Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
так дело в дифиците контроллеров pcie или амд уже не может конкурировать с нвидиа?
gk 104 столько мощи выдает, то что будет когда зеленые gk 110 задействуют?

Партнер

Member
Фото: 19
Наконец-то три больших ветродуя вместо одной турбины на референсной, двухголовой карте.
Зачет.

Member
kigabait писал(а):
gk 104 столько мощи выдает
Сколько?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711, консольные порты на ура тянет, как и видеокарты 3-4 летней давности.

Member
rrrrex
Так сказано же "мощи"
Видимо, речь идёт о непревзойдённой производительности gk104 в вычислениях двойной точности, где он делает двухчиповый FirePro на 10-15 ТФлопс...

Member
Ржунимагу =)
kigabait писал(а):
gk 104 столько мощи выдает, то что будет когда зеленые gk 110 задействуют?

Пока "задействуют" гк110 уже будет радеончег хд 8ххх =)
А ещё ржачно как люди мыслят:
"Пример из недавних: перенос десктопного Trinity (FM2) на осень (хотя народ купил бы уже сейчас)."
С таким же успехом могу сказать: Какие IBM раздолбаи, никак не допилят квантовый компьютер, а то многие купили бы уже сейчас :D

Member
TiGr1982 писал(а):
Papermaster - говорящая фамилия :) Хорошо дядька устроился на работу - в правильную компанию :)

Mark Papermaster - пишет, Rory Read - читает :-)

Member
EasyMod писал(а):
А ещё ржачно как люди мыслят:
"Пример из недавних: перенос десктопного Trinity (FM2) на осень (хотя народ купил бы уже сейчас)."
С таким же успехом могу сказать: Какие IBM раздолбаи, никак не допилят квантовый компьютер, а то многие купили бы уже сейчас

Сравнение с квантовым компьютером безграмотно и некорректно. Ничего общего. Процессор Trinity - обычный классический (не квантовый) процессор. Trinity уже, очевидно, готов, раз он запущен в мобильном сегменте; можно было подсуетиться и выпустить и в десктопном - чипсет есть, выпуск матплат - ASUS/Gigabyte/MSI/ASRock и другие, как обычно в десктопном сегменте.

А квантовый компьютер - это принципиально новый класс компьютера; пока никто не знает, когда они смогут быть внедрены на практике. И занимается этим далеко не только IBM, а еще много физиков в универитетах и других компаниях. Основная проблема с quantum computing - изолировать квантовую систему от окружающей среды, диссипативное воздействие которой приводит к декогерентности. То есть, в марковском случае, например, минимизировать диссипатор в уравнении Линдблада. Например, я в прошлом году участвовал в конференции по квантовой информации и квантовому контролю, и разговаривал с людьми, занимающимися quantum computing. Они говорили, в частности, что одно из основных достижений за последние несколько лет - увеличение когерентного времени жизни кубитов на два-три порядка. Но до практического внедрения дойдет, вероятно, ещё не скоро...

Member
TiGr1982 писал(а):
можно было подсуетиться и выпустить и в десктопном - чипсет есть, выпуск матплат - ASUS/Gigabyte/MSI/ASRock и другие, как обычно в десктопном сегменте.

И получить бумажный анонс в стиле зелёных. Кроме того, у AMD есть план, в котором говорится про второе полугодие и пока от плана они не отклонились.

Member
VilonAV писал(а):
Никаких прямых заявлений так и не поступило.Спасибо маркетологам АМД.Хаваем дальше...
спасибо воплям Хуанга и макетам с анашой. Курим дальше.

Junior
Да что эта 8 серия даст-20 процентов прироста -GK 110 c 3000+ ядрами процентов на 60 будет быстрее-чем 8970-и вообще-AMD-ВТОРОСОРТНЫЕ ВИДЕОКАРТЫ ДЛЯ ВТОРОСОРТНЫХ ЛЮДЕЙ_ВОТ ИХ ДЕВИЗ.

