Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
EasyMod писал(а):
Эпик не эпик, а без майкрософта со своей виндой не видать бы нам такого развития РС
Ну почему же так утопично сразу? Я склонен полагать что развитие не остановилось бы. Была бы os/2 вместо винды. И было бы гораздо прикольнее я считаю. Она как раз примерно в то же время вышла как и шиндовс95.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
overclickers так ребята привели аргументы. А у тебя они есть? это как очки виртуальной реальности. Существуют уже очень давно, но качество и соотношение цены и качества оставляют желать лучшего, поэтому первый кто сделает недорогие качественные очки виртуальной реальности зарулит. Так и здесь. Мало сделать первым, всему своё время, каждый продукт может раскрыться при определённой инфраструктуре и определённых условиях. Дем отстой и как всегда от какой-нибудь школоты, пытающейся понравиться тру пацанам, хая Эппл. Это же модно и так по пацански.
artemkawaii Школу закончил уже давно и вообще не в курсе, что там модно у тру пацанов. Сомневаюсь, что хаяние эпла, но тебе, как школоте, виднее конечно.
overclickers лол, балбес) ты даже читать не умеешь) ты чтоли дем делал, что оправдываешься? ))) я вроде про создателя дема написал) И у школоты да и не только сейчас действительно очень модно хаять Эппл и радоваться андроиду, хотя часто эти люди даже не могут сформулировать причины, просто пытаются казаться тру пацанами) так аргументы у тебя будут? И кстати да, картинка дема может и в тему, только вот сам дем отстой)
overclickers так чего тогда обзываться то начал? )) типо в ответ) Хотя я называл школотой отнюдь не тебя) Вот ребёнком называешь) А я ведь тебе вообще никак не хамил) Так аргументы в правдивость дема то будут?
P.S. я надеюсь, ты не воспринимаешь наимилейшее слово "балбес" как обзывательство и тп)))
Не, просто демотиватор реально по многим моментам отстойный, к тому же от совсем уж малограмотной школоты - почти за 10 лет до того как MS представили в 2002 свой Tablet PC, Apple с 1993 по 1998г выпускали и продавали свой MessagePad на Apple Newton OS. И хотя в нем как раз хватало действительно революционных для тех времен фич, воплощенных в рабочем серийном девайсе, вроде рукописного ввода с распознованием на лету, и он был вполне юзабелен, не лагал и долго работал, девайс также не особо массово продавался, по причинам которые люди уже упомянули выше. Посему демотиватор - пук мимо и не в тему. :Р
PS Имел возможность в свое время поюзать как Tablet PC, так и Palm, Blackberry, Pocket PC, первый iPhone e.t.c и не отношу себя к фанатам кого-либо. Работа связанная с этим сегментом устройств, в связи с чем, скорее давно в печенках эти все железки. : )
Последний раз редактировалось Dan Dare 16.06.2012 18:00, всего редактировалось 4 раз(а).
от совсем уж малограмотной школоты - почти за 10 лет до того как MS представили в 2002 свой Tablet PC, Apple с 1993 по 1998г выпускали и продавали свой MessagePad на Apple Newton OS
Малограмотность - это неспособность отличить КПК от планшета
overclickers какой? ну картинка в тему, но дем отстой, ибо картинку абсолютно неверно интерпретирует. Картинка напоминает нам о том, что МС уже прошлый раз облажалась, неудачно выбрав время выхода планшетов на рынок. Облажалась и сейчас скорее всего, ибо тогда было слишком рано (и люди выше объясняли почему), а теперь слишком поздно. Хотя может у них всё получится, но будет тяжело. А дем отстой. И явно от школоты, ибо подпись с тупым выводом. Как то так.
overclickers всегда сложнее выйти на новый рынок, чем создать его с нуля. Это очевидно. И вам должно быть очевидно, если вы у нас такой нешколяр давний. А фанбойство своё оставьте. Вообще, раз уж били себя в грудь, что давно не школьник и весь такой взрослый, ведите спор и беседу более конструктивно, юзайте логику и аргументы. А то пока вы просто всем хамите и разбрасываете слова на ветер. В защиту дема опять таки ничего внятного и не ответили ДО СИХ ПОР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Россия, Армавир
Dan Dare Вы случаем ZX Spectrum не застали? а то ваш ник о многом напомнил, если да тогда понятно
Dan Dare писал(а):
PSИмел возможность в свое время поюзать как Tablet PC, так и Palm, Blackberry, Pocket PC, первый iPhone e.t.c и не отношу себя к фанатам кого-либо. Работа связанная с этим сегментом устройств, в связи с чем, скорее давно в печенках эти все железки. : )
такая-же фигня!
_________________ AMD Ryzen 5 1600 4000 1.284B Gigabyte B450M DS3H 2xMicron 16GB 3200 MHz Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16