, для них видите-ли игр не делают... :cry: :haha:

Member
Фото: 1
...которое должно затмить все ранее увиденное.
Надеюсь действительно круто будет.

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
prestante писал(а):
до сих пор ничего реалистичней не видел.

Да, и впрямь красиво. Но мне вархед больше первого нравится.

Junior
Crysis был хорош когда к выходу перовой части показывали предрелизные трейлеры и скриншоты, тогда было очень красиво и необычно. Серьезно вы играете в игры чтобы стрелять по деревьям, смотреть как ломаются ветки и срываются листья, и смотреть на море лежа на песке. Может вам лучше видео-релаксацию поставить с видом на море. Нафига это графика нужна если её не тянет большинство компов. Когда только вышел Core i7 920, прогнали крайзис 1 на Асус Рампейдж экстрим с этим процом, с 6 гб озу, и картой 4870x2 (тогда был топом ATI). Так Crysis все равно умудрялся нехило подтормаживать на максималке. Bioshok, Mass Effect, Mirrors Edge, Gears of War а также over 9000 хитов, половина хитовой игровой индустрии подарил нам Unreal Engine. КТО ТАКОЙ ЦЕВАТ ЙЕРЛИ ЧТОБЫ КОММЕНТИРОВАТЬ ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ДВИЖОК. Пусть себе делает игры, радует людей, но игры это нечто большее чем правильное преломление света и количество полигонов одноврменно обрабатываемых на экране.

Member
Фото: 9
А по мне, кроме крутых технодемок у анриала дальше дела не заходят, все игры на udk как близнецы и братья. я этот движок при первых кадрах игры уже чувствую, не смотря на его огромный потенциал, все игроделы которые им пользуются не заходят по уровню графики дальше самого анриал торнамента 3... тоесть страшные текстуры, нереалистичные персонажи, блюр, проблемы со сглаживанием и этот список можно перечислять дальше. у меня вобще такое ощущение что разрабы даже не делают свои текстуры а пользуют те что есть в UDK. вобщем какая-то дикая мультяшность присуща unreal engine. я не понимаю почему многим так не нравится кризис... приятная фантастика с участием инопланетных существ, легкий и непринужденный шутер и очень качественный и красивый как по атмосфере, так и по графике, а про катсцены на самом движке я вобще молчу, они по уровню почти что пререндеренные ролики. персонажи в игре самые реалистичные из всех, что я видел, (подчеркну, что игра 2007года) никто за это время даже на чуть-чуть не приблизился к нему по технологичности. ну разве что недавно вышедший БФ... а между играми 5 лет!!! хотя по бф движку могу судить только по самой БФ, там он впринципе наверное используется на 100%. но все равно возникает то самое чувство, что все это уже видел именно в кризисе. Опять же, cryengine очень универсален, он расчитан на симуляцию мира, а не только на отрисовку стен сараев, домов. и вот как раз именно здесь все другие движки уступают ему. выше приводились ролики с деревней - совсем не впечатлило, вода в озере как стекло, авбослютно ненастоящая, минимум шейдеров на текстурах домиков, тротуарах, поверхность земли ровная как асфальт. где параллакс? где бамп меппинг? где игра света и тени? вобщем все это уже могут самые простые движки... а по теме - самопиар - это не плохо в бизнесе.

Member
UE — говное, никогда не нравился, в отличии от движка от Крайтек, который выглядит и более технологичным и красивым.
Посмотрите на Крайзис — до сих пор удивляет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа