Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Waramagedon писал(а):
Думаю трафареты 8 серии уже тестируются в тайных бункерах красных , чтоб к НГ выкинуть хайтек,
Наверняка. Архитектура GCN уже опробована и довольно удачно, надо заметить, особенно если учесть что это первая суперскалярная архитектура игровых видеокарт для ATI/AMD за последние лет 5 если не больше. Дальше будет оттачивание, допиливание... В общем исходный материал у AMD уже есть.
Waramagedon писал(а):
пока хуанг точит напильником 6 серию
Думаю он точит напильником 7-ую серию и если учесть серьёзный, пусть и негативный, опыт полученный nVidia на новой архитектуре, то думаю нас ждёт серьёзное противостояние в 2013 году во всех сегментах. В nVidia дураков не берут и соответственно молния дважды в одно место не попадёт.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
Snowkeeper писал(а):
Так получилось что пришлось с 6950 переезжать на 560Ti (301.42). Итог - практически в каждой игре есть артефакты с освещением.
Владелец GeForce GTX 560 Ti Phantom, драйвера v.301.42 под Windows 7 x64 Ultimate. Нет никаких проблем. Видимо, у вас GeForce GTX 560 Ti производства AMD, не иначе.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17