Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Да можно и на встройке, когда надо время убивать и альтернативы нет Я даже пробовал. Скайрим на i3-2350 ходит довольно прилично. Конечно 1366 х 768, все на минимум, но вполне двигается, порядка 25-30 fps в среднем. Другой вопрос, что при таких раскладах камень по совокупности жрет больше 30 Вт (по мониторингу AIDA) - вой как от истребителя и батарейка быстро кончается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
shinso у меня тоже. Повторюсь, ошибка появляется через раз. Иногда дрова спокойно накатываются поверх старых (так было с предыдущими), иногда пишут что система не удовлетворяет минимальным требованиям и установка завершается. в моем случае помогала деинсталяция драйвера обычными средствами, в вашем по идее должна была тоже помочь. в пакете выложеном на сайте интела присутствует поддержка для всех гп встроеных в сэнди и иви. Копайте господа.
Тоже не устанавливались драйвера, сообщалось о неверной конфигурации компа. Нашел решение.
Сперва нужно посмотреть в диспетчере устройств в свойствах видеокарты код оборудования вида PCI\VEN_8086&DEV_xxxx... Вместо хххх у вас будет какое-то число, запоминаем его. Теперь в папке с драйвером заходит в папку Graphics и там ищем файл kit45406.inf (возможно в разных версиях это будет другой inf файл). Открываем его блокнотом и находим среди большого списка ваш код оборудования. Например, для меня нужна была строчка:
Код:
;%iIVBGD0% = iIVBD0, PCI\VEN_8086&DEV_0162
Если нашли нужное вам, то обратите внимание на то стоит ли перед строкой точка с запятой. Стоит? Удаляйте. Сохраняйте файл и запускайте установку драйвера через Setup.exe. Теперь ваша конфигурация пройдёт проверку и драйвер установится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10