так дело в дифиците контроллеров pcie или амд уже не может конкурировать с нвидиа? gk 104 столько мощи выдает, то что будет когда зеленые gk 110 задействуют?
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
rrrrex Так сказано же "мощи" Видимо, речь идёт о непревзойдённой производительности gk104 в вычислениях двойной точности, где он делает двухчиповый FirePro на 10-15 ТФлопс...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
gk 104 столько мощи выдает, то что будет когда зеленые gk 110 задействуют?
Пока "задействуют" гк110 уже будет радеончег хд 8ххх =) А ещё ржачно как люди мыслят: "Пример из недавних: перенос десктопного Trinity (FM2) на осень (хотя народ купил бы уже сейчас)." С таким же успехом могу сказать: Какие IBM раздолбаи, никак не допилят квантовый компьютер, а то многие купили бы уже сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
EasyMod писал(а):
А ещё ржачно как люди мыслят: "Пример из недавних: перенос десктопного Trinity (FM2) на осень (хотя народ купил бы уже сейчас)." С таким же успехом могу сказать: Какие IBM раздолбаи, никак не допилят квантовый компьютер, а то многие купили бы уже сейчас
Сравнение с квантовым компьютером безграмотно и некорректно. Ничего общего. Процессор Trinity - обычный классический (не квантовый) процессор. Trinity уже, очевидно, готов, раз он запущен в мобильном сегменте; можно было подсуетиться и выпустить и в десктопном - чипсет есть, выпуск матплат - ASUS/Gigabyte/MSI/ASRock и другие, как обычно в десктопном сегменте.
А квантовый компьютер - это принципиально новый класс компьютера; пока никто не знает, когда они смогут быть внедрены на практике. И занимается этим далеко не только IBM, а еще много физиков в универитетах и других компаниях. Основная проблема с quantum computing - изолировать квантовую систему от окружающей среды, диссипативное воздействие которой приводит к декогерентности. То есть, в марковском случае, например, минимизировать диссипатор в уравнении Линдблада. Например, я в прошлом году участвовал в конференции по квантовой информации и квантовому контролю, и разговаривал с людьми, занимающимися quantum computing. Они говорили, в частности, что одно из основных достижений за последние несколько лет - увеличение когерентного времени жизни кубитов на два-три порядка. Но до практического внедрения дойдет, вероятно, ещё не скоро...
можно было подсуетиться и выпустить и в десктопном - чипсет есть, выпуск матплат - ASUS/Gigabyte/MSI/ASRock и другие, как обычно в десктопном сегменте.
И получить бумажный анонс в стиле зелёных. Кроме того, у AMD есть план, в котором говорится про второе полугодие и пока от плана они не отклонились.
Да что эта 8 серия даст-20 процентов прироста -GK 110 c 3000+ ядрами процентов на 60 будет быстрее-чем 8970-и вообще-AMD-ВТОРОСОРТНЫЕ ВИДЕОКАРТЫ ДЛЯ ВТОРОСОРТНЫХ ЛЮДЕЙ_ВОТ ИХ ДЕВИЗ.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Да что эта 8 серия даст-20 процентов прироста -GK 110 c 3000+ ядрами процентов на 60 будет быстрее-чем 8970-и вообще-AMD-ВТОРОСОРТНЫЕ ВИДЕОКАРТЫ ДЛЯ ВТОРОСОРТНЫХ ЛЮДЕЙ_ВОТ ИХ ДЕВИЗ.
Только интел, только хардкор!
А квантовый компьютер - это принципиально новый класс компьютера; пока никто не знает, когда они смогут быть внедрены на практике. И занимается этим далеко не только IBM, а еще много физиков в универитетах и других компаниях.
КЭП это ты? Характеризовать мою аналогию с квантовым компьютером как безграмотное и не корректное само по себе является безграмотным и не корректным. Уважаемый, посмотри ещё раз моё сообщение и включи чуток логики. Я иронизирую ситуацию, когда человек завляет, что "народ бы купил уже сейчас". Народ бы и летающие машины бы сейчас купил, естесственно. Но всему своё время, выйдут тогда, когда запланировали, когда будут готовы выпустить. АМД делает упор на мобильный сектор и печатают сейчас мобильные АПУ, потом уже десктоп. Проблема не в допиле или сырости архитектуры "триньки", а в произодственных мощностях GF + к тому же нужно до осени напичатать кучу наотбуков для школоло и прочих учащихся, а уже после сентября как раз время до нового года реализовывать десктопы, вобщем то, как и каждый год.
П.С. Расслабтесь посоны, музыкальная пауза http://www.youtube.com/watch?v=plR57mfN ... re=related-Спасибо хорошая ссылка я вчера в ночном клубе должен был играть-но ушел в 3 дневный запой-конракт на 11о тысяч псу под хвост.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
zlavred писал(а):
П.С. Расслабтесь посоны, музыкальная пауза http://www.youtube.com/watch?v=plR57mfN ... re=related-Спасибо хорошая ссылка я вчера в ночном клубе должен был играть-но ушел в 3 дневный запой-конракт на 11о тысяч псу под хвост.
Как ты мог, алкоголь тебя погубит
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата:
"Я не фанат, Я не фанат"
Тссс... Эксперта слушать надо и записывать!
Последний раз редактировалось EasyMod 16.06.2012 9:56, всего редактировалось 1 раз.
АМД делает упор на мобильный сектор и печатают сейчас мобильные АПУ, потом уже десктоп.
А я думаю AMD просто ждёт готовности младшего одномодульного кристалла, что-бы выпустить сразу полную линейку под socket FM2 и сократить одновременное присутствие на рынке FM1 и FM2 до минимума. Отключать больше половины двухмодульного кристалла при хорошем выходе годных - накладно (в отличие от прошлого года, когда было чего отключать из-за низкого выхода годных 4-ядерных LLano). Обратите внимание, что в отличие от прошлого года и мобильная линейка выпущена не вся сразу - нету A4 и выпустят его после готовности одномодульного кристалла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4