Member
zlavred писал(а):
Да что эта 8 серия даст-20 процентов прироста -GK 110 c 3000+ ядрами процентов на 60 будет быстрее-чем 8970-и вообще-AMD-ВТОРОСОРТНЫЕ ВИДЕОКАРТЫ ДЛЯ ВТОРОСОРТНЫХ ЛЮДЕЙ_ВОТ ИХ ДЕВИЗ.

Только интел, только хардкор!

Member
TiGr1982 писал(а):
А квантовый компьютер - это принципиально новый класс компьютера; пока никто не знает, когда они смогут быть внедрены на практике. И занимается этим далеко не только IBM, а еще много физиков в универитетах и других компаниях.

КЭП это ты?
Характеризовать мою аналогию с квантовым компьютером как безграмотное и не корректное само по себе является безграмотным и не корректным. Уважаемый, посмотри ещё раз моё сообщение и включи чуток логики. Я иронизирую ситуацию, когда человек завляет, что "народ бы купил уже сейчас". Народ бы и летающие машины бы сейчас купил, естесственно. Но всему своё время, выйдут тогда, когда запланировали, когда будут готовы выпустить. АМД делает упор на мобильный сектор и печатают сейчас мобильные АПУ, потом уже десктоп. Проблема не в допиле или сырости архитектуры "триньки", а в произодственных мощностях GF + к тому же нужно до осени напичатать кучу наотбуков для школоло и прочих учащихся, а уже после сентября как раз время до нового года реализовывать десктопы, вобщем то, как и каждый год.

П.С. Расслабтесь посоны, музыкальная пауза http://www.youtube.com/watch?v=plR57mfN ... re=related

Junior
П.С. Расслабтесь посоны, музыкальная пауза http://www.youtube.com/watch?v=plR57mfN ... re=related-Спасибо хорошая ссылка я вчера в ночном клубе должен был играть-но ушел в 3 дневный запой-конракт на 11о тысяч псу под хвост.

Member
zlavred писал(а):

"Я не фанат, Я не фанат" :D

Member
zlavred писал(а):
П.С. Расслабтесь посоны, музыкальная пауза http://www.youtube.com/watch?v=plR57mfN ... re=related-Спасибо хорошая ссылка я вчера в ночном клубе должен был играть-но ушел в 3 дневный запой-конракт на 11о тысяч псу под хвост.

Как ты мог, алкоголь тебя погубит :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата:
"Я не фанат, Я не фанат" :D

Тссс... :fingal: Эксперта слушать надо и записывать! :writer:

Последний раз редактировалось EasyMod 16.06.2012 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
EasyMod писал(а):
АМД делает упор на мобильный сектор и печатают сейчас мобильные АПУ, потом уже десктоп.

А я думаю AMD просто ждёт готовности младшего одномодульного кристалла, что-бы выпустить сразу полную линейку под socket FM2 и сократить одновременное присутствие на рынке FM1 и FM2 до минимума. Отключать больше половины двухмодульного кристалла при хорошем выходе годных - накладно (в отличие от прошлого года, когда было чего отключать из-за низкого выхода годных 4-ядерных LLano). Обратите внимание, что в отличие от прошлого года и мобильная линейка выпущена не вся сразу - нету A4 и выпустят его после готовности одномодульного кристалла.

Member
vvladimir
Одно другого не исключает.

Junior
Tiger.711 писал(а):
Только интел, только хардкор!

Тоже мне хардкор) маркетологи хуанга и интела вместе взятые не смогут повторить такое :fingal:

Компьютер за 374500$ :bandhead: :bandhead:

Пруфлинк: ТЫЦ

Member
Фото: 8
Цитата:
AlarmZone13
Три вентиля тоже не плохо, но в этом случаи придётся позаботится о выбросе горячего воздуха из корпуса.

Так предыдущая турбина тоже часть воздуха выкидывала в корпус.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